Martin Gropius Krankenhaus GmbH
Oderberger Straße 8
16225 Eberswalde
Brandenburg
davon 5 für "Suchttherapie"
Die Klink ist das aller letzte nicht weiter zu empfehlen
- Drogen Sucht
Ich als Patient war untergebracht auf der f7 Maßregelvollzug zwei Jahre Therapie ich kann nur sagen geht da nicht hin kein Personal keine therapeutischen Angebote bzw Therapeuten viel Urlaub viel Krankheit keine therapeutischen Maßnahmen die Pfleger da interessieren sich auch nicht für dich machen ihre acht Stunden und gehen dann wieder nach Hause anstatt sich mit dir auseinanderzusetzen bzw zu helfen keiner interessiert sich zwei Jahre Therapie habe ich gemacht davon hat vielleicht mal 10% stattgefunden weil so viele Ausfälle sind es kann man gar nicht beschreiben systematisches kaputt spielen der Patienten
Echte Hilfe bei Suchtproblematik
Suchttherapie
- Pro:
- Sehr kompetente Beratung und Betreuung
- Kontra:
- Keine Beanstandungen
- Alkoholkonsum
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal, der Unterbringung und dem Therapieprogramm. Und nun seit 3 Jahren trocken, ohne irgendwelche Probleme.
Hat mir super geholfen.
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Sucht
Ich war 4x in 2 Tagen dort auf der Entgiftungsstation. Aufgenommen wurde ich immer direkt. Ich war Methadonabhängig, Benzodiazepin und Pregabalin abhängig. Mir wurde gesagt, ich würde Diazepam und Methadon bekommen. Ich habe 1ne Flüssigkeit welche Diazepam sein sollte (war Haldol) und mein Opiat was mir versprochen wurde, war ein Antiepileptikum. Mir ging es so schlecht, dass mir gesagt wurde, wenn ich weiter so mache komme ich in die Geschlossene. Der Medikamentenplan war der Beweis für die Verarschubg. Ein Antiepileptikum und ein starkes Antipsychotika um mich willenlos zu machen. Das ist Körperverletzung in meinen Augen.
unzufrieden (keine Behandlung)
unzufrieden (keine Behandlung)
- Suchtkrank
Leider ist meinem Sohn, der schwer alkoholkrank ist, seit über 5 Wochen nicht gelungen dort aufgenommen und behandelt zu werden. Wenn man anruft wird man unfreundlich auf die Warteliste hingewiesen. Es interessiert nicht wie schlecht es dem Patienten geht und dass er eine Einweisung vom Hausarzt hat.
Zum Glück habe ich eine andere Klinik gefunden, die sofort reagiert hat. Ich hätte gleich auf meinen Sohn hören sollen.
Auch alkoholkranke sind Menschen, die Hilfe brauchen und nicht wie Dreck behandelt werden sollen.
Suchttherapie
- Pro:
- zentrale Lage
- Kontra:
- überfüllt
Wer Wert auf therapeutische Betreuung und Hilfe legt ist hier falsch.
Entgiftung um jeden Preis (auch wer nüchtern kommt ) ist wichtiger als Hilfe.
An Pillen verdient man anscheinend mehr als an Menschen denen geholfen werden soll.
Ein Arzt.... Kein Doktor !!
Schwestern sind bemüht das Manko wieder auszugleichen... aber haben halt Respekt vorm Halbgott in Weiß.
Therapeutin kann alles auswendig was in der Fachliteratur steht aber hat kein eigenes Konzept !
Zum Glück soll der sogenannte Doktor nicht mehr da sein!