Marienhospital Emsdetten - GESCHLOSSEN - bitte nicht mehr bewerten

sehr schlechte Beratung
sehr schlechte Behandlung
sehr schlechte Organisation

Ein Krankenhaus mit Herz und Flair

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (gut organisiert)
Pro:
Sehr gutes Team, das sich gut versteht.
Kontra:
Belegärzte haben leider wegen Praxis nicht viel Zeit für die Patienten

Ich hatte in 2011 eine Operation am Knie. Ich habe schon öfter in Krankenhäusern gelegen, aber noch nie war es so gut wie in Emsdetten. Das Krankenhaus wurde mir von meiner Nachbarin empfohlen und ich habe es nicht bereut, mich dort operieren zu lassen. Schon beim ersten Aufnahmegespräch wurde ich ausführlich über den kompletten Ablauf informiert. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Auch die Gespräche beim Orthopäden und Narkosearzt waren sehr umfangreich und ausführlich.
Somit habe ich mich schon sehr sicher gefühlt.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde mich jederzeit wieder in diesem Krankenhaus behandeln lassen.
Das Pflegepersonal ist sehr kompetent und erfüllt einem fast jeden Wunsch.
Hier ist der Patient noch keine Massenware, sondern ein Mensch, der mit seinen Ängsten Ernst genommen wird.

Mensch 3. Klasse!

Pro:
Ich habe ein Größeres Kissen bekommen!
Kontra:
Nichts! Absolut Scheiße!

Laut wegen Baustelle, mitten in der Mittagszeit werden auf dem Stationsflur Fliesen rausgekloppt! Das Nachtpersonal ist sehr Laut und nimmt auf Schlafende keine Rücksicht (ca.23 uhr).
Auf Anfragen ob man ein Sauberes Glas bekommt oder ein zweites stück Zucker muss man sich die Frage stellen lassen ob man einen Sonderstatus hat! Auf anfrage ob Blut und Urinwerte in Ordnung sind gubt es keine Anwort! Urinprobe musste ich 3x Abgeben weil man allein 2x vergessen hat dies zu Prüfen und das obwohl ich dem Personal bescheid gegeben hab!!!
Das einzigste Positive was ich sagen kann ist das ich auf Anfrage ein größeres Kissen bekommen habe!
Ferner hatte ich Nachts auf meiner Arbeit einen Krampf im Rechten unterarm worauf ich ins Emsdettener Krankenhaus Gefahren bin! Als ich der Ärztin meine Schmerzen schilderte wollte sie mir ein Trauma Andichten!!!! Mein Arm war einfach nur Überanstrengt.
Wenn es das letzte Krankenhaus wär, würde ich Lieber Verrecken!

Funnynurse am 15.12.2012

Wegen einem überanstrengten Arm ins Krankenhaus?