Thea623 berichtet als Patient |
Pro:
Schnelle und kompetente Hilfe
Kontra:
Dreibettzimmer ohne Dusche und Toilette
Bauchbeschwerden
Mit der Einweisung meiner Hausärztin bin ich ins Marienhospital nach Borghorst gekommen und habe mich dort in der Notaufnahme angemeldet. Die Mitarbeiter innen haben mich sehr zuvorkommend und kompetent durch die Diagnostik geschleust. Ich fühlte mich zu jederzeit gesehen und sicher .
Im Anschluss wurde ich sehr freundlich und schnell stationär aufgenommen und weiterbehandelt.
Jederzeit konnte ich Fragen stellen oder Bitten äußern, die so bald wie möglich erfüllt wurden.
Es ist so wertvoll ein kompetentes Team vor Ort zu haben und nicht in die nächste Großstadt fahren zu müssen, auch für die Besucher und Mitarbeitender innen.
Danke
Wolfgang19512 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr gut strukturierte Abläufe, alles sitzt perfekt.
Magenspiegelung
Die Abläufe sind gut organisiert, es gibt sehr geringe Wartezeiten, wenn man einen Termin hat.
Das Fachpersonal vom Büro über die Helfer und Helferinnen bis hin zum behandelnden Arzt ist sehr hilfsbereit und kompetent. Sie gehen das Ganze im Umgang mit den Patienten sehr umsichtig und freundlich an.
Ikke19522 berichtet als Patient |
Magen - Darm
Mit RTW in die ZNA wegen tagelangem Durchfall und Erbrechen.Dazu Kreislaufprobleme (Blutdruck 201/115) Untersuchungen gemacht.Dann von der Ärztin gesagt bekommen. Wieso rufen sie wegen einem läpischen Magen -Darminfekt einen RTW
.Sie können wieder nach Hause.
potti17 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Besonders Dr.Degler.)
Pro:
Gesamtes Personal
Kontra:
Zimmer auf Station 6
Blinddarm-OP
bin am 21.12
2017 in diese Klinik mit Verdacht auf Darmverschluss und evtl. Tumoren im Darmbereich eingewiesen worden.
In der Notaufnahme wurde dann, nach relativ zügiger, aber dennoch gründlicher Untersuchung durch Dr. Degler (meine ich) festgestellt, das es sich um eine akute Blinddarm-Entzündung handelte.
Jedenfalls nahm er mir jegliche Angst und leitete alles zu snschl.OP ein.
Alles verlief gut organisiert und ich war nur knapp zwei Stunden später auf dem Stationszimmer.
Auch ab dann war alles super, die Schwestern hatten stets ein offenes Ohr und haben sich wirklich sehr gekümmert.
Hierfür am gesamten Team ein riesen riesen Lob!!!!!!
Ihr seid klasse!
Das einzige was negativ auffiel war, das die Zimmer kein eigenes Bad hatten. Das sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein.