Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Karl-Wilhelm-Heck-Str. 6
88410 Bad Wurzach

211 Bewertungen davon 19 für "Neurochirurgie"

Rundum zufrieden

Kontra:

Ich war mehrere Wochen in der Rehaklinik Bad Wurzach und bin wirklich sehr zufrieden. Vor allem der neurologischerl Oberarzt hat einen super Job gemacht – fachlich top, menschlich klar und ehrlich. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt.

Auch das restliche Personal, ob Reinigung oder Küche, war immer freundlich und aufmerksam. Es gab nie was zu meckern – im Gegenteil, man hat gemerkt, dass hier alle ihren Job ernst nehmen.

Unterm Strich bin ich einfach sehr zufrieden und hab zu später Stunde in Cafe sogar ein paar neue Freunde gemacht. Ich kann die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen.

RehaBadWurzach am 30.10.2025

Sehr geehrte/r Dimi82,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in der Rehaklinik Bad Wurzach rundum gut aufgehoben gefühlt haben, sowohl fachlich als auch menschlich.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Leistungen unseres gesamten Teams, vom medizinischen Personal bis zur Reinigung und Küche, so positiv erlebt haben. Ihr Hinweis zeigt, dass sich unser Engagement lohnt und motiviert uns sehr.

Besonders freut uns, dass Sie sogar neue Kontakte knüpfen konnten. Eine gelungene Rehabilitation lebt nicht nur von Therapie sondern auch von Begegnungen und Gemeinschaft.

Vielen Dank, dass Sie unsere Klinik weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Ich Merke Verbesserungen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024/2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr Nette & Hilfsbereite Menschen
Gleichgewicht Probleme

Ich Wahr sehr Zufrieden und Fühlte mich sehr gut Aufgehoben. Therapeuten & Personal waren auch Sehr Nett. & Alle echt Hilfsbereit. Wenn ich Kann gehe ich wieder nach Bad Wurzach. Kann es nur Weiterempfehlen. Hat mir sehr gut Getan.

RehaBadWurzach am 27.01.2025

Sehr geehrte/r Patrizia.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Betreuung durch unser Team zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Immer wieder.

Pro:
Hilfsreicher Aufenthalt
Kontra:
Für Fernsehen und Wasser zahlen
Ischias.Nervenschmerzezen.und Rücken

Ich war von 30.7 bis 2.9.24 in der neurologie.ich war sehr zufrieden,mit den Therapeuten sie haben mir echt geholfen.hate von Montag bis Freitag ca 6 bis 7 Anwendung am Tag.Samstag war es eine Anwendung.Abends bin ich fast immer ins Bewegungsbad.die Ärzte sind auch sehr nett.natûrlich auch die fleißige Putzfee .Mit dem Essen war Ich zufrieden.schade das es nur eine Waschmaschine gibt.Trockner habe ich nicht benutzt weil ich alles auf dem Balkon aufgehängt habe.
Schade das man fur den Fernseher 1.50 Euro am Tag zahlen muß.und für Wasser eine Kiste 6.90 Aber Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

RehaBadWurzach am 30.10.2024

Sehr geehrte/r Michaelameyer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Reha-Klinik als hilfreich und angenehm empfunden haben.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Therapeuten Sie so gut unterstützen konnten und Sie mit den täglichen Anwendungen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Patienten die bestmögliche Therapie zukommen zu lassen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Ärzte und das gesamte Team, einschließlich unseres Reinigungspersonals, so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob für das Essen wird ebenfalls gerne weitergegeben!

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den Waschmöglichkeiten und den Gebühren für den Fernseher. Wir verstehen, dass solche Punkte wichtig sind, und werden diese in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um den Aufenthalt für unsere zukünftigen Patienten noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg bei Ihrer weiteren Genesung.

Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Man wird wieder auf die Beine gebracht

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 22.24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Man hat viele verschiedene Therpien, nach geeigneten Hilfsmitteln wird geschaut
Kontra:
Es ist weit verteilt, die Wege sind zu lang
Hatte einen Hirntumor, welcher Operiert wurde, war halbseitig am Anfang Gelähmt

Personal ist sehr freundlich
Die Küche könnte sich etwas mehr Mühe geben
Die Therapeuten/ innen sind sehr zuvorkommend und machen ihre Sache gut

RehaBadWurzach am 09.07.2024

Sehr geehrte/r Biber24,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback.
Gerne geben wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern.

Auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Reha nach Schlaganfall

Schlaganfall

Ich war im Januar 2024 6 Wochen dort zur Reha und kann
nur Positives über die gesamte Reha-Zeit berichten.
Angefangen vom schönen, sauberen Zimmer über das gute regionale Essen sowie die täglichen Therapien mit
allen tollen Therapeuten, die immer ihr Bestes geben, um die Patienten wieder für den Alltag vorzubereiten.

Was wäre eine gute Rehaklinik ohne kompetente Ärzte.

Vielen Dank an euch - ihr seid alle Spitze !

RehaBadWurzach am 09.04.2024

Sehr geehrte/r Patientin67,

herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung unserer Rehaklinik! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Behandlungen zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden, insbesondere gegenüber den Therapeuten, bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Gelogener Entlassungsbericht falsche Diagnosen

schlechte Erfahrungzufrieden (Chefsekretärin war zuvorkommend sehr nett)
Pro:
Kontra:
Keiner weiß was der andere macht
Schlaganfälle

Aufnahme ja war okay sobald du etwas sagst wirst du als depressiver Mensch eingestuft steht dann lauter Mist im Entlassungsbericht für den Arzt

Wählen Sie besser eine andere Rehaklinik auswählen da jeden Samstag gibt es Eintopf das beste an Bad Wurzach ist die Pizzeria Osteriaund die Eisdiele

RehaBadWurzach am 05.09.2023

Sehr geehrte Frau Hoecherl,

mit großem Bedauern haben wir die Schilderung Ihres Aufenthalts in unserer Klinik zur Kenntnis genommen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Patienten bei uns gut betreut und wohl fühlen.
Gerne würden wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt klären. Wir bitten Sie, sich direkt mit uns unter [email protected] in Verbindung zu setzen.

Herzliche Grüße

Nett und Kompetent

Pro:
Zimmer
Kontra:
Keine
Hirnschlag

Fachlich kann ich nur sagen 1a !!!! Sehr Kompetent und trotz Fachkräftemangel sehr Effizient . Das Großküchenessen muss man mögen . Aber man muss auch die Menge an Menschen mit ihren Krankheiten berücksichtigen . Also gibt es dort auch nichts zu beanstanden . Pflegepersonal ist trotz Unterbesetzung wirklich Nett und hat die Sache im Griff . Dafür ein großes Lob !!! Den Ärzten möchte ich auch ein sehr gutes Urteil geben . Immer für den Patienten da und sehr Kompetent .
Im Namen meiner Frau ein herzliches Dankeschön !!!
Mfg
Reiner Kockmann

RehaBadWurzach am 01.08.2023

Sehr geehrte/r LoReko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Reha-Aufenthaltes bei uns in der Klinik.
Wir freuen uns immer sehr zu hören, wenn Patienten und auch Angehörige zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Mitarbeiter und Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles Gute.

Sehr erfolgreiche Reha...

Pro:
komplettes Personal nett und super Kompetent
Kontra:
verschiedene Gebäudeteile etwas in die Jahre gekommen,
LW-Stenose

Die Reha war ein absoluter Erfolg.
Die Anwendungen waren genau auf meine Bedürfnisse
ausgerichtet und das ausführende Personal Top.

RehaBadWurzach am 23.01.2023

Sehr geehrte/r Ed61,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Reha Aufenthaltes bei uns in der Klinik.
Wir freuen uns immer sehr zu hören, wenn Patienten zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden MitarbeiterInnen und Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles Gute.

Klinik nicht zu empfehlen

Kontra:

War von 24.1 bis 11.2.22 in Bad Wurzach in Reha. Bin eigentlich voller Freude in die Rehagefahren.
Aber bei der Anmeldung bei der Anreise kammen mir erste Zweifel ob das die richtige Klinik ist für mich. TV kostet Internet kostet aus protest habe ich kein TV Anmeld. Habe dann mein Zimmer bezogen und mit der Krankenschwester die Aufnahme gemacht. Das erste Mittagessen war gut aber nicht so gut wie in einer anderen Klinik vom gleichen Träger. Aber was danach kam zum Essen war sehr oft nicht essbar für mich Habe zweieinhalb Wochen gehofft das es besser wird mit dem Essen. Aber dem war nicht so.
Dann habe ich den Koch darauf angesprochen und gesagt das es mit dem Essen kochen nicht weit her ist. Und das hätte ich leichter nicht getan im Speisesaal habe ich eine Bedingung auch darauf hingewiesen vor vollem Speisesaal das ganze ging in Klinik rum und die Bedienung und ich wurde von allen Seiten der Klinik angemacht. Und von einer anderen Bedienung angeschriehen ich soll nach Isny gehen und dann hätte man seine ruhe ihn einem Ton der nicht ganz freundlich war. Daraufhin habe ich meine Reha mit Rücksprache der Rentenversicherung vorzeitig abgebrochen und bin nachhause gefahren. Alleine wegen dem Essen. Freundlichkeit ist in der Klinik nicht groß geschrieben.

Mia0 am 22.02.2022

Die Klinik ist eine Falle!!!????
Gerade für die junge Menschen, wirst nur verarscht. Die Inkompetenz einigen Ärzte wird groß geschrieben!
Ich fühle mich von diese Klinik hintergangen ???????????? und betrogen

gut und freundlich

Pro:
gut undfreudlich
Kontra:
keine coronakontrolle für besucher
spinalkanlverengung

aufenthalt war gutso wie das essen auch
die therapeuten und anderes personal sehr
freundlich
schade wahr das manches aus fiehl wegen krankheit
sehr schlecht war die corona kontrollen der besucher in der zeit von 20.10bis 10.11.21
siecherheitsdienst kontrolierte nicht nach masken
und zertifikate

RehaBadWurzach am 15.12.2021

Sehr geehrte/r blatti,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne geben wir dies an unsere MitarbeiterInnen weiter.
Es tut uns leid, dass aufgrund von Krankheiten vereinzelt Anwendungen ausgefallen sind. Wir versuchen immer, diese zu 100% zu kompensieren. Leider gelingt uns dies nicht immer vollumfänglich.

Auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Therapeuten und Leitung

Pro:
Therapeuten einfach spitze
Kontra:
Leitung : es werden große Unterschiede gemacht
Schlaganfall

Ich bin nun schon mindestens das 7.mal in der Reha Klinik in Bad Wurzach gewesen.
Aber so enttäuscht wie dieses mal bin ich noch nie geworden
Die Ärzte haben mich sehr enttäuscht da große Unterschiede bei den Patienten gemacht wurden ,das war noch nie. Ich muß aber dazu sagen ich war zum ersten mal in der Neuro war sonst immer in der Rheuma
Die Therapeuten und das Personal in der Pflege und Speisesaal sind wie immer richtig spitze nur zum loben .
die Therapeuten wissen was sie tun und gehen auf den einzelnen Patienten ein.
Wenn nicht so tolle Therapeuten wären würde ich persönlich die Klinik nicht mehr weiter empfehlen wenn man wegen Neuro hin muss.

RehaBadWurzach am 04.11.2021

Sehr geehrte/r gagevo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Rehaaufenthalt in unserer Klinik nicht vollumfänglich zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die internen Prozesse nochmals zu überprüfen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie weiterhin eine gute Genesung haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

"Ich war sehr zufrieden ... aber ich jubelte nicht"

Pro:
Gesamt bestens strukturierte Anstalt
Kontra:
Nur die WC-Papierrolle klemmte
Neurologischer Vorfall

- Familiäre Atmosphäre
- Was will man mehr?

RehaBadWurzach am 26.05.2021

Sehr geehrte/r schlosseer,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten und uns Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen und geben dieses gerne an die betroffenen Mitarbeiter weiter.

Auf Ihrem weiteren Weg der Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Viele Grüße aus Bad Wurzach

Bewertung

Pro:
sehr gutes essen, gut angebrachte Anwendungen von Frau Dr. Kraft
Hirninfakt

Zimmer waren sehr schön und sauber. Das essen war hervorragend sowie die Fachkompetenz der Ärzte. Die Therapeuten und das Personal waren sehr freundlich und aufgeschlossen.

RehaBadWurzach am 20.04.2021

Sehr geehrte/-r Dedde_Putzi,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in der Rehabilitationsklinik Bad Wurzach. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Haus zu ermöglichen, die schönste Belohnung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung und hoffen, dass Sie mit den gewonnenen Kräften und Wissen Ihren Alltag leichter bewältigen können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Verbesserung der Lebensqualität

Polyneuropathie

Vom 23.10 -13.11.2020 war ich in der Klinik zur Reha. Die Klinik kann ich nur weiter empfehlen. Es war alles Bestens. Die Ärzte sowie die Therapeuten sind auf die Probleme der Patienten eingegangen und die Behandlung gut auf deren Genesung ausgerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen durfte man selbst auswählen. Der Küche und dem Personal bei der Essensausgabe möchte ich ein großes Lob aussprechen. Den Therapeuten möchte danken für ihre Mühe manchmal haben sie mit Witz und Humor für Aufheiterung gesorgt. Alles in Allem kann ich die Klinik nur empfehlen.
Danke H.Ha

RehaBadWurzach am 12.02.2021

Sehr geehrte/r H.Ha,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Rehabilitationsklinik Bad Wurzach. Auch danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte hinsichtlich unseres Personals.

Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

offener Fuß interessierte kein Arzt

keine gute Erfahrungzufrieden (Ausführung sehr schlecht!)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Schwestern sehr Gut!!!)
Pro:
Kontra:
Nur auf Sich bedacht.
Polyneuropatie-offener Fuss

Das Klinikpersonal ist supper.
Essen Gut .
Ärzte geben sich keine mühe lassen die Patienten
bei Visite über eine Stunde warten.
Kein Arzt geht auf die sorgen und nöte der Patienten ein!

Klinikaufenthalt

Pro:
Sehr gutes Personal , sehr gute Anwendungen - Programm
Kontra:
Gebäudekomplex etwas verwinkelt
Schlaganfall mit ZAV

Ich bin als Schlaganfall Patient in die Rehaklinik nach Bad Wurzach gekommen . Die Aufnahme war sehr einfach , bis man etwas die örtlichen Gebäude kennt , braucht man ein bis zwei Tage . Das Klinikpersonal , die Therapeuten sowie auch die Ärzte stehen einem immer stets zur Verfügung und helfen einem Tatkräftig , sein Reha Programm in vollem Umfang zu erreichen und eine Verbesserung des Gesundheitszustands zu erzielen . Auch die Umgebung der Klinik trägt sicherlich dazu bei , das man sich rund um wohl fühlt und sich auch nach dem Tagesplan draußen sehr wohl fühlt . Die Zimmer sowie auch die Reinigung der Zimmer sind sehr gut . Gleich nebenan ist noch das Vitalium , Therme und Sauna wo man sich auch sehr gut entspannen kann , dies ist allerdings mit einem kleinen Kostenaufwand zu begleichen , da die Therme nicht zur Reha Klinik gehört . Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön und hat zur gesundheitlichen Verbesserung geführt . Zu erwähnen ist noch das die Frau Dr. Kraft und Ihre Kollegen immer für einen da waren und sich stets um einen gekümmert haben . Mit ihrem ärztlichen Wissen und Ihrer fachlichen Kompetenz war man immer in guten Händen . Abschließend kann ich die reha Klinik in Bad Wurzach nur bestens empfehlen .
Patient Ch. Luer September 2020

RehaBadWurzach am 28.09.2020

Sehr geehrte/-r Ch.Luer,

In die Jahre gekommen.

Pro:
Kontra:
Nicht wieder
Bandscheibenoperation

Das Zimmer war beim Bezug nicht sorgfältig gereinigt. Toilette war der Kot noch zusehen Spülung funktionierte nicht korrekt. Duschvorhang klebte eine tote Spinne. Innenseite der Zimmertür Flecken von einer Flüssigkeit. Fernseher kostet 1,50 Euro pro Tag. Bewegungsbad Schließfächer über die Hälfte defekt. Personen zur Hälfte unfreundlich. Nie wieder bin froh wenn drei Wochen vorbei sind. Salat Büfett nicht Abwechslungsreich.

War zufrieden mit dem Reha-Aufenthalt.

weniger gute Erfahrungzufrieden (vllt sollten ein paar Therapeuten zur Schulung mal in den 4. ten Stock über Haus C zum Vortrag Konfliktlösung,gell Frau M.S.Praktikantin?)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Dito.)
Pro:
fast alles
Kontra:
ein paar misslaunige Therapeuten
LWS operiert

War zufrieden mit dem Reha-Aufenthalt. 23.09.- 14.10.2013

Top waren fast alle Physio-Therapeuten, wobei ein paar besonders gelobt werden sollten, ich sag nur Glatze und Five Fingers Zehenschuhe und BOGENSCHIESEN S.G., sie wissen wer gemeint ist. (Einzel-/Gruppen-KG, Massage, Bewegungsbad, Hasslauer Wanne und MTT).
Zimmerausstattung im Rahmen der Erwartungen, Essen war für eine Klinik sehr gut.
Anzahl der Anwendungen im Durchschnitt 4-5 pro Tag, manchmal auch 6-7.
Verständigungsprobleme mit Stationsärztin (wie mir mittgeteilt wurde aus Rumänien), aber auf Nachfrage hat dann alles funktioniert. Termin mit Chefarzt war ok. Alle anderen Ärzte allerdings habe ich als sehr arrogant und unfreundlich empfunden. Nur meine Meinung.
Wer ausserhalb der Reha auf viel Unterhaltung und Tamtam Wert legt, ist falsch hier, aber das ist ja auch nicht Sinn und Zweck der Sache. Café auch abends gut belegt, auf Dauer eintönig aber ok.
Handy Netzempfang im Haus gut, zumindest bei meinem Anbieter. WLAN kostenpflichtig im Café möglich ( für mein Gefühl zu teuer ), Internet über Handy, Tablet von Blau.de war top, H Leitung.
Ich war 3 Wochen in Bad Wurzach. Das Pflege, Reinigungs, Speisesahl und Caféteria Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therapiemöglichkeiten sind sehr gut, sogar am Wochenende kann man schwimmen gehen und an Geräten trainieren. Auch bietet sich das Spazieren gehen förmlich an, da der Park von Bad Wurzach und das Moor nicht weit entfernt liegen. Wenn man also will, hat man immer was zu tun, und oder Bewegung.
Noch ein Wort zu den zuständigen Ärztinnen und Ärzten:
Grundsätzlich bestimmt gute Medizinerinnen, Mediziner; aber wenn es wegen Verständigungsschwierigkeiten zu falschen Entscheidungen oder Beurteilungen seitens Dieser kommt, kann ich dafür kein Verständnis aufbringen. Sorry Klinikleitung….
MfG
GF Baggerbetrieb
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Großes Kompliment an das ganze Personal

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 13   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
s.o.
Bandenscheibenvorfall

Schon der erste Eindruck bei der Terminierung war äußerst positiv, genau dieses hat sich auch bestädigt während meines 3-wöchigen Aufenthalts. Hervorragende ärztliche Betreuung sowie fachlich kompetentes Personal im Gebiet Schmerztherapie. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.
Es war auf jeden Fall die absolut richtige Entscheidung das Klinikum in Bad Wurzach zu wählen.
Nochmal herzlichen Dank für die gesamte Betreuung des Hauses.

Gerhard Bacher