Asklepios Klinik Bad Oldesloe

23843 Bad Oldesloe
Schleswig-Holstein

weniger gute Behandlung

Sehr zufrieden

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (viel Zeit genommen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (PERFEKT)
Kontra:

Am 11.10.10 wurde ich von dem Chefarzt der Gynäkologie operiert. Schon bei der Aufnahme kam man mir freundlichst entgegen . Ich war mit der Beratung sehr zufrieden . Man ging auf meine Wünsche ein und kam diesen nach . Ich bin mit dem Op Ergebnis mehr als zufrieden. Auf der Station habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle Schwestern waren sehr aufmerksam und vorsichtig. Heute war ich zum Fäden ziehen . Ich bin einfach nur glücklich.

Sehr positiver Eindruck !!!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Wartezeit)
Pro:
Ruhige, freundliche Atmosphäre, sofortige Hilfe
Kontra:

Ich bin vor ein paar Tagen aus Hamburg nach Bad Oldesloe gezogen, im 6. Monat schwanger und hatte seit 2 Tagen das Gefühl, keine Kindsbewegungen mehr zu spüren. Die Hebamme riet mir, das sofort im KKH checken zu lassen. Es war ein Mittwoch, 19.30 Uhr abends. Im KKH angekommen, wurde ich am Empfangstresen freundlichst bedient und sehr ernst genommen, nach einer schnellen Anmeldung saß ich 2 min später in der gynakologischen Abt. Eine zufällig vorbeikommende Krankenschwester bot sofort ihre Hilfe an, weil ich so ängstlich guckte, beruhigte mich und lenkte mich ab. Nach nicht mal 5 min kam ein Arzt, der mich sofort gründlich per Ultraschall untersuchte - es war zum Glück alles in Ordnung - und mir noch ein paar Tipps gab. Empfangsdame, Schwester sowie Arzt strahlten Ruhe aus, berieten mich ausführlich und ich war einfach nur begeistert, wie schnell mir geholfen wurde. Ich möchte auch auf jeden Fall im KKH Bad Oldesloe entbinden.

Hochrisikopatientin

Kontra:

Als Hochrisikopatientin stand im Alter von 87 Jahren eine Operation an. Herausragendes operationstechnisches Können und eine auf höchstem Niveau angewandte Anästhesie sorgten für einen problemlosen Verlauf. Meinen herzlichen Dank an die Ärzte Dr. Rejzek, Dr. Kramaschke und Dr. Wagner. Nach einigen Tagen konnte ich dank bester und sehr fürsorglicher Pflege entlassen werden. Auch der Verwaltung danke ich für freundliche, zügige und zuvorkommende Bearbeitung der Formalitäten.
Eine schöne Klinik, die ich sehr empfehlen kann.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
schlechte Erfahrungunzufrieden (es hat keine stattgefunden)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es gab quasi keine)
Pro:
nette Dame am Empfangd er Notaufname
Kontra:
alles andere

Ende 2007 in der Nacht hierher wg. starker Atemnot/ Hyperventilation und Herzrasen. Ich war im 3. Monat schwanger!
Kam in ein Notaufnahmezimmer oder so, dort 8 Betten getrennt durch Vorhänge, die nicht zugezogen wurden. Wurde behandelt wie Simulant, solle halt mal tief durchatmen. Blut wurde aber dennoch abgenommen und Sauerstoffversorgung kontrolliert. Mehrmals Ermahnung ruhig zu atmen, was nicht ging, da ich das Gefühl hatte keine Luft zu bekommen, außerdem sollte man ja bei Hyperventilation nicht noch mehr Sauerstoff einatmen, also eigentlich lieber in eine Tüte oder so atmen, wie man mir bei Entlassung dann sagte... Das half beim nächsten Mal auch. Habe Ewigkeiten auf Blutwerte gewartet, die angeblich ok waren, obwohl sie teilweise deutlich von den angegebene Normwerten abwichen. Wurde dann entlassen, habe ja schließloch wieder ruhig geatmete (nachdem ich da 4 Std. lag ohne weitere Behandlung/ Aufklärung). Schwestern haben die ganze Zeit am Schreibtisch gesessen und über mich und andere Patienten geredet, sodass es jeder in dem Zimmer mitbekam. Einen Arzt habe ich nicht zu Gesicht bekommen. Auf meine Frage, ob mit dem baby alles ok sei, bekam ich nur die patzige Antwort: Warum denn nicht? Das stört doch das Baby nicht, wie sie atmen. Ich sage nur NIE WIEDER!