Privatklinik Proaesthetic Heidelberg
69120 Heidelberg
davon 14 für "Chirurgie"
Hier wird an der falschen Stelle gespart
- Kontra:
Ich wurde 2018 in dieser Klinik operiert. Kam mir sehr gut beraten vor und die Ärztin die mich operierte machte einen super Job.
Allerdings sehr unverschämte Zwei-Bettzimmer und nicht mal eine eigene Toilette.
Für den Preis einfach nicht fair.
Bei der Nachbehandundlung wurden mir nur sterile Kompressen angeboten. Ich litt unter Wundheilungsstörungen(kommt bei dieser OP häufig vor) dennoch bekam ich nicht mal eine spezielle Wundauflage.
Hier wird wohl im falschen Gebiet gespart.
- Haartransplantation
Ich (m/24) habe vor 2 Jahren eine Haartransplantation bei Proaesthetic (Heidelberg) machen lassen und bin sehr unzufrieden mit dem Ergebnis sowie der Beratung.
Ausgemacht war eigentlich eine Einzelentnahme (4500€). Paar Minuten vor der OP kam der zuständige Chiroge und hat mich noch kurzfristig überredet, das eine Streifenentnahme sinnvoller wäre. Dem habe ich zugestimmt, weil ich eh schon aufgeregt genug war und wollte das alles nur möglichst schnell hinter mich bringen. Für die deutlich günstigere Streifenentnahme zahlte ich allerdings nicht weniger sondern es blieb bei den besagten 4500€!
Später dachte ich mir wenn das Ergebnis stimmt dann vergesse ich diese scharmlose Abzocke. Doch auf ein positives Ergebnis warte ich bis heute vergebens. Bei den anschließenden Kontrollterminen wurde immer alles schön geredet und man könne ja später noch eine weitere (kostenpflichtige) Transplantation vornehmen.... das ich nicht lache...
Fazit: Sehr unzufrieden, Proaesthetic (Heidelberg) nicht zu empfehlen
- Pro:
- Kontra:
- Enttäuschung
Hallo, bei mir wurde vor ca. 2 Jahren eine Nasenkorrektur vorgenommen. Ich bin total unzufrieden mit dem Ergebnis. Ich hatte eine Höckernase vor der OP. Kurz vor der OP dachte ich ein Traum würde wahr werden - endlich würde dieser Zinken in meinem Gesicht verschwinden. Dann kam die große Enttäuschung. So viel Geld gespart und der Höcker ist immernoch da!!! Termine wurden auch mehrmals seitens der Klinik nicht eingehalten und kurzfristig verschoben. Ich habe mein ganzes Vertrauen einem Chirurgen geschenkt und alles umsonst. Der Chirurg sah den Fehler selbst ein und nahm eine weitere Korrektur vor, aber die Nase ist immernoch krumm. WAS SOLL DAS? fühle mich total verarscht und ausgenommen. Mittlerweile arbeitet der Chirurg aber in einer anderen Klinik in Eberstadt. Also passt auf, dass ihr nicht genauso einen Flop erlebt und holt euch lieber mehrere Meinungen ein.
- Kontra:
Vor drei Jahren habe ich meine Nase für 6000 Euro richten lassen. Der Eingriff war minimal am Knochen und an der Nasenspitze. Leider bin ich mit dem Ergebnis bis heute nicht zufrieden. Manchmal will ich sogar meine alte Nase zurück. Die Nasenspitze ist jetzt ungleichmäßig und fällig vernarbt im Inneren. Es sieht jeher aus wie eine aufgeschwollene Kartoffelnase-ganz anders,als ich mir gewünscht habe.....So gerne würde ich dies vom andren Arzt richten lassen, nur das Vertrauen ist einfach nicht da.
- Pro:
- Arzt und Beraterin waren sehr nett.
- Kontra:
- zwei fehlgeschlagene Liposuktionen
- Liposuktion
ich habe in der Proaesthetic eine Liposuktion durchführen lassen. Das Ergebnis war ernüchternd. Die operierende Ärztin vergaß die Flanken an den Seiten abzusaugen. Somit trat der gewünschte Effekt nicht ein.
Ein Jahr später dann wurde die Korrektur durchgeführt. Auch hier war das Ergebnis ernüchternd, da an den Flanken immer noch viel zu viel Fettgewebe übrig war. Dies wurde auch von dem operierenden Arzt bestätigt.
Nun soll dieses Jahr im Winter die Korrektur der Korrektur stattfinden. Man kann sich vorstellen, mit welcher Begeisterung ich diesem Termin entgegensehe.
Hinzu kommt, daß die Klinik nun versucht etwaig entstehende Folgekosten auf mich abzuwälzen in dem ich eine Einwilligung unterzeichnen soll, die der Klinik im Falle einer weiteren Korrektur die Zahlung einer normalen Liposuktion zusichert.
Diese Vorgehensweise hinterlässt bei mir einen noch faderen Beigeschmack und zeigt, daß Kunden, bei denen einiges nachweislich schief lief, keine große Aufmerksamkeit mehr beigemessen wird, da sie in dem Fall natürlch nicht mehr zu den zahlenden Kunden zählen, sondern lediglich Geld kosten.
Ich möchte noch dazu sagen, daß ich nicht übergewichtig war, geschweige denn bin.
Männlich, 185cm 88 kg
Da solte es doch bei einer vermeintlich professionell ausgestatteten und erfahrenen Klinik möglich sein eine ordnungsgemäße Operation durchzuführen.
Peinlich!
Alles nach Wunsch verlaufen
- Pro:
- Sehr kompetente Beratung und Behandlung von Frau Ü. und Dr. W.
- Kontra:
- Es gibt keine Kritikpunkte
- Fettabsaugung Bauch
Sehr kompetentes freundliches Personal, die Klinik vermittelt allgemein ein sehr angenehmes Klima.
- Pro:
- sehr gute individuelle Beratung
- Kontra:
Sehr professionell aufgestellte Klinik. Beratung war hervorragend. Behandlung Pigmentierung. Man hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf individuellen Wünsche eingegangen.
- Pro:
- Super schnelle Beratung mit anschließendem Optermin
- Kontra:
Schöne moderne Klinik, mit netten & kompetentem Personal.
Die behandelte Ärztin hat mich super nett beraten und das ganze noch besser umgesetzt als ichs mir vorstellen hät können.
Kann jedem empfehlen sich mindestens mal Beraten zu lassen dort :)
- Pro:
- Sehr freundliche Mitarbeiter
- Fettabsaugen Hüfte
Sehr netter Empfang, tolle Beratung, optisch schön
- Pro:
- Sehr schönes Endergebnis, sehr natürliches aussehen der Brust
- Kontra:
- keine negativen Eindrücke
- Brustvergrößerung
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr intensive und individuelle Beratung. Ich fühlte mich gleich von Anfang an gut aufgehoben. War vorher in 4 verschiedenen Schönheitskliniken zu Beratung, nirgends wurde ich so gut empfangen und beraten wie bei Proästhetik.
- Brust-OP
Freundlich, zuvorkommend, schnell, sauber, zentral
- Brustvergrößerzng / Reiterhosen Fettabsaugung
Ich hatte am 18.05.2015 meine OP und bin bisher rundum zufrieden :-) d.h. auch sehr froh, dass ich endlich diesen Schritt gegangen bin.
Ich bin vom ersten Beratungsgespräch und bis jetzt sehr zufrieden.
Die Klinik ist nicht sehr groß, alles sehr sauber und sehr klassisch eingerichtet. Die Patientenzimmer sind sehr großzügig und sehr sauber und haben trotz der Krankenbetten einen absoluten Wohlfühlcharakter.
Das ganze Team von Empfang bis Beratung, Schwestern - alle sehr nett und einfühlsam.
Ich hatte wirklich sehr Angst vor der OP aber das Team hilft einem wirklich die Angst etwas zu vergessen... Ich hatte die Narkose leider nicht so gut vertragen - dafür hatte ich eine wahnsinnig liebe und fürsorgliche Nachtschwester die sich ganz lieb um mich gekümmert hat und am Morgen als es mir besser ging, gab es ein sehr leckeres Frühstück...
Mein größten Dank geht an Dr. med. Tobias von Wild - er hat bisher 1A Arbeit geleistet, mich von Anfang an sehr gut beraten, sich Zeit gelassen für das 1. Gespräch und durch seine sehr ruhige und doch witzige Art die Hemmung und die Angst genommen. Da ich nicht der Mensch bin, der sich gerne darstellt. Ich habe mich nie unwohl und immer bestens aufgehoben gefühlt... Vom ersten Ergebnis was ich bisher gesehen habe, bin ich mehr als zufrieden und sehr glücklich!
sehr zufrieden (es wurde sehr steril gearbeitet!!!)
- Kontra:
Ich hatte heute vor 2 Wochen eine OP in der Heidelberger Klinik Proaesthetic und bin rundum zufrieden!!! Die OP verlief einwandfrei und auch die Nachkontrolle und das Fäden ziehen hat super geklappt. Ich habe mich immer in den besten Händen gefühlt. Operiert hat mich Dr. Fischborn. Ein sehr netter junger Mann, der es tatsächlich geschafft hat, mir meine Angst vor diesem Eingriff zu nehmen. Auch direkt nach der OP hat man sich um mich gekümmert und bevor ich entlassen wurde (übrigens am selben Tag noch), hat Dr. Fischborn auch nochmal persönlich bei mir vorbeigeschaut. Ein wirklich sehr nettes Team!! Ich kann diese Klinik echt jedem empfehlen.
Vielen Dank für alles an die Heidelberger Klinik!!!!!
- Pro:
- Kompetenz, Freundlichkeit, Engagement
- Kontra:
- -
Ich habe mich im Dezember 2011 einer Brustvergrößerung in der Klinik proaesthetik unterzogen und kann nur Gutes berichten. Ich habe mich bei meinem Arzt in den besten Händen gefühlt (und tue es noch), die Schwestern sind sehr lieb und kompetent und auch alle anderen Angestellten sind super nett!
Ich bin 2 Nächte in der Klinik geblieben und habe mich zu jeder Zeit wohl und gut betreut gefühlt! Ich kann die Klinik in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Sehr geehrte Belleamie5678, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Operation bei uns so zufrieden waren. Seit Januar 2019 sind wir in unseren Neubau in der Heidelberger Bahnstadt gezogen. Alle Behandlungen finden in unserer neuen Klinik statt. Die Behandlungs- und Patientenzimmer befinden sich in den obersten Etagen unseres Neubaus. In unserem Wartezimmer oder auf der großen Dachterrasse genießen Sie eine kurze Wartezeit mit Blick über Heidelberg. Es hat sich viel verändert bei uns.
Wir betreuen unsere Patienten von der ersten Beratung bis zur Nachsorgeuntersuchung und können uns daher nicht erklären, weshalb Sie keine spezielle Wundauflage erhalten haben sollten. Trotz des etwas länger zurückliegenden Zeitraums würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen könnten, damit wir gemeinsam diese Situation klären. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
- Ihr Team der proaesthetic.