St. Clemens-Hospital

Clemensstraße 1
47608 Geldern

78 Bewertungen davon 7 für "Kindermedizin"

Nett und kompetent

Kindermedizin
Pro:
Freundlichkeit
Kontra:
Nicht elektrisch verstellbare Betten
Appendizitis

Kompetent und mega kinderfreundlich und nett. Und zwar vom Arzt, über Krankenschwester bis zur Reinigungskraft

sehr zu empfehlen

Kindermedizin
Pro:
schlechtes internet, bzw kein w-lan
Kontra:

wir liegen mi unserem 1 jährigen auf k2. wir sind sehr zufrieden, und fühlen ums hier sehr gut aufgehoben, sowohl durch die behandelnden Ärzte als auch durch die pfleger und Schwestern. wir liegen schon zum 2. mal hier, und würden u s immer wieder für die Kinder für geldern entscheiden.

Kinderstation K2

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 16   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kompetenz. Spielzimmer.
Kontra:
patientenzimmer.
Bronchien, Lunge

Ich wurde mit meinen 4 Jährigen Sohn dorthin überwiesen.

Bei der Ankunft auf der Station wussten die Schwestern bereits Bescheid um was es sich Handelt und das wir kämen.
Wir wurden freundlich begrüßt und sofort ins Untersuchungszimmer geführt.
Durch nette Gespräche,zwischen Sohnemann und der Schwester, wurde er lockerer.
Die Diensthabene Ärztin war super.
Auch die anderen Ärzte Topp.
Die Station ist sehr freundlich.
Ein Spielzimmer lässt Kinder alles drumherum vergessen.

Die Kinder Station ist nur zu empfehlen.

wenn man die Wahl hat, Finger weg...

Kindermedizin
schlechte Erfahrungzufrieden (Ärzte nett)
schlechte Erfahrungunzufrieden (chaos und überfordert)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (War für uns Nebensache)
Pro:
durfte die ganze Zeit bei meinem Sohn sein
Kontra:
frech und nicht ernstnehmend
fieberkrampf und ebv Virus und Magen darm

Am di wurde mein 4 jähr.Sohn vom Kiga zum kh gebracht,in der Ambulanz wurde schon auf ihn gewartet.Das ärzteteam War nett und hat schnell reagiert.Er hatte einen fieberkrampf.
Die Schwestern waren teilw.ironisch und zickig.Ich stand 6 std.Mit meiner 1 jähr.Tochter auf dem Arm da, die natürlich nicht mehr zu bändigen war.Darauf hin habe ich die Schwester gefragt,ob ich mir einen von den herumstehenden Kinderwagen ausleihen könnte.(mein Auto stand mittlerweile wieder am Kindergarten mit buggy).Dies wurde in einem frechen Ton beneint,sie ist ja schließlich kein Patient. Also menschlich ist anders!Da mein mann und ich uns abwechseln mussten mit dem übernachten, wurde ihm eine Frau mit Kind aufs Zimmer gesteckt,die es sofort angesprochen hat,dass das so nicht geht.Wurde ignoriert und die mussten sich das zimmer teilen.Am vorletzten Tag mussten wir hoch zum eeg.Als wir wieder im zimmer waren,hat meine Tochter mich kompl.nass triefend abgebrochen vom Hals bis zur Sohle 3x.Aber es War ein Fr mittag.Sie War ja kein Patient, also schickt mich die Schwester in die ambulanz.Da wurde ich gar nicht ernst genommen,u.die leiterin hat mich dann gefragt, warum ich so aufgebracht wäre.Der frage bin ich nach gekommen,daraufhin ist sie aufgestanden, mittlerw.War meine Tochter nackt und am frieren.Die versprochene Decke hab ich nicht bekommen und wir wurden erstmal mit einem lauten türknall stehen gelassen,sie hat mich jedes mal unterbrochen obwohl sie mir fragen gestellt hat,daraufhin habe ich ihr gesagt,dass ich das mit der pflegedienstleitung kläre.Und das werde ich auch noch tun!Am nächsten Tag wurden wir entlassen, dummerweise ging dieser norovirus bei mir zu hause los.Ich habe 13 Liter Flüssigkeit oberhalb verloren,dazu kam noch der andere schnüss.Mein Mann War überfordert,stand hier mit 3 voll gebrochenen Leuten und hat leider angerufen und mich abholen lassen. Da wurde ich auf dem Flur abgestellt u.es wurde getuschelt,wenn die zum RA geht,heißen hier alle chantal;)

NICHT EMPFEHLENSWERT

Kindermedizin
Pro:
Schnelle Aufnahme am Eingang
Kontra:
hinhalten, nicht aufklären, Unterstellungen, frech, ungehobelt

Grund der Aufnahme im "Entlassungs-Arztbericht" völlig falsch wiedergegeben.
Keine Informationen über Zeitpunkte von Behandlungen; z.B. Verbandwechsel. Morgens um 9 Uhr angekündigt; um 17 Uhr erfolgt.
Unterstellungen seitens des Klinikpersonals, wie man mit den Patienten umgeht.
Verdrecktes Spielzimmer; kaputtes Spielzeug. KEINE

Kindersicherung in DREI Steckdosen!!

Einfach nur TOP

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
alles top, da gint es nix zu meckern
Kontra:

Meine Tochter kam mitte Januar 2010 wegen einer Bakteriellen Inffektion auf die Kinderstation zu diesen Zeitpunkt war sie ca 11 wochen alt. Die Ärzte und die Schwestern waren SUPER nett und kompetent. Mir wurde direkt vom ersten Tag an angeboten bei meiner Tochter zu bleiben, so änderte sich in den normalen Ablauf bei mir und meiner Tochter nichts auser das wir halt im KH waren ;-)..FAlls es nötig wird würde ich jederzeit wieder dieses Krankenhaus für meine Tochter wählen...

empfehlenswert

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (insgesamt sehr freundliche Atmosphäre)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kompetent, keine Arroganz)
Pro:
sehr kinder- und elternfreundliche Abteilung
Kontra:
nichts gravierendes

Unser Sohn (19 Monate) wurde notfallmäßig stationär aufgenommen. Insgesamt herrschte eine freundliche Atmosphäre. Ein Elternteil konnte ohne großen Aufwand dabei bleiben. Abläufe ok, Schwestern zuvorkommend. Medizinische Versorgung kompetent ohne den zusätzlichen Budenzauber, den manche bei Privatpatienten veranstalten.

heike50 am 09.08.2010

Welcher Privatpatient veranstaltet Budenzauber ??
Meine Schwester ist in nur 5 Tagen ,als Privatpatientin (sag ich mal so..) abgekratzt. Durch die Schweigepflicht des Ehemannes meiner Schwester, brauchte auch der Chefarzt keine Auskunft zu geben. Wir, Angehörigen litten 2 Jahre qualvoll, weil wir nicht wußten,warum und wieso sie so schnell verstorben ist. Das ist Budenzauber !!!(das geschah in einem anderen Krankenhaus-nicht in diesem...)