HELIOS St. Marienberg Klinik Helmstedt

Conringstraße 26
38350 Helmstedt

76 Bewertungen davon 6 für "Schmerztherapie"

Wartezeit über Wartezeit. Unhöfliches Personal, wenige Informationen sowie unzureichende unzuverlässige Pflege

Schmerztherapie
keine gute Erfahrungunzufrieden (Über Erzählungen Ferndiagnose von gegenüber, schauen tun Se nicht. Das Mundwerk reicht denen aus, bloß nicht zu viel machen.)
keine gute Erfahrungzufrieden (Die Dame am Empfang war eine sehr höfliche nette Frau die gerne geholfen hat:))
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Die Sitze werden nach einer Stunde schon hart)
Pro:
Das einzige gute ist der Kaffee Automat in der notaufnahme
Kontra:
Ein Besuch wo die Wartezeit sich über 10 Stunden ziehen kann? Das findet Mann im helios Krankenhaus in Helmstedt

Stundenlanges warten, unterirdisch schlechte Korporation.
Keiner spricht mit einem, jeder lässt dich warten, bei nachfragen wird die Zeit halt einfach immer aufgeschoben, „da muss mal halt wohl noch warten“
Kein menschliches Verhalten mehr von dem Pflegepersonal.
Die Notdürftigkeit der Patienten wird voll oder ganz ausgenutzt.
Eine nervige Antwort? Die gibt’s gerne hier im helios.
Keiner probiert irgendwen irgendetwas recht zu machen.
Alle (so mein Gefühl) schieben sich vor sich hin und her und hat keine Lust auf ihre Arbeit, zusätzlich dann schlecht gelaunt wenn Mann etwas zu einer Person sagt.
1 mal da gewesen und nun nie wieder.
Da machen sich andere Krankenhäuser um alles mögliche besser.
Der einzige positive Punkt ist das man während der 3-6/7 std Wartezeit einen warmen Kaffee trinken kann.
Den der Automat steht überall????????

Sehr gute Schmerzterapie

Schmerztherapie
Pro:
Die kurzen Wege zwischen Patienten, Ärzte und Schwestern
Kontra:
Das Essen ist nicht nicht so gut, aber das stand für mich auch nicht im Vordergrund.
Polyneuropathie, Nervenschmerzen im Bein

Ich war im Oktober 2022 zur Schmerztherapie in Helmstedt. Ich habe starke Nervenschmerzen im rechten Bein und Fuß. Als ich ankam erfolgte eine sehr umfangreiche Aufnahme. Noch am selben Tag wurde ein MRT gemacht. Die Medikamente wurden besprochen und angepasst. In den nächsten Tagen wurden entsprechende Therapien gemacht um meinen Zustand zu verbessern. Es wurde vieles ausprobiert und auch andere Methoden wie Akupunktur und energetische Therapien angewandt. Ich war begeistert, wie man mich hier behandelte. Die Station ist sehr klein und dadurch auch sehr flexibel, bei Terminänderungen. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Schwestern und Therapeuten sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Departmentleiterin war täglich vor Ort und immer ansprechbar. Ich fühlte mich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Jederzeit würde ich wieder her kommen. Ich danke dem gesamten Team für ihre gute Arbeit.

Die Klinik ist ein Skandal

Schmerztherapie
Pro:
Mein zu ständiger Arzt war kompetent
Kontra:
Beim Personal untereinander gibt es zuviele Auseinandersetzung
Bandscheibe drückt auf Nerven

Bei meiner Aufnahme in der Notaufnahme wurde versucht mir ein Tropfzugang zulegen, was nicht geklappt hat und später vergessen wurde. Auf Station sollte ich einen Tropf bekommen, was sich dann 24 Stunden verschoben hat,wegen des fehlenden Zugangs. Meine Bettnachbarn mussten eigene Medikamente einnehmen, da "angeblich"nur 2 x pro Woche bestellt werden darf.
Außerdem waren die Ärzte sich nicht einig wer welche Medikamente bekommt. Ein Arzt setzt Medikamente an, der nächste Arzt setzt sie wieder ab. So ging das die ganzen Tage hin und her.
Mein behandelnder Arzt hat sich Gott sei dank durchgesetzt und so konnte ich nach einer kurzen Behandlung nach Haus.
Diese Klinik ist aus meiner Sicht nicht weiter zu empfehlen, da auch das Essen, sowie die Sauberkeit nicht das beste Bild für die Klinik darstellen.

Schmerztherapie in Helmstedt-IMMER WIEDER

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles lief Hand in Hand)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (bei Fragen bekam man immer eine ausführliche Antwort)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (man wurde überall mit einbezogen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kaum Wartezeiten)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (ist vieles noch im Umbau)
Pro:
Kontra:
kann beim besten Willen nichts finden!!
Chronisches Schmerzsyndrom,LWS-Veränderungen

In dieser Klinik wird sehr gut auf den einzelnen Patienten eingegangen.Es wird eine umfassende Behandlung durch geführt(verschiedene Therapien,Untersuchungen,medikamentöse Einstellung,Gespräche)Desweiteren läuft von der Aufnahme bis zur Entlassung alles Hand in Hand.Man ist wirklich bestens aufgehoben.Dank meines Schmerztherapeuten Dr. Toir Müller war ich nun zum 2.Mal in dieser Klinik.Und ich würde mich immer wieder in die Hände des gesammten Teams begeben (Ärzte,Krankenschwestern,Therapeuten.Einfach ALLE-einschließlich natürlich Dr. Müller!!!)

Total begeistert

Schmerztherapie
Pro:
Betreuung, Ärzte, Therapeuten sind super
Kontra:
Konnte beim besten Willen nichts finden
HWS, BWS, LWS chronische Schmerzen

Hallo zusammen, ich war im September 2014 für 12 Tage Stationär zur Schmerztheraphie auf Station 4A,Belegarzt Dr. Toir Müller und kann nur das allerbeste berichten, Ärzte, Schwestern, Therapeuten waren sowas von kompetent, freundlich und nett. Die Abstimmung mit Dr. Müller und dem Personal klappte einwandtfrei. Auf dieser Station sind wirklich nur Mitarbeiter die Ihren Job wirklich nicht nur lieben sondern auch leben.
Jederzeit wieder.
Wünsche einen angenehmen Aufenthalt

Bei Chronischen Rückenleiden nur noch zur Marienberg Klinik

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles lief Hand in Hand)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wurde alles verständlich erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hatte noch nie einen Arzt,der so toll Injektionen gesetzt hat.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles verlief reibungslos.Von der Aufnahme bis zur Entlassung)
Pro:
Verständnisvolle Ärzte,Schwestern;Therapeuten.
chronisches Schmerzsyndrom mit LWS-Syndrom,Osteochondrose

Im August war ich für 10 Tage zur multimodalen Schmerztherapie in der Klinik.Von der Aufnahme bis zu den verschiedenen Therapien, den Absprachen zwischen den Ärtzen,Schwestern und Therapeuten sowie der zuvorkommenden Art aller Beteiligten ist ALLES reibungslos in einander übergegangen.Da ich eine Angstpatienten bin, war ich froh und dankbar das alle auf meine Ängste eingegangen sind(vor allen Dingen bei der PDA-Injektion..DANKE nochmal).Ich würde JEDERZEIT wieder in die Marienberg Klinik Helmstedt gehen.