Hauptsache die Kasse passt
- Pro:
- Kontra:
- Gestocktes Blut im Urin und Schmerzen
Mein 85 jähriger Vater wurde vom Hausarzt am Dienstagabend in die urologische Abteilung eingewiesen, da er durch die Blase viel Blut verlor und Schmerzen hatte. Bis zum Freitag wurden seine Beschwerden nicht besser, weil einfach noch keine richtige Behandlung gemacht wurde und der Facharzt in sein Wochenende entschwand. Auf Anraten eines anderen Arztes wurde er am Freitag nach Ellwangen verlegt, wo am Samstag noch eine Notoperation durchgeführt wurde. Ansonsten wäre mein Vater verblutet. Nochmals vielen Dank an den ehrlichen Arzt, der die Verlegung organisiert hat.
Dem Facharzt der urologischen Abteilung sollte mal jemand sagen, wenn er einen Patienten aufgenommen hat sollte er sich auch darum kümmern oder zumindest so ehrlich sein zu sagen, dass er keine Lust zur Behandlung hat.

Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserer Klinik nicht Ihren Erwartungen entsprechend verlaufen ist. Leider ist es uns hier nicht möglich, genauer auf Ihr Anliegen einzugehen. Wir kümmern uns aber gerne in einem persönlichen Gespräch darum. Bitte melden Sie sich mit Ihrer kompletten Postanschrift unter [email protected] an uns.
Danke für Ihre Rückmeldung.