Orthopädische Kinderklinik
Bernauer Straße 18
83229 Aschau
- Pro:
- Fachl. Kompetenz
- Kontra:
- Keine
- HMSN
Ich kenne den Arzt noch aus seiner Zeit in HD. Er hat mir damals mehrmals sehr erfolgreich geholfen. Im BZ Aschau, das im Bereich Personal, Betreuung, Ablauforganisation und Ärzteteam um Längen vor der Orth. Klinik in HD liegt, hat er sich einfühlsam um mich und die Probleme gekümmert. Ich bin sehr froh das es ihn gibt.
sehr zufrieden (110%!!)
- Pro:
- Absolut ALLES!
- Kontra:
- OP 2012: Spreiz-Knick-Fuß Korrektur
Ich bin 1996 geboren und habe mir mit eineinhalb Jahren das Bein gebrochen.
-> Notaufnahme im örtlichen Kinderkrankenhaus (Schweinfurt)
Es war grauenvoll, die Ärzte haben alles vermasselt was nur ging und mein Bein verpfuscht! Meine Mutter war lange auf der Suche nach einer Klinik die mich behandeln will ( alle bisherigen Ärzte und Kliniken waren der Meinung das Bein muss ab - Amputation nach einem "stinknormalen" offen Bruch bei einem Kleinkind!?!
Durch einen Tipp sind wir nach Aschau gekommen und es hat sich alles verändert!
Es war eine wirklich langjährige Prozedur in Aschau mit langen Aufenthalten, etc - ich kann mich kaum noch erinnern. Aber es hat sich gelohnt - die Ärzte dort sind HELDEN!!! Ich konnte Leichtathletik mit meinem Bein machen, das nach Angaben vieler Ärzte amputiert werden sollte, LEICHTATHLETIK!!! Sie haben mir das Bein gerettet!!
Durch unkonsequentes Tragen einer Orthese hat sich der Spreiz-Knick-Fuß entwickelt. (Ich war sehr jung, wollte auch gerne schöne Schuhe tragen und habe oft geweint, deswegen -> meine Mutter hatte Mitleid mit mir => Fehler!
2012 dann die Korrektur in Aschau:
Die älteren Schwestern erinnerten sich an mich, nachdem ich als junges Mädchen mit ca 6-8 Jahren das letzte Mal dort war, das fand ich sehr schön!
Das Personal war zu 99% einfach wunderbar!
Ich habe ständig wegen jedem Mist geklingelt (weis nicht mehr warum) und sie waren trzd noch super freundlich!
Die Korrektur OP war ein Traum! Alles lief super und beim sehen des Endergebnisses hätte ich heulen können!!
Diese Ärzte können ALLES!
Achja, das Essen war ein Traum, hat immer super geschmeckt, Unterhaltungselektronik gab es auch (Nintendo Wii auf jeder Station) und Filme zum ausleihen. Bei älteren drücken fast alle mal ein Auge zu wegen Schlafenszeit und Wii spielen oder Filmausleihe, was finde ich sehr gut war! Mein persönlicher Dank geht an die wunderbaren Hände von Herrn Dr. Dussa - ein Held, der einen wunderschönen Fuß geformt hat!
Immer wieder - nur Aschau!!