awf2 berichtet als Patient |
Pro:
nix
Kontra:
unsensible, demütigende Behandlung!
Lipödem
Ich wurde zur Untersuchung und weiteren Behandlung meines Lipödems dorthin von meinem Hausarzt überwiesen. Das Lipödem/Lymphödem wurde bei mir bereits von einem anderen Arzt festgestellt/vermutet und ich habe auch schon Therapieformen dafür erhalten.
Schon beim Vereinbaren des Termins wird man abgewimmelt und nicht richtig aufgeklärt von einer sehr unfreundlichen Dame.
Beim Termin selber wollte ich meine Vorerkrankungen schildern, das hat den Arzt aber nicht wirklich interessiert, das sei hier nicht relevant. Laut dem anderen Arzt ist die Vorerkrankung aber sehr wohl bedeutend in diesem Zusammenhang.
Während ich in Unterwäsche begutachtet wurde, sind mehrmals zwei Krankenschwestern ein und aus gegangen und haben miteinander getuschelt. Das ist unangebracht und störend.
Der Arzt konnte mir keine Tipps geben, ich solle nur mehr Sport machen. Auf den Einwand, dass ich das mache und auch sehr genau auf meine Ernährung achte, trotzdem aber Beschwerden habe, ist er nicht eingegangen. Mein Körperfettanteil sei einfach zu hoch (fast ausschließlich in den Beinen - das ist ja genau das Problem? Mein Oberkörper ist normal) und ich solle mich mehr bemühen. Mehr Aufkärung/Hilfe habe ich nicht erhalten, auch keine Antworten auf meine Fragen.
Nachdem mir also gesagt wurde, ich sei zu dick, wurde ich ins Fotolabor geschickt. Dort wird man KOMPLETT nackt aus verschiedenen Perspektiven fotografiert. Warum - konnte mir keiner beantworten - da ich nicht weiter behandelt werde und ich danach einfach wieder nach Hause geschickt wurde. Vor ich weiter behandelt werden könne, müsse ich einfach abnehmen. Gerade für einen jungen Menschen ist das sehr demütigend!
Nun investiere ich lieber in einen Privatarzt, der sich wenigstens auf diesem Gebiet auskennt.
AndreaLegerer berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Ablauf Zeit Termin)
sehr zufrieden (100% kompetent)
Pro:
Herzlich kompetent 100%
Bauchstraffung
Ich bin das 2 mal in der Klinik, bin wieder mit so viel Herzlichkeit empfangen worden, alle Mitarbeiter das ganze Team sind so freundlichen nett und helfen immer wenn sie können!
Insbesondere Prim. Doz.Dr Djedovic der absolut beste Arzt mit dem größten Herz ??
Bestes Krankenhaus in Österreich
Andrea Legerer
Plastische Chirurgie
Grisu3 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 20017
weniger zufrieden (Internat oder LKH? Zurechtweisung vom Patienten?)
zufrieden (Offener und mündiger könnte man aufklären bzw Notfall geht vor versteht jeder.)
unzufrieden (Alltägliches ohne viel zeit)
weniger zufrieden (Aufklärung der mit Patienten sehr wichtig.)
Pro:
Es gibt Handtücher und Pyjama
Kontra:
Viel Personal und doch bleibt viel liegen...WC war nicht sauber.
Lipom sollte entfernt werden
Zum einen bin ich gut aufgeklärt worden was jedoch im Sinne des LKH bei möglicher fehloperation zu gute kommt.
Aufnahme war in Ordnung bin aber in ein Zimmer verwiesen worden, wo bereits zwei Patienten sich im streit befanden. Wurde weder aufgeklärt noch daraufhingewiesen.
Ein streit zu schlichten ist in einem Krankenhaus wobei beide die Op hinter sich hatten schwer,wenn man selbst eine vor sich hat.
Ich hätte mir gewünscht um etwas mehr bemühen der Schwestern die in keinerweise beunruhigte Patienten die vor einer OP stehen zu beruhigen und eventuelle fürsorge zu leisten.
Kein schlaf zu finden bei ständiger Unruhe. Unmögliche zustände. Streit spät abends wegen TV. Lautes und Respektlose Wort gefechte.
Wollte schlaf finden mit Schlaftablette-lautes schnarchen und spezielles bett mit geräusch machten dies sehr schwer.Früh am morgen weitere sprachgefechte und die nerven liegen blank.
Bin ich hier richtig meine frage ...will ich wirklich hier noch weitere nächte verbringen.
Lieblosigkeit im grossen Masse.
Keiner fragt wie gehts ihnen haben sie schlafen können etc.
Sehr viel Personal den ganzen Vormittag keine chance etwas ruhe zu finden. Mein leiden ist wirklich nichtig und hoch und wollte auch nicht bemuttert werden,jedoch etwas mehr fürsorge hätte ich mir gewünscht.
Was ich von den Ärzten sagen kann,ist das ein professionelles auftreten und bemühen vorlag und ich mich eigentlich sicher fühlte beruhigt mich in ihre hände zu geben.
Ich bin enttäuscht. Sollten diese Schwestern jemals ein Restaurant aufsuchen und lieblos bedient werden,ist dies was im Leben zurückkommt was man gibt.
Ich wünsche allen beste Gesundheit und Genesung. Möchte im vorbehalt nicht alle in einen Topf werfen. Bestimmt gibt es Top Ärzte und Schwestern im LKH Feldkirch.
Für mich selbst war es nervlich psychisch zu anstrengend. Mit freundlichen grüßen mv