Klinik ohne Ahnung
- Pro:
- Küche und Reinigung top, sowie HR. Allgeier und Hr Kober, Fr Stempel und Auerbach
- Kontra:
- Crps rechter Fuß
Leider kann ich persönlich diese Klinik gar nicht empfehlen. Ich reise für eine Schmerztherapie knapp 700 km und bekomme nicht wirklich eine gute Behandlung. In den drei Wochen Aufenthalt wurde mein Fuß (rechts/CRPS) nur einmal angesehen, zum Aufnahmegespräch. Auf andere Krankheiten wird erst gar nicht eingegangen.
Meine Komfortzone ist schon ziemlich weit gesetzt aber was danach kam ging echt gar nicht. Ein Vortrag jagte den nächsten (obwohl ich erwähnt habe das ich ausreichend darüber informiert bin). Physio, Lymphe und Ergo nur einmal die Woche, Zuhause bekomme ich es 2-3 mal wöchentlich. Maximal 3-5 Anwendungen am Tag, mhh mein Fuss ist im Alltag deutlich mehr Belastungen ausgesetzt. Zwischen den Anwendungen, wenn sie denn statt finden ist ausreichend Pause und auszuruhen (so einen Arbeitsalltag hätte ich gern).
Ich habe tatsächlich 2 Therapeuten gefunden die wussten was sie tun. Vielen Dank dafür. Dann noch zwei die für die Vorbereitungen um zu entspannen alles bestens getan haben.
Ein Therapeut wusste nicht mal oder hatte keine Lust, beim Mtt vor den Geräteübungen eine kurze Aufwärmphase zu machen. Muskelfaserriss vorprogrammiert. Naja wenn man eben keine Lust hat. Dieser Therapeut nahm sich auch die Frechheit raus bei einer anderen Anwendung zu unterstellen, das ich meine Vorerkrankung mir nur einbilde um mich vor diversen Therapien zu drücken. Ich bemerke dazu das ich eine schwere Lungenfibrose habe und ich stehe auf der Transplantationsliste (40% Lungenvolumen).
Das Schwimmbad konnte gar nicht genutzt werden.
Die Entspannungsübungen waren top, jedoch eine andere Sitz - bzw. Liegemöglichkeit wäre besser.
Die Vorträge, wenn davon mehr in die Praxis umgesetzt werden würde wäre dies besser.
Ich habe für 20 WLAN bezahlt und war 80 % im Haus in mobile Daten unterwegs.
Die beiden Ärzte wo ich war hatten keine Ahnung von der Krankheit. Lymphomat wurde wegen Trigger untersagt, obwohl dies Humbug ist.
Ich kann diese Klinik nicht empfehlen.

Der extrem hohe Anteil an Patienten, die gerne und immer wieder in das STZ Bad Mergentheim kommen, sprechen hier eine deutlich andere Sprache. Ja, die Zimmer mit geteiltem Bad sind nicht optimal, aber man ist ja auch nicht in einem Spa-Hotel.