medicos.AufSchalke Reha GmbH & Co. KG

Parkallee 1
45891 Gelsenkirchen

85 Bewertungen davon 5 für "Unfallchirurgie"

Xxxx

Pro:
Kompetente Physiotherapeuten
Kontra:
Schlechte Betreuung auf Trainingsfläche
Z. nach Kreuzband # Tibiakopf#

Das Personal ist durchweg freundlich. Die Physiotherapeuten sind sehr kompetent. Allerdings ist hier neg. zu bewerten das die Therapeuten sehr häufig wechseln, so das jeder sein eigenes (wenn auch kompetentes) „ Süppchen „ kocht. Dies führt dazu, das Fortschritte verzögert werden.
Auf der Trainingsfläche geht es gefühlt nur darum eine Geräteeinweisung zu geben. Danach ist man für Wochen auf sich allein gestellt. Auch auf Nachfragen meinerseits ob man nach 2 Wochen evtl. eine fachliche Anpassung bekommen könne, bekam ich die lapidare Antwort:….. die Gewichte könne ich ja selber erhöhen. Auch wurde nie überprüft ob ich die Übungen richtig ausführe. Wer also noch nie vorher in einer „ Muckibude“ war ist hier aufgeschmissen.

Top Team

Pro:
Das Reha Team, wenn es mal nicht so lief haben die mir immer wieder Mut gemacht.
Kontra:
Das Mittagessen, absolut No Go
Oberschenkelhalsbruch

Das ganze Team, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Trainingsprogramm wurde individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Das Ärzte Team hat alles daran gesetzt mich wieder Fit zu bekommen. Wenn ich irgendwann einmal noch mal in die Reha muß, dann nur dort, ich habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt

Medicos super... Bistro essen wird immer schlimmer.

Pro:
Hotel einfach top
Kontra:
Essen im Medicos Bistro katastrophal
Trümmerbruch Schulter Metallentfernung

Reha gut, Essen???

schlechte Ausstattungunzufrieden (Die Aufzüge sind viel zu klein)
Pro:
Therapie war gut
Kontra:
Essen nicht gut, ärztlich nur befriedigen/nicht gut
Unterschenkel Fraktur zus. SpongiosaPlastik

Ich war dort 4 Wochen zur Reha (BGSW).Medizinisch und therapeutische Betreuung war top,wobei, erst zum Ende der Reha wurde festgestellt, das ich dort am Anfang nicht richtig untersucht worden bin.Man hat festgestellt, das die in meinem Bein eingebrachte Knochenmasse sich "verflüchtigt" hat.Ob ich unter dem Umstand eine relativ "sportliche" Reha hätte Oberhaupt machen sollen, ist fraglich. Zum Thema Essen sage ich nur soviel, mehr als gewöhnungsbedürftig.Während meinem Aufenthalt kam es zudem noch zu einem "Insekten-Vorfall" im Bistro. Wie gesagt, die Therapeutische Betreuung war gut.

Immer wieder

recht gute Erfahrungzufrieden (Behandlungspläne könnten besser geplant werden)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Keinerlei Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für Stationäre Patienten)
Pro:
Kontra:
Essen; Freizeit,
Oberschenkelbruch

Ärzte Therapeuten und andere Mitarbeiter sind alle Top.Das soziale drumherum für stat. Patienten ist mehr als verbesserungswürdig. Selbst Strafgefangenen wird die Möglichkeit zur Freizeitgestaltung zugestanden Medicos stat. Patienten sind da ganz auf sich gestellt. Man kann es nicht jedem recht machen beim kochen aber mangold mit Hirse oder Spagetti mit linsen mehr als gewöhnungsbedürftig