Nie wieder!!!!
- Pro:
- kurze Wartezeit
- Kontra:
- "Behandlung" durch die Ärztin
- Insektenstich bei Allergie
Ich war aufgrund eines Insektenstiches (ich bin hochgradige Allergikerin) in der Notfallambulanz des St. Clemens Hospitals. Nach kurzer Wartezeit (ca. 20 min) wurde ich von einer sympahtischen Krankenschwester in ein Behandlungszimmer geführt. Bis dahin war alles gut. Dann kam die Ärztin, schaute sich meinen Arm aus der Ferne an. Sie wollte mich dann zum Röntgen schicken, da Sie einen Bruch vermutete, aber wie soll mein Arm gebrochen sein, wenn ich "nur"gestochen worden bin?! Nach langen hin und her und auch ausführliche Erläuterung meiner Allergie, meinte sie dann aufeinmal, dass es nicht schlimmes ist und warum ich in die Notaufnahme gekommen bin? dies ist ein Fall für den Hausarzt. Sie schrieb mir dann eine Salbe auf, und das war es. Ich fühlte mich als Simulant hingestellt und auch nicht gut beraten, eigentlich wurde ich überhaupt nicht beraten. In diesem Krankenhaus fühlte ich mich überhaupt gar nicht gut ausfgehoben. Ich werde in Zukunft dieses Krankenhaus meiden und einen großen Bogen machen. Habe schon allen meinen Familienmitgliedern gesagt, dass wenn ich mal ins Krankenhaus muss, sie mich bitte auf keinen Fall nach Geldern schicken.