Pleißental-Klinik

Ronneburger Str. 106
08412 Werdau
Sachsen

43 Bewertungen davon 4 für "Gastrologie"

Keine Angst vor Darmspiegelung

Gastrologie
Pro:
Liebevolle Betreuung
Kontrolle Darm

Ich möchte dem gesamten Team und Frau Dr. Brödner Danke sagen für die Betreuung während meiner Darmspiegelung. Mit Ruhe und viel Freundlichkeit habe ich mich wohlgefühlt und durch die Spritze hatte ich keinerlei Schmerzen,habe schön geschlummert ???? Also keine Angst ihr seid dort BESTENS
aufgehoben????

Hoffentlich nie wieder

Gastrologie
Pro:
Pflegekräfte
Kontra:
Ärztin
Magen Darm Beschwerden

Angehörige eingeliefert mit Krankenwagen aufgrund massiven Magenschmerzen und Erbrechen. Ärztin in der Notaufnahme absolut herablassend und belächelt Situation von Patientin. Keine sono wurde durchgeführt. Blutwerte zeigen klar das ein Infekt. Außerdem sehr hohe BZ Werte obwohl kein Diabetes und seit 3 Tagen nichts gegessen. Infusionen erhalten und gesagt bekommen sie solle dies zuhause auskurieren. Äußert Verdacht auf noro Virus jedoch im Arztbrief steht nichts davon. Halbe Familie gleiche Symptome. Ärztin eine Zumutung. Wenn man kein Lust mehr auf Arbeit hat lieber gleich in Rente gehen :)

Habe mich sehr sicher gefühlt

Kontra:

Hallo. War heute zur Darmspiegelung in der Klinik.Von der Anmeldung bis zur Behandlung und der Verlauf der Behandlung absolut.Habe mich sehr sicher gefühlt .Ein grosses Dankeschön an das Team der Gastrologie. macht weiter so bleibt schön gesund. Steffen Gehlert aus Schmölln.

Empfehlenswerte Klinik

Kontra:

Ich war Anfang Mai in der Gastrologie zur Magenspiegelung.
Die Schwestern waren alle sehr nett. Man wird gegrüßt und man fühlt sich gleich wohl.
Besonderen Dank an OA Gessner, der ebenfalls sehr nett war und sich Zeit nach der Untersuchung nahm zwecks Gaspräch.
Sogar nach einiger Zeit, als ich die Pleissentalklinik nochmals aufsuchte, wegen einer Frage, die für mich sehr wichtig war, wurde OA Gessner geholt ( auf seiner Station ) der mir meine Frage ausfürlich und nett beantwortete.
Ich werde, sofern wieder Untersuchungen anstehen ( z.b.Darmspiegeln, Magenspiegeln ) in der Pleissentalklinik durchführen lassen.