Ich wurde eigentlich wegen Sarkoidose und Diabetes, sowie Erkrankungen am BewegungsApparat eingewiesen.Da ich aber nicht frisch operiert bin hat man mehr allgemeine Anwendungen verordnet wie zb Rückengymnastik/Rückenschule/ Bewegungsbad ,Athemgymnastik etca. Die Vorträge bezogen sich hauptsächlich auf Bandscheibenvorfall und Wiedereingliederung in den Arbeitsmarkt. Das betraf mich aber leider nicht mehr so sehr da ich schon länger Rentnerin bin und durch meine Krankheit schon vor dem normalen Rentenalter in die voll Arbeitsunfähigkeitsrente kam .im grossen ganzen half mir der Aufenthalt hier nur bedingt .Die Ärzte waren kompetent aber konnten leider keine endgültige Entscheidung treffen. Da die Klinik immer noch im Umbau ist gab es diverse Einschränkungen in Bezug auf das Restaurant und andere Dinge .Das Pflegepersonal gab sich Mühe das zu Überbrücken. Leider gab es zwischen den Bedienungen Im Restaurant grosse Unterschiede was die Freundlichkeit betrifft genauso wie beim Putzpersonal .Sauberkeit war leider zu bemängeln trotz Reklamation.
In unserem persönlichen Gespräch haben wir schon die von ihnen genannten Punkte angesprochen. Das Thema Freundlichkeit kam dabei leider nicht zur Sprache.
Wir geben dieses Thema gerne zur weiteren Klärung weiter.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß
i.A. Luisa Kürschner
Patientenmanagerin
Topklinik
Elmilein berichtet als Patient |
Pro:
Therapeuten
Kontra:
ausführlichere Beratung wünschenswert
COPD ,Orthopädie,Haut- und Gewichtsprobleme,Herz
Ich war vom 06.10.14-26.10.14 wegen COPD Gelenk-
und Hautproblemen in der Klinik.
Bis auf einen Arzt der sich wenig Zeit nahm war alles bestens.
Ärzte Therapeuten Schwestern sonstiges Personal
äusserst freundlich und kompetent.
Zimmer o.K.
Essen gut und abwechlungsreich.
Kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
kater1 berichtet als Patient |
Pro:
Vom Arzt bis zur Putzfrau, sind alle Klasse.
Kontra:
da gibt es nichts
Lungenemphysem, Lungenentzündung, COPD
Ich war 3 Wochen in der Rosentrittklinik und muss sagen, dass mir dort sehr viel weitergeholfen wurde. Ich kann nun ein fast normales Leben führen. Schwere Arbeiten verrichten, das geht leider nicht mehr. Aber nachdem ich zuvor beinahe erstickt bin, Lungenemphysen, Lungenentzündung, COPD und ich lange stationär war, geht es mir sehr gut. Eigentlich bin ich ein sehr kritischer Patient, ich war über 30 Jahre Krankenpfleger, aber meine Raucherei hat mich fertig gemacht. Seit nunmehr 6 Monaten rauche ich nicht mehr.
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
Gaby1001 berichtet als Patient |
Pro:
Klinik ist zu empfehlen
Kontra:
Einige Personen sollten nicht so starrsinnig sein
COPD
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, bis auf 2 Therapeuten die den Humor verloren haben und nicht flexibel sind, egal die können einem nur leid tun. Essen gut, hatte nur 1X in den 4 Wochen ein Essen abgelehnt. Bin ambulanter Patient und bekam ein Zimmer, das ist toll, man kann sich zurück ziehen und entspannen. Die Gegend ist wunderschön und für mich einfach Urlaub, Entspannung, Erholung, Genesung und viel über den Körper gelernt und einfach die Seele baumeln lassen.
Sehr geehrte(r) Moma67,
wir bedanken uns für Ihren Eintrag.
Wir geben dieses Thema gerne zur weiteren Klärung weiter.
i.A. Luisa Kürschner
Patientenmanagerin