Top-Zufrieden
- Pro:
- Ärzte und Pflege
- Kontra:
- Zimmerausstattung, Verwaltungsabläufe
- Knie-Endoprothese
Knie-Operation.
Sehr gute Vorbereitung, Betreuung und Op
Graf-Siegfried-Straße 115
54439 Saarburg
Rheinland-Pfalz

Knie-Operation.
Sehr gute Vorbereitung, Betreuung und Op
weniger zufrieden (Verständigung schlecht)
weniger zufrieden (keine Info nach der OP, musste nachfragen)
weniger zufrieden (Falsche Tabletten und Arztbericht von anderem Patient bekommen)
zufrieden (Gute Organisation)
zufrieden (alt aber ich war ja auch nicht im Urlaub)
Wurde am 17.10.22 an der Schulter (Arthroskopie) operiert.(Sporn abgefräst, Schleimbeutel entfernt usw). Der 2 Tägige Krankenhausaufenthalt war ok.
Bin kein großer Nörgler aber ich möchte meine Ärzte schon verstehen (sprachlich)
Falsche Tabletten bekommen (Schmerzmittel die ich nicht vertrage (Herzpatient),
Falschen Arztbericht mitbekommen.
Jetzt sind fast 4 Monate vergangen, 3 Serien mit Krankengymnastik erhalten und die Schmerzen sind immer noch da. Ich habe mir soviel versprochen von der OP. Schade
Mein ganz besonderer Dank an Dr.Poss und sein gesamtes Team, ebenso an die Anästhesie und Intensivstation. Freundlich, hilfsbereites und fachlich versiert!!
Desweiteren an das gesamte Team der Station C 2. Auch hier das gleiche wie oben. Fachlich versiert, sensibel, aufmerksam und stets hilfsbereit!
Alle Abläufe von der Aufnahme bis zur Entlastung gut organisiert.
Ebenso die Küche, Essen hervorragend, auf Wünsche wird eingegangen.
Das Krankenhaus Saarburg darf niemals zur Disposition stehen.
Schließt eher den Flugplatz Hahn oder den Nürburgring.
Gut organisiert
Sehr gute Aufklärung vor der Knie op.Ebenso sehr gute Beratung Narkosearzt.
Pflege sehr zu frieden. Personal durch Krankheitsfälle sehr ausgedünnt, aber Zeit und Freundlichkeit war immer gegeben.
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung.
Sie finden deutliche Worte. Das ist gut so, denn nur so können wir unsere Arbeit zielgenau hinterfragen und verbessern. Wir können an dieser Stelle jedoch nicht strukturiert Ihre Eingaben aufarbeiten. Deshalb schreiben Sie uns gerne per Mail ([email protected]) damit dies konkret bearbeitet werden kann. Das Beschwerdemanagement des KH Saarburg