Marien-Hospital Witten

Marienplatz 2
58452 Witten

Wenn Krankenhaus - dann nur noch Marien-Hospital Witten

AC Gelenk-Athrose

Ich bin jetzt zum dritten Mal innerhalb von 3 Monaten als Patient in der orthopädischen Klinik des Marien-Hospitals. Von Anfang an war und bin ich begeistert von diesem Krankenhaus. Die kompeteten Ärzte sind superfreundlich. Herrgötter in weiß gibt es hier nicht. Auch die Mannschaft im OP ist super freundlich, ebenso die Schwestern und Pfleger auf Station 13. Besonders hervorzuheben ist hier Schwester Sylvia. Dickes Lob an dieser Stelle.
Wenn Krankenhaus - dann nur noch im Marien-Hospital! Auch wenn ich dafür extra aus Hagen kommen muss. Dieser Weg lohnt sich!!!!

Top Krankenhaus

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 24.06-26.0   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Gangliom Kniekehle

Also ich verstehe viele Negativ Bewertungen nicht . Ich wurde an der Kniekehle operiert und muss sagen alles ist super verlaufen . Die Ärzte sowie das ganze Pflegepersonal waren sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen kann man mit früher nicht mehr vergleichen . Es schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich . Alles in Allem ein Top Krankenhaus !

Ich komm wieder, keine Frage

Pro:
steht im Erfahrungsbericht
Kontra:
nichts zu vermelden
Kniespiegelung

Die Erstaufnahme war zügig und unkompliziert, die dafür notwendigen interne Wege leicht zu finden und ich habe an jeder Stelle motivierte Mitarbeiter angetroffen. Ich fühlte mich sofort angekommen.
Die Betreuung auf der Station 13 war in meinen Augen vorbildlich und stets fachlich solide.
Die nachoperative Betreuung durch den OP-Arzt war sehr informativ und verständlich erklärt.
Allen Kräften im Marien-Hospital 10 von 10 möglichen Punkten

Wenn alle Ärzte deutsch sprächen...

Pro:
nette, bemühte Schwestern
Kontra:
alles andere
Bruch eines Brustwirbels.

Alles begann damit, dass die Sanitäter meinen Lebensgefährten mit Schmerzen im Rückenbereich dazu aufforderten, 'gefälligst' aufzustehen. Aber das ist nicht der Klinik anzulasten. Nach erfolgreichem Transport warteten wir erst einmal in einem der Notfallzimmerchen. Die Schwestern waren sehr nett und schienen kompetenter als der Arzt, der sich zwar vorgestellt hat und alles dreimal sagte, den wir aber nicht verstanden. Was an seinen mangelnden Deutschkenntnissen lag... Fünf Stunden, 1 x röntgen, 1 x CT und viel "Rumliegen" später wurde mein Lebensgefährte dann schließlich auf eine Station gebracht. Von dort aus erfolgte - später als angekündigt - der Weitertransport in eine andere Klinik.