Schlimmer gehts nicht mehr, Vorsicht !!!!!!
- Pro:
- nix
- Kontra:
- keine Lust, nehmen Patienten nicht ernst, unhöflich, nicht Hilfsbereit.
- Zungengrund Entzündung
Dieses Krankenhaus ist das schlimmste, das ich je hatte. Mit einer Akuten Halsentzündung bin ich Nachts mit dem KW in dieses Krankenhaus gefahren worden. Mit starken schmerzen und Fieber, wollten die nix für mich tun, weder Aufnehmen, noch bemüht mir zu helfen da ich auch nicht sprechen konnte, haben sie unfreundlich gemeint, dass sie nix tun können, wenn ich den Mund nicht aufmache. Dann haben Sie gesagt, ich solle mir ein Taxi rufen und nach Minden fahren. Die haben mir kein Taxi gerufen und auch den Patienten beförderungsschein nicht richtig ausgefüllt, obwohl der Taxifahrer dies mehrmals sagte, taten sie das nicht. Daraufhin musste ich Nachst um 3:00 mit dem Taxi eine Bank suchen, damit ich das Taxi zahlen konnte und nach Minden fahren. Sie waren sehr unhöflich und man fühlte sich nic ernst genommen. In Minden wurde mir sehr gut geholfen, ich musste sofort Kortison nehmen und Antibiotikum und 2 Wochen Stationär dort bleiben. Das Bündener Krankenhaus ist das schlimmste was es gibt !!!!!!!

Halsschmerzen kommen selten so plötzlich --- d.h. diese
Geschichte hat einen Vorlauf. Manche Patienten verwechseln
Halsschmerzen mit Luftnot (diese sind ein Notfall, Halsschmerzen sind es tatsächlich nicht und berechtigen nicht mit dem Taxi oder sonst wie zu Lasten der Krankenkasse in ein Krankenhaus zu fahren.)In meinen Augen
hat sich das Krankenhaus geradezu vorbildlich verhalten --
und die Tatsache, daß ein anderes Krankenhaus eine Aufnahme durchführte, besagt gar nichts. Der einzige, der
hier ein Fehlverhalten zeigt, ist der "Notfallpatient", er
hätte schlicht und einfach beizeiten einen HNO-Arzt aufsuchen müssen. Aus Erfahrung weiß ich, daß häufig die
selben Patienten als "Notfälle" oder am Wochenende in
Kliniken erscheinen und dann sehr verärgert sind, wenn der
Arzt nicht so reagiert, wie sie es erwarten.