Klinikum Fichtelgebirge Wunsiedel-Marktredwitz

Schillerhain 1-8
95615 Marktredwitz

Rundum zufrieden

Ringbandspaltung

Nach monatelangen und immer wiederkehrenden, äußerst schmerzhaften Sehnenscheidenentzündungen wurde ich in die handchirurgische Abteilung des Hauses Marktredwitz überwiesen, um dort eine Ringbandspaltung durchzuführen und die Sehnenscheidenenge zu beheben. Sowohl das pflegerische als auch das ärztliche Personal verhielt sich überaus freundlich und wertschätzend.
Die Wartezeiten bei der Anmeldung und bis zum OP-Termin waren akzeptabel, berücksichtigt man das entsprechende Procedere in Großstadtkliniken.
Fachlich kompetent wurden die Anästhesie, die Operation und die Betreuung im Aufwachraum ausgeführt.
Bereits am Tag nach der OP haben die unertäglichen Schmerzen nachgelassen, wofür ich sehr dankbar bin.

Klinikum_Fichtelgebirge am 27.11.2018

Sehr geehrte Berta19,

vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Herzliche Grüße aus dem Klinikum Fichtelgebirge

Peggy Kuniss-Pfeiffer
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 09231/809-1004
Mail: [email protected]

Super Handchirurgie!

Handchirurgie
Pro:
sehr gute Aufklärung
Ringbandstenose

Ich war vor wenigen Tagen in der chirurgischen Ambulanz, wegen eines kleinen Eingriffs an der Hand.
Trotz hohem Stresspegel für das Personal lief alles SUPER.
Freundlich, pünktlich, kompetent - ist die OP sehr gut verlaufen und die Funktion des Daumens wieder vollkommen hergestellt. Danke an den Arzt mit seinem Team!!

Verschenkte Zeit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
schlechte Erfahrungunzufrieden (Arroganter Arzt)
Kontra:

Leider voll zu vergessen.
Bin wegen einer Gelenkspiegelung 3x mal nach hause Geschickt worden,was sich über ein halbes Jahr erstreckte,mir 7 tage Urlaub,Ärger mit meinem Chef und Geld kostete.

1. noch andere möglichkeiten ausschöpfen. - ohne Befund, hat ja schon mein Orthopäde vorher alles versucht.

2. 8 Tage vorher Kopfschmerztab. genommen, absage wegen Blutverdünnungsgefahr. - sehe ich ein hätten mir aber auch eine Info geben können.

3. Absage wegen einen kleinen Grind am Unterarm, das am nächsten tag sowieso abfiel. - war 17 cm vom eingriff punkt entfernt.

vor jedem OP Termin ist eine Untersuchung durch einen Arzt notwendig der dir Laborwerte und Befund mitgibt.
Was auch einen Tag Urlaub beansprucht.

Aller Vorsicht in Ehren, aber man sollte nicht päpstlicher sein alls der Papst !

Nochmals zu DER Klinik.- Nein Danke