Wundervoll - noch begeisterter geht nicht!!
- Pro:
- Herzliche Stimmung, lebensverändernd
- Kontra:
- Psychosomatische Bauchbeschwerden
Kurzum: seeehr begeistert!
Ganz tolle Mitarbeitende, sehr liebevolle und herzliche Stimmung. Man merkt, dass alle wirklich nachhaltig helfen wollen und ihre Berufung wirklich 'leben'.
Tolle Anwendungen und extrem leckeres Essen.
Heilfasten war das beste, das mir passieren konnte (sowohl körperlich, als auch psychisch).
Colontherapie enorm wichtig für mich (dadurch kein Hunger Gefühl, keine Gelüste, keine Entgiftungserscheinungen wie Kopfschmerzen).
Habe 2 Wochen gefastet, 3 Tage Aufbaukost und weitere 4 Tage kalorienreduziert (Vorgabe aufgrund der langen Fastenzeit) gegessen. Das Essen war sehr reichlich, sehr liebevoll, ausgefallen und sooo lecker - riesen Kompliment an die 2 Köche!
Die Infrarotkabine, Lichtdusche und Sauna habe ich fast jeden Tag gerne genutzt und die Umgebung lädt zu sehr schönen Spaziergängen ein (Besuch beim Staatsbad oder in Bad Brückenau bei den Heilquellen, die man kostenlos trinken / anzapfen darf sehr empfehlenswert.
Das Tu-Ruh-Programm ist sehr vielseitig und im Zimmerpreis inbegriffen (jeden Tag Vorträge, sportliche Aktivitäten, Yoga, Qi Gong, Tautreten und ausgefalleneres wie Trommeln usw). Besonders das Heilsame Singen hat mich tief berührt und begleitet weiterhin meinen 'Alltag'.
Auch nach der Reha habe ich keine Nahrungsmittelunverträglichkeiten mehr, keine Bauchschmerzen mehr beim oder nach dem Essen, ein ganz neues Lebensgefühl, einen extrem klaren Kopf (nie besser gewesen als aktuell) und ich habe einen Fasten Tag pro Woche für mich fest eingebaut (mit den Fasten Brühen aus der Reha, die ich nachgekocht habe, da man diese und weitere Rezepte ja kostenlos erhält).
Die Reha hat mein ganzes Leben von Grund auf und nachhaltig auf wundervolle Art und Weise verändert,dafür bin ich sooo dankbar!!
Ich komme auf jeden Fall wieder. Die 3 Wochen liefen bei mir als Reha, künftig werde ich 'auf eigene Kosten' einmal im Jahr für voraussichtlich 10 Tage sehr gerne wiederkommen. Ich habe vor Ort wirklich tolle und herzliche Kontakte geknüpft, die auch nach der Reha weiterhin bestehen.
Ich könnte noch ewig weiter begeistert berichten aber um es nicht allzu ausufernd werden zu lassen schließe ich hier: Vielen, vielen lieben Dank an alle (sowohl 'Gäste', als auch Mitarbeitende) und bis bald!!!

Wo befinden sich die Hundezimmer in der Weckbecker-Klinik, und welche sonstigen Zimmer sind in Haus I empfehlenswert? Herzlichen Dank im Voraus.