VITREA Rehaklinik Lehmrade - Onkologische und gastroenterologische Rehabilitation

Gudower Straße 10
23883 Lehmrade
Schleswig-Holstein

Als Lehmrade noch zur Damp-Gruppe gehörte

Pro:
sehr nettes, kompetentes Pflegepersonal
Kontra:
zu wenig Abwechslung für "Junggebliebene"

ich war im März 2012 in Lehmrade. Mir hat der Aufenthalt dort gut getan und hat mich aufgebaut. Es wäre schön, wenn es ein wenig mehr Abwechslung durch ein regelmäßigeren Shuttle nach Mölln oder an die Seen gibt. Ohne eigenen PKW ist man dort ziemlich aufgeschmissen.
Ich hoffe, dass nach Übernahme von Helios die Anzahl der Ärzte und des Pflegepersonals bleibt. Und hoffentlich auch die Küche. Es wäre nicht schön, wenn auch diese Reha-Klinik von irgendeinem Großcaterer beliefert wird. Das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe, es allen Patienten recht zu machen.
Ein besonderen Dank an Schwester Ingrid, die es mir leichter gemacht hat, mit meinem "Panikbeutel" umzugehen. Ich mag ihre "rustikale, herzliche" Art.
Das Gelände ist sehr schön und mit den aufgestellten Liegestühlen kann man es sich bei gutem Wetter richtig nett machen.