Pleißental-Klinik

Ronneburger Str. 106
08412 Werdau
Sachsen

43 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Klinikpersonal mit Herz

Pro:
Sehr freundliches Personal
Knie TEP

Ich habe mich bestens betreut gefühlt nach meiner Knie - OP 2023 und 2025. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön an das Personal der Orthopädie und auch ein Dankeschön den freundlichen Personal vom MVZ wo ich zur Op Vorbereitung war und den sehr netten Personal vom Röntgen. Sehr gute Verpflegung und eine sehr hilfsbeteite nette Sozialberaterin.
Diese Klinik kann ich nur empfehlen.

Pontow, Jens

Pro:
Physiotherapie/ Station 6
Tep

Ich war vom 29.05.24 bis 06.06.24 in der Klinik für ein Knie TEP Operation. Vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundliches Personal und Ärzte, ich fühlte mich gut aufgehoben. Besonders Lob den Schwestern der Station 6 und der Physiotherapie die sich viel Mühe gegeben haben. Danke ans ganze Team.

Hervorragende Behandlung

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 20   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alles top
Kontra:
Nichts zu bemängeln
Senkfuss spreizfuss krallenzehen beidseitig Habe

Alles super.Sehr gründliche Untersuchung.Über alles mit mir besprochen.Termin online gebucht und sofort Rückmeldung erhalten.vielen Dank.

Sprunggelenkarthroskopie

Verschleiß

Sehr kompetentes und netes Personal, fals ich zur Operation muss, komme ich immer wieder gerne.

unprofesionell

Pro:
nette Schwestern und Pflegepersonal
Kontra:
anscheinend schlecht ausgebildete Ärzte

Sonntag morgen ca. 8 Uhr habe ich mich in die Notaufnahme wegen eines Sturzes bringen lassen. Trotz nur einer Person vor mir wartete ich ca. 1,5 Std auf eine Behandlung. danach ging es erstmal zum Röntgen, dabei mußte ich um eine Schutzwest bitten sonst währe ich ohne geröntgt worden! Dan nach der Auswertung der Bilder beratschlagten sich die Ärzte, dazwischen hatte ich noch ein Streitgespräch mit der Schwester der Aufnahme und der erstbehandelnden Ärztin da diese anscheinend nicht wusten das sie sich vor ansteckenden Krankheiten zu schützen haben. Letztendlich wurde ich nach weiteren 1,5 Std des Wartens behandelt und musste eine Nacht im Krankenhaus verbringen weil es keinen Arzt gab der mir schon am Sonntag hätte sagen können das ich zur Weiterbehandlung zu einem Spätzialisten gehen soll. Auch die ärztliche Schweigepflicht wurde verletzt. Am nächsten Tag 8 Uhr zur Visite wurde mir dan gesagt das ich Heim könne ohne darauf hinzuweisen das für eine Weiterbehandlung ein MRT nötig ist. Auch die Diagnose war teilweise falsch da man offensichtlich am digitalen Röntgenbild nicht heranzoomte und so eine Trümmerfraktur übersah. Dan musste ich noch bis 12,30 Uhr warten bis ich meine Entlassungspapiere bekam und das Krankenhaus endlich verlassen konnte.

PTK-Antwort am 11.08.2016

Sehr geehrter hoffnungslos2016,
leider mussten wir feststellen, dass Sie mit unserer Behandlung unzufrieden waren. Wir würden uns gern zum Sachverhalt mit Ihnen verständigen und bitten Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Das Ärzteteam der Klinik für Unfallchirurgie und orthopädische Gelenkchirurgie CA Dr. med. Beck