Klinikum der Universität München (LMU) - Campus Innenstadt
Ziemssenstr. 1
80336 München
davon 3 für "Kardiologie"
sehr zufrieden (Belegarzt)
- konorare Herzerkrankung
Ich war jetzt das zweite mal in dieser Klinik wegen einer Herzkatehter Untersuchung.
Die ärztliche Versorgung durch Prof.Dr. med. Hae-Young Sohn, war sehr gut.
Aber die stationäre Unterbringung Station 20, war schlicht gesagt als Privatversicherter eine unmöglichkeit. Das Zimmer war so eng, das man um ins Bad oder an seinen Schrank zu kommen, das Nachkastel vom Mitpatienten, erst verschieben musste.
Für mich war es, das letzte mal in dieser Klinik.
Ausderordentliche Hilfsbereitschaft
zufrieden (Modil 2 schwer zu finden)
- Pro:
- Super Personal
- Wasser in den Beinen , Vorhofflimmerm
Die freundlichsten Mitarbeiter, die ich je in einem Krankenhaus erlebt habe, angefangen vom Pförtner bis zu den Schwestern und den Ärzten.Habe einen alten Freund stationär einweisen lassen, schwer alkoholkrank, Übergewicht, Herzrhytmusstörungen,Wasser in den Beinen, wohnungslos.Sämtliche Ansprechpartner waren seh rehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank, Peter Marx
sehr zufrieden (Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.)
- Pro:
- Gute Ärzte, beste medizinische Ausstattung, angenehme Atmosphäre, alles glänzt und blitzt vor Sauberkeit.
- Kontra:
- Koronare 3-Gefäßerkrankung u.a.
Ich liebe dieses alte und geschichtsträchtige schöne Gebäude, auch wenn es aus Platzgründen gut ist, dass derzeit noch ein Neubau entsteht. Auch jetzt gibt es schon einen neueren Anbau.
Ich habe bisher die besten Erfahrungen gemacht. Meine Beschwerden wurden zum Glück ernst genommen und sofort gründlich untersucht, was mir wahrscheinlich das Leben gerettet hat.
Ich halte die Ärzte in dieser Klinik für besonders kompetent und auch das Pflegepersonal habe ich als freundlich und hilfsbereit erlebt - trotz der Überforderungen. Aber ich vermute mal, dass die Konditionen für Pflegekräfte nicht von dieser Klinik bestimmt werden. Für eine diesbezügliche Veränderung sollten sich allerdings alle Kliniken stark machen.
Zusammengefasst: Eine besonders gute Klinik.