KMG Manniske Klinik Bad Frankenhausen
06567 Bad Frankenhausen
Thüringen
davon 8 für "Onkologie"
Onkologie
sehr zufrieden (Kein Wunsch blieb offen)
sehr zufrieden (durch mehrere Fach-Ärzte)
sehr zufrieden (Im Gespräch mit dem Patienten)
sehr zufrieden (Sehr schnell und direkt)
- Pro:
- Der Patient steht im Mittelpunkt
- Kontra:
- kein Kontra
- Leukämie / Palliativ
Unser Sohn war auf der Palliativstation , Einlieferung über die Notaufnahme, bestens versorgt. Die Ärzte und das Pflegepersonal haben sich alle in medizinischer, pflegerischer und mitmenschlicher Weise um unseren Sohn, den Patienten , und uns Angehörige ganz besonders gekümmert. Auch die minderjährigen Kinder durften jederzeit ihren kranken Vater besuchen und wurden auch in psychologischer Weise sehr einfühlsam betreut.
Wir Angehörige sind sehr dankbar für die gemeinsame Zeit dort und die Unterstützung, die wir in der Klinik erfahren haben . Wir können die Klinik , das Essen, Hygiene, medizinische Versorgung , Parkmöglichkeiten, Blick vom Balkon über Bad F. und die Nähe zur Innenstadt nur empfehlen. Wenn man schon krank sein muss, dann ist man hier in guten Händen.
27.8.2023
Onkologie
- Pro:
- Tolle liebevolle Ärzt*innen ,Therapeuten und Pflegepersonal
- Kontra:
Mein Mann musste in Folge einer schweren Krankheit Palliativmedizinisch behandelt werden.
Nach ersten Zweifeln stellte sich bald heraus, das es die beste Entscheidung war, die ich für Ihn treffen konnte, da er dazu nicht mehr in der Lage war. Vom ersten Augenblick an wurden wir sehr gut betreut. Das gesamte Personal war einfühlsam und alle Fragen wurden geduldig beantwortet.
Ich wurde mit meinen Sorgen und Ängsten aufgefangen und meinem Mann konnte seine letzten Tage so würdig wie möglich verbringen.
Dafür möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken und die Palliativstation uneingeschränkt empfehlen.
eine ganz tolle Palliativstation
Onkologie
- Pro:
- die Patienten werden ernst genommen mit allen Sorgen und Wünschen
- Kontra:
- ------
- Lungenkrebs
Im Namen unserer Mutti, Ehefrau und Oma möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich bei dem ganzen Team der KMG Klinik und besonders bei Dr. Schneider und den Schwestern der Palliativstation bedanken.
Der Lungenkrebs hat meine geliebte Omi mit voller Härte im Alter von 80 Jahren erwischt. Dank der tollen Behandlung und der liebevollen Pflege des gesamten Teams geht es ihr aber den Umstanden entsprechend gut. Sie ist mit der Betreuung auf der Station sehr Zugrieden und fühlt sich dort bestens aufgehoben.
Immer wieder berichtet sie uns, wie fürsorglich, einfühlsam und fachlich professionell alle Mitarbeiter sind und ihr den Klinikaufenthalt so angenehm wie nur möglich machen.
Dr. Schneider ist ein Arzt der sich intensiv um seine Patienten kümmert und auch solche Sachen wie die Organisation von Folgeterminen übernimmt.
Wir sagen herzlichst Dankeschön
Psychoonkologe für Krebspatienten
Onkologie
- Pro:
- Tolles Multidiziplinäres Team, Kompetente Ärzte und Psychologische Behandlung
- Kontra:
- Zimmer sehr laut, TV Gebühren so teuer.
- Krebs (Leber)
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit großem Interesse habe ich den Artikel über Ihren Psychoonkologen Herrn Berisha in der Kyffhäuser Allgemeinen gelesen.Dies gibt mir Anlass, auf diesem Weg nochmals „Danke „ zu sagen.Mein Mann war im Februar 2019 ebenfalls als Krebspatient auf der Palliativstation in Ihrem Haus. Eunserer Gedanken war damals, „Sterbestation „. Herr Berisha vermittelte uns vom ersten bis zum letzten Tag ein völlig anderes Bild.Seine menschliche, liebevolle Art haben uns in vielen Momenten psychisch immer wieder aufgebaut und uns Mut gemacht.Meine anfängliche Skepsis wurde schnell beseitigt und die Gespräche mit Herrn Berisha waren auch in der Zeit nach dem Ableben meines Mannes sehr wichtig und vor allem eine große Hilfe und Stütze in dieser Trauer.Familie und Freunde können diese Last nicht Auffangen und umso größer ist meine Dankbarkeit bis heute. Ich wünsche jedem Patienten und Angehörigen einen Menschen wie Herrn Berisha zur Seite.Auf diesem Weg sage ich ebenfalls „Danke „an Herrn Dr Schneider und dem Team der Station 7 (HOPE).
Liebe Grüße
Gisela Haustein.
Weiterempfehlung der onkologische Abteilung und Palliativstation
Onkologie
- Pro:
- psychologische Betreuung, teilweise physische Wiederherstellung der Selbstständigkeit
- Krebs, Lungenentzündung
freundliches Personal
familiere Atmosphäre
kompetente Ärzte und immer offen für das Gespräch mit den Angehörigen
sehr gute psychologische Betreuung
wirkungsvolle Physiotherapie
Onkologie
- Pro:
- Oberarzt und Pflegepersonal
- Kontra:
- Abgestempelt zu werden
- Krebs
Meine Mutti wurde im August auf die Palliativ -Stadion verlegt.Ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen man kommt von einer Ärztin an Kopf geschmissen ,ihre Mutter hat nur noch begrenzte Lebenszeit ,eine Art .Man ist mit seinen Ängsten und Sorgen alleine gelassen ,habe heute noch Probleme mit der ganzen Situation.Man sagt auf einer palliativ sind sie für dich da um dir beizustehen ,ich weiss nicht mir kam es nicht so vor .Was ich lobenswert erwähnen mochte ,sind der Oberarzt ,und auch die Schwestern .In den Stunden wo ich bei meiner Mutti war wurde auch auf mich Rücksicht genommen,aber eins hatte ich mir gewünscht ,dabei zu sein wenn sie ein schläft ,aber das durfte ich leider nicht. Ich bereue jeden Tag kein ambulante palliativ einschalten zu haben ,aber wie gesagt man ist mit allein eingelassen.
Onkologie
- Pro:
- Sehr zufrieden mit Umgang vom Patient u angehörigen
- Kontra:
- Keine
- Lungenkrebs
Ich habe nur gute Erfahrungen sammeln können.
Die Ärzte und Schwestern der Palletiv Station 7 sind super freundlich kümmern sich so gut es geht um die Patienten u ihre Angehörigen.
Gehen auf die Wünsche von Patienten u Angehörigen ein.
Ich fühlte mich sehr wohl und zufrieden wurde immer freundlich behandelt.
Die Ärzte nahmen sich Zeit für Gespräche erklärten alles ganz genau. Mein Mann verstorb am 11september 2018 aber man kümmerte sich um mich.
Ich empfehle jedem dieses Krankenhaus.
Mfg eine Angehörige eines Patienten.
Onkologie
sehr zufrieden (Durch Oberarzt aber nur der eine darf ja kein Namen nennen)
- Pro:
- Schwestern und Pflegepersonal Top
- Krebs
Liebe*r Mosi5,
Ihre Nachricht berührt uns zutiefst, und wir sind außerordentlich erfreut über Ihre äußerst positive Bewertung bezüglich der Betreuung in unserem Haus.
In unserer Klinik legen wir großen Wert auf die Versorgung unserer Patient*innen und wir sind stets bemüht, medizinisch und menschlich die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Insbesondere in palliativen Situationen ist uns bewusst, wie wichtig eine einfühlsame Betreuung ist.
Wir freuen uns, dass auch Ihre minderjährigen Kinder jederzeit bei Ihrem erkrankten Vater sein konnten und entsprechend betreut wurden. Unterstützung und Mitgefühl stehen bei uns an erster Stelle.
Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Einrichtung, des Essens, und der Hygiene bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich in unserer Klinik gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.