Marien-Hospital Erftstadt-Frauenthal

Handchirurgie
Pro:
Kontra:
Hand gebrochen

Hohe Fachkompetenz, sehr freundlicher Umgang mit ausführlichen und verständlichen Erläuterungen zur Verletzung und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden.

Verwaltung, Handverletzung

Handchirurgie
Pro:
Aussehen des Krankenhauses
Kontra:
Verwaltung schlecht
Handverletzung, Verwaltung

Die Klinik macht an sich einen äußerlich guten Eindruck, bin in der Nacht mit einer Handverletzung hin und wurde auch soweit gut Erstversorgt. Am Nächsten Tag wurde dann in der Handchirugie in Köln (wo ich hinverwiesen wurde) Reststücke von Glasscherben entdeckt die mir im Marienhospital mit zu genäht wurden, hätte das Marienhospital mich geröntgt wäre dies wohl nicht passiert, naja soweit so gut. Jetzt wollte ich im Marienhospital Erftstdt meinen Unfallerstbericht für die Versicherung abgeben und warte schon seid 3 Wochen auf den... Unfassbar!!! habe da mit jedem zuständig telefoniert und werde immer wieder mit den Worten: liegt bei dem Chefarzt auf dem Tisch vertröstet. 3 Damen aus der Verwaltung des Krankenhauses haben mittlerweile meine Handynummer und noch immer habe ich keinen Anruf erhalten. Zum Kotzen!! -.- die Verwaltung in dem Hause ist echt schlimm keiner hat angeblich einfluß darauf nur der Chefarzt. Das kann doch nicht sein! Denke das der doch eigentlich andere Aufgaben haben sollte als so ein Blöden Versicherubgsbericht auszufüllen da kann ich ja noch Jahre warten. Organisatorisch voll für'n Müll dieses Krankenhaus. Unmöglich für ein Krankenhaus.