Oberwaid – Kurhotel & Privatklinik
Rorschacher Strasse 311
9016 St. Gallen
Schweiz
- Pro:
- hochkompetent, fachkundig
- Kontra:
- ---
- Knie-Endoprothese
Gut ausgebildete Physiotherapeuten und Pflegepersonal; kompetente Beratung in der Nachsorge.
- Pro:
- Gute Organisation des med. Bereiches
- Knie-Implantation
Grosszügige Hotel-/Klinikanlage mit zum Teil phantastischer Sicht über den Bodensee
Grosse Zimmer mit vollständiger Ausstattung
Sehr schöne Parkanlage mit altem Baumbestand
Durchwegs freundliches und kompetentes Personal
Vollständiges medizinisches und therapeutisches Angebot für Reha nach Knie-OP
- Pro:
- rundum äusserst freundliches Personal
- 14 Rückenoperationen/Beckenoperationen aufgrund Unfall
Seit meinem Unfall im Jahr 1987 bin ich in unzähligen Kliniken, Kurhäuser und Rehas gewesen. In keinem habe ich mich so wohl und gut aufgehoben gefühlt, wie in dem Medical-Center Oberwaid.
- Pro:
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
- Hüftoperation
- sehr guter Service
- freundliches Personal
- gute Betreuung von den Therapeuten
- schöne Lage, komfortables Zimmer
- Pro:
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Nach Knie OP
Mein Aufenthalt in der Oberwaid war ein voller Erfolg - vor allem Dank der ausgezeichneten Physiotherapie von sehr kompetenten, einfühlsamen und liebevollen Therapeuten. Alle Mitarbeiter des Hauses waren stets hilfsbereit und sehr freundlich - besonders zu erwähnen: der ausgezeichnete Koch und das nette Serviceteam trugen viel zum "Wohlfühlen bei.
Das Haus ist absolut neu und bietet ein einzigartiges Umfeld zum Wohlfühlen inklusive toller Sicht auf den Bodensee. Der eigene Park ist riesig und mit seinem alten Baumbestand ein "Traum".
Nur die Terminplanung ließ noch Wünsche offen: vielleicht sollte man über eine bessere Kommunikation zwischen Ärzten, Therapeuten und Patienten einerseits und Planungsbüro andererseits nachdenken!
Trotz des kleinen "Aber`s", ein herzliches "Dankeschön" an das gesamte Oberwaid-Team für die gute und heilsame Betreuung.
sehr zufrieden (kompetent)
sehr zufrieden (hervorragend)
sehr zufrieden (efizient)
- Pro:
- die Freundlichkeit durchs ganze Haus
- Kontra:
- gibt es wirklich nichts
- Hüftprothesen wechsel
ich wurde als Orthopädie Kurgast rundum sehr sehr freundlich und aufmerksam betreut. Das ganze Hause ist sehr praktisch auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Die Zimmer sehr grosszügig, Badezimmer praktisch mit Gehstöcken. Die Wege im Haus nicht zu lang. Die Atmosphäre im Hause wohltuend. Das Kurhaus ist ein Jahr alt, wunderschöne Architektur mit heimeligem Interior.
Im Pflegebereich ist 24 Stunden eine Krankenschwester anwesend, ebenfalls eine Orthopädieärztin. Das Haus bietet Physio und Wassertherapie, ich hatte jeden Tag einen Therapiestundenplan. Das Restaurant bietet feine, leichte Kost, mit Liebe zubereitet. Ich war für 16 Tage im Hause und würde jederzeit gerne wieder zurückkehren um auch den traumhaften spa geniessen zu können, was ich leider durch die op nicht konnte.