Reha-Zentrum Bad Mergentheim, Klinik Taubertal
Ketterberg 2
97980 Bad Mergentheim
davon 5 für "Diabetes"
Diabetes
- Pro:
- angenehmer Aufenthalt
- Kontra:
- wenig Anwendungen, zuviel Leerlauf
- Diabetes
War leider in der Pfingstwoche in Bad Mergenheim; da viele Angstellte in Urlaub waren, nur wenig Anwendungen.
Insbesondere wegen der Neurophatie hätte ich mir mehr Anwendungen erhofft; auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass ich bei der nächsten Reha eine Woche vorher meine Wünsche diesbezüglich telefonisch äußern soll, dann werden diese berücksichtigt. Nun kann ich diese Anwendungen ambulant nachholen, was eigentlich nicht Sinn der Sache ist, für was mache ich eine Reha.
Zimmer waren in Ordnung, Essen war zwar nichts für Feinschmecker aber ok, das Personal bis auf Ausnahmen freundlich,
das Cafe in der Klinik war in Ordnung
Diabetes
- Pro:
- Sehr höflich und kompetent
- Kontra:
- ohne
- Diabethes
Die Rehaklinik Ob der Tauber ist eine sehr gute Klinik mit höflichem, kompetentem Personal. Ich habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt und rundum versorgt.
Diese Klinik kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Das Beste sind die Fachvorträge vom Chef.
- Pro:
- Kontra:
- Nur 1 TV pro Doppelzimmer
- Diabetes Typ2
Sehr zu empfehlen bei der Diabeteseinstellung, von Anfang bis Ende des Aufenthaltes sehr gut durch Ärzte, Schwestern und Therapeuten betreut. Auf Fragen wird sehr gut eingegangen.
Diabetes
sehr zufrieden (Gerne wieder, wenn ich meine Diabetes behandlen muß!)
sehr zufrieden (Sachlich, top aktuell)
sehr zufrieden (Schnell und zuverlässig)
- Pro:
- Fachliche Komptenz und Service
- Kontra:
- Zu wenig Wassergymnastik
- Einstellung Diabtes
Also ich war sehr angenehm überrascht vom ersten Moment an: Freundlicher sehr schneller und hilfsbereiter Service von der Aufnahme bis zum Schluß. In jeder Abteilung wurde ich kompetent und vor allem auch freundlich und sehr zuverlässig betreut und behandelt!Ich wünsche dem Personal in dieser Klinik, das das freundliche und gute Betriebsklima erhalten bleibt! Einzigster Wehrmutstropen für mich, ist das die Wassergymnastik nur alle zwei Wochenenden angeboten wird! Gerade für Diabetiker mit Übergewicht ist diese Sportart besonders hilfreich und auch sehr gut!Auch fand ich die Speisebuffet immer gut bis sehr gut sortiert, ausreichend und wenn mal was aus war, weil man als letzter kommt! Wird einem auch geholfen!
Diabetes
- Pro:
- Man wird individuell betreut
- Kontra:
Eine TOP Klinik. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und die Ärzte und Pfleger nehmen sich wirklich viel Zeit für jeden Patienten und gehen individuell auf die Bedürfnisse ein.
Ich kann diese Klinik vorbehaltlos weiter empfehlen!
Bin 53 Jahre / m / und war auf Station 1
fühle mich nach der Reha wie ein junger Hüpfer.... :-) cool