Städtisches Krankenhaus Wittingen
Gustav-Dobberkau-Straße 5
29378 Wittingen
davon 5 für "Chirurgie"
Kompetenz gepaart mit tollem Patientenumgang
- Pro:
- Gesamtes Personal ruhig und zuvorkommend .
- Kontra:
- Ich konnte nichts finden
- Hüftgelenk neu
Ersatz des linken Hüftgelenkes.Termin : Juli 2023 . Sehr gute Aufklärung über den Eingriff , Ruhige Vorbereitung zur OP und gute Betreuung . Aufenthalt in der Klinik 5 Tage bei guter Pflege bis zum Transport in die Reha-Klinik .
Super kompetent auch bei Hallux valgus
- Pro:
- Toller Eingriff
- Kontra:
- Mir fehlte die Hochlagerungsschiene nach der Operation
- Fuß OP
Am 14.04.2023 bin ich am Hallux valgus und zusätzlich an zwei Hammerzehen operiert worden.
Vor 5 Jahren hatte ich einen vergleichbaren Eingriff am anderen Fuß in einer anderen Klinik.
Das Ergebnis in Wittingen ist besser, zwar hatte ich anfangs mehr Schmerzen, bin aber ganz begeistert von der Geschwindigkeit der Genesung.
In zwei Tagen kommen Fäden und die zwei Drähte raus. Ich bin ganz gespannt wie es dann in den kommenden Wochen vorwärts geht.
Also von mir bekommen das Pflegepersonal, die zuständigen Ärzte und auch die Mädels der Bürokratie die komplette Punktzahl und ein dickes Dankeschön.
Ich kann Wittingen nur empfehlen.
- Pro:
- Gute Betreuung, freundlich, Fachkompetent
- Abgerutschte Sehne Schultergelenk
2 tägiger Aufenthalt im Haus im Rahmen einer Schulter-OP. OP, Behandlung und Pflege gut.
- Pro:
- Sehr familiäre Atmosphäre
- Knie Arthroskopie
ruhige Lage, kompetente Mitarbeiter, ein gutes Miteinander,
von Anfang bis Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
unzufrieden (Unfreundlichkeit)
unzufrieden (Keiner weiss was)
unzufrieden (Wurde nichts gemacht)
unzufrieden (Bekommen nichts auf die reihe)
- Pro:
- Notaufnahme super
- Kontra:
- Nie wieder dort hin
Der einzigste der freundlich war , war der Arzt bei der Notfallaufnahme.Ansonsten alle sehr genervt, unfreundlich ,patzig.Mann bekamm keine vernünftige auskunft, jeder hat es auf den anderen geschoben ,keiner weiss von was.Die behandlung war für den A..... bin sehr enttäuscht. Habe mich nach 2 tagen selbst entlassen und habe weitere untersuchungen vom Hausarzt durchführen lassen.Unter anderem habe ich nach was zu essen ewig nachfragen müssen,bekamm dann 2trockene scheiben Brot mit belag (die waren bestimmt vom vortag).Im Zimmer waren die Fenster so dreckig das man nicht mal vernünftig rausschauen konnte.Selbst die Putzfrau hat ein gesicht gezogen und war nicht grade nett.Ihr war egal ob ich schlafe oder schmerzen hatte , sie hat das Zimmer saubergemacht als wenn sie ein torbo im hintern gehabt hat.(Überall gegen gehauen mit dem wischer,die stühle an die wand geknalt u.w.m.).Im grossen und ganzen ein Grosser Sauhaufen.
Hallo hanomag,
vielleicht hat das Städtische Krankenhaus Wittingen einen internationalen Standard, und in Zukunft wird besser geprüft, wer wen in welchem Krankenhaus behandelt.
LG