Bonifatius Hospital Lingen gGmbH
Wilhelmstraße 13
49808 Lingen
Nephrologie
- Pro:
- Gute Mediziniche versorgung
- Kontra:
- Kostenpflichtige Behinderten Parkplätze
Parken ist jedes mal ein Problem.
Als Schwerbehinderter mit 100 % aG
und Parkausweis, muss man immer noch zu weit laufen oder mit dem Rolli afahren. zudem sind die Parkplätze Kostenpflichtig. das gibt es nicht mal in KÖLN oder Frankfurt. Nur in den Ländlichen Gebieten ist das Modern geworden auch Behinderten Parkplätze mit Gebühren zu belegen-
Nephrologie
- Pro:
- Kontra:
Bitte sucht euch ein anderes Krankenhaus!
Mein Vater wurde wegen Bluthochdrucks eingeliefert, seine linke Niere war schlecht durchblutet. Es sollte ein Stent in das Gefäß zur Weitung eingesetzt werden, das klappte leider nicht, dafür bekam er eine Blutinfektion. Diese wurde aber als Tuberkulose getarnt (was überhaupt nicht nachgewiesen werden konnte). Die Ärzte versuchten dieses zu vertuschen: 21 Tabletten am Tag, nach zwei Tagen kam der Würgereiz, ab da an mit Blutinfusion und das mehrere Wochen lang. Währenddessen konnte sich die Infektion ausbreiten und das auf alle Organe. Irgendwann nach dem zweiten Stenteinsatzversuch (der diesmal endlich gelang) wurde das Befinden aber NICHT besser.
Wir wechselten zur Uniklinik nach Münster, wo er in der ersten Woche auf Intensivstation lag, ab der zweiten Woche im künstlichen Koma, und schließlich verstarb! Die Infektion hatte sich auf alle Organe ausgebreitet.
Unser (sehr guter) Hausarzt hatte sich nach dem Behandlungsbericht des Bonifatiushospitals gefragt, was die denn da überhaupt getrieben haben!
Todesursache: Multiorganversagen.
Mein Rat an alle:
SUCHT EUCH EIN ANDERES KRANKENHAUS!!!
Meine Freundin, die nun selbst dort arbeitet, meinte zu mir, dass das einzige, was an dem Krankenhaus gut sei, wäre die Entbindungsstation... liegt aber auch vielleicht daran, dass alle umliegenden Krankenhäuser zum Bonifatius gehören, und dort solche Stationen geschlossen wurden...
Also ich kann nur sagen, dass auch an großen Kliniken in Köln Gebühren für Behindertenparkplätze genommen werden. Das Boni stellt damit keine ausnahme dar!