Enidan13 berichtet als Patient |
Pro:
Personal, Organisation und Ablauf, Versorgung
Bauchspiegelung
Ich war wegen einer ambulanten Operation im genannten Krankenhaus in der Gynäkologie. Das Personal war unfassbar freundlich. Egal ob es am Empfang, der Verwaltung oder der Station war. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit zu mir. Auch die Ärzte haben sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir den Eingriff ganz genau erklärt und sind sehr freundlich und verständlich auf meine Fragen eingegangen. Dadurch wurde mir sehr viel Aufregung und Angst genommen.
Möhrchen2 berichtet als Patient |
Pro:
familiäre Atmospähre
Kontra:
Aufzüge etwas anfällig
Mammacarzinom (Brustkrebs)
Super nette Krankenschwestern, Pfleger, Schüler, Ärzte, Reinigungsdienste und Hilfskräfte. Da leider keine hellseherischen Fähigkeiten vorhanden waren, musste ich meine Anliegen natürlich auch aussprechen woraufhin man immer sofort alles mögliche veranlasst hat. Das Essen fand ich sehr schmackhaft. Wenn es mal nicht so gut war dann lag es daran, dass ich das zuhause auch nicht mag und nicht an der Küche oder der Speisenauswahl. War in den letzten 3 Jahren schon 4 mal stationär auf verschiedenen Stationen und immer sehr zufrieden. Daher wähle ich immer wieder gerne das MKH St.Wendel.
Helmut35 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Gebärmutterprobleme
Unprofessonielle Behandlung sowohl von Ärzten als auch Unfreundlichkeit von den Schwestern. Nach 2maliger OP haben wir selbst den Entschluss gefasst nach Saarbrücken zum Winterberg zu wechseln. Dort wurde dann richtig operiert und die richtigen Tabletten vergeben. Im Marienkrankenhaus wollte man zudem risikoreiche Proben vornehmen die absolut nichts mit dem Krankheitsbild zu tun hatten (dies konnten wir als Leihen bereits erkennen, wurde zudem auch nochmals durch den Winterberg bestätigt).
Leider hat dieses tolle, damalige, Vorzeigekrankenhaus viel an Werten und Professionalität verloren.
Denai berichtet als Patient |
Kontra:
In diesem Krankenhaus habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt.Meine Achtung und Respekt geht an gesamte Team im O P . Bis zur Narkose immer Informationen, sehr einfühlsam,und sehr dirskret nett und freundlich ich hatte das Gefühl gut umsorgt zu sein.Das Pflege Personal auf der Gyn.Stat ion unvergleichlich. V on mir als Kurzpatientin herzlichen Dank.