Keine Ursachensuche, Behandlung von Symptomen
- Pro:
- krank bleiben
- Kontra:
- keine Abhilfe
- Ausschluss ACS
Katastrophe, ich muss sagen, hier hat sich nichts geändert. Warum ich das weiß, vor Jahren habe ich in diesem Krankenhaus gelernt.
Schüler werden weiterhin herum geschuppst und die Schwestern trinken ihren Kaffee. Man bekommt keine Auskunft, Doktor ist angeblich nicht da, sitzt aber in der Ecke und mampft Plätzchen.
Als es dann endlich zu einem Gespräch kam, war man überfordert, ich hatte mehr Ahnung als der Doc. Warum, ich arbeite seit Jahren auf einer Intensivstation mit Kardiologie und kenne alle Abläufe, und weil was wichtig ist.
Mein Vater war hier nicht gut aufgehoben, das ist hier wie in einem Wald und Wiesen Krankenhaus, wie damals eben. Hallo Fortschritt!
Die Schwestern denken, sie sind was besseres, hallo, ihr seid auch nur Menschen.
Jetzt, wo ich hier die anderen Berichte gelesen habe, sehe ich mich in meinem Eindruck bestätigt.
Ein Tipp, zu jeden Krankheitsbild gibt es Standards, die abzuarbeiten sind. Ursachensuche ist wichtig, nicht nur Symptome behandeln!!!!!
Freundlichkeit und Ansprechpartner sein, gehört zu Euren Aufgabenbereich!
Jedenfalls habe ich meinem Angehörigen in ein anderes Krankenhaus einweisen lassen, Ursache wurde gefunden, eine Coro wurde durchgeführt, er fühlt sich wieder gesunder, nach seinem Angaben.
Laut den Ärzten war es höchste Eisenbahn, was man in einer Untersuchung wie TEE und Herzecho auch sofort erkannt hätte.
Aber hier wurde man ja als Patient nicht ernst genommen.