Nixgut berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Pflegepersonal war zuvorkommend)
unzufrieden (Artztgespr. nur zur Aufn. danach fast unmögl.)
unzufrieden (Mir wurde nicht so geholfen wie erwartet)
weniger zufrieden (Logistisch optimierte Massenabfertigung)
Pro:
Verwaltungs & Pflegepersonal sehr freundl.
Kontra:
Behandlungs & Verwaltungsfabrik
Einweisung wegen Blut im Urin, zur Diagnose.
Nach Blasenspiegelung verursacht der Katheder unerträgliche Schmerzen, erhaltenes Schmerzmittel unwirksam. Nach Arzt verlangt, dieser untersucht, drückt mit zwei Fingern auf den Bauch, Diagnose: Na das ist eben so.
Ich bestehe auf Entfernung des Katheders, Artztkommentar: Wenn sie meinen, aber auf eigene Gefahr und er war´d nie mehr gesehen. Am nächtsten Tag gab es dann keine Möglichkeit einen Arzt zu Sprechen, die Visite konnte auch keiner vorhersagen, Schwestern: na die kommen irgendwann aber wann wissen wir auch nicht. Ich verließ dann die Klinik gegen 14°°, es fragte nicht mal Jemand warum.
Karol.2.05 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2005
unzufrieden (Antibiotikum unwirksam)
Pro:
Diagnosebehandlung o.k.
Kontra:
Nachbehandlung u. -beratung miserabel
2 mal 3 Tage stationär zur Prostata-Biopsie und Nachbehandlung wegen dabei veursachter Prostatitis.
Vorher US, negativ! Trotzdem Biopsie von Belegarzt durchgeführt.
Nachbehandlung mit Ciprobay( 6 Kapseln).
Nach 10 Tagen Prostatitis mit Fieber und Schmerzen beim Wasserlassen. Erneut ins Kkhs für 3 Tage. Ciprobay I.V. 2 mal, dann 8 Ciprobay 250 zur Weiterbehandlung zuhause. Ergebnis: Darmflora gestört. Weiterbehandlung nach Rücksprache mit Hausarzt. Beschwerden dauern 6 Monate an.
uwe522 berichtet als Patient |
Pro:
freundliches Personal
Kontra:
gibt es nicht
Prostata
Einfach perfekt! Sehr angenehmes Klinikum mit grünen Umfeld zum Entspannen. Hervorragendes Personal mit eine offen Ohr für den Patienten. Angenehme Zimmer überaus gutes Essen und immer freundliche Schwestern.
Anja2701 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war im Juli 2011 wegen Nierenkoliken eingeliefert worden. Kann nur sagen, es haben sich alle (Pflegepersonal sowie Ärtze) sehr gut um mich gekümmert. Die Ärzte waren auch immer zur Stelle wenn man sie brauchte. Auch die Beratung der Ärzte war gut. Ich kann nicht meckern, liegt vielleicht auch daran, dass neue Ärzte anwesend sind ;-)
Sywe41 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
der komplette Ablauf sinnvoll geplant und ausgeführt
Kontra:
keines
Mein Sohn musste sich einer OP (Phimose) unterziehen. Die Schwestern waren sehr nett, der Arzt kompetent. Wir wurden rundum sehr gut betreut. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben in diesem Krankenhaus.