KMG Klinikum Sondershausen

Hospitalstraße 2
99706 Sondershausen
Thüringen

47 Bewertungen davon 6 für "Entbindung"

herzliches Team

Mega empfehlenswert.
Wir waren vom 28.2.24 bis 4.3.24 auf Station 6a.
Wir fühlten uns rundum wohl und super versorgt. Wertvolle Tips und Hilfe bekamen wir von jeder Schwester/Hebamme/Arzt zu jeder Zeit.
Ein ganz liebes herzliches Team.

KMG Kliniken am 20.03.2024

Liebe*r Ani1235,

zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Klinik als positiv und Ihre Versorgung als hervorragend empfunden haben. Zu hören, dass Sie wertvolle Tipps und Hilfe von unserem Team erhalten haben, die Sie zu jeder Zeit als unterstützend und herzlich empfunden haben, ist für uns besonders wertvoll und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen erneut für Ihr Vertrauen in unser Team und Ihre Empfehlung. Es ist unser Ziel, für alle Patient*innen und deren Familien eine unterstützende und fürsorgliche Umgebung zu schaffen.

Sehr liebevoll, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Pro:
Liebevolles Personal, eins zu eins Betreuung eine Hebamme
Kontra:

Ich war vom 13.02.2024 bis 16.02.2024 im Klinikum Sondershausen, da mein Sohn hier geboren wurde. Wir hatte eine sehr sehr schöne und angenehm gestaltete Geburt und wurden rundum versorgt. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden und mir wurde dann auch sehr sehr lieb geholfen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ich würde hier jederzeit wieder ein Kind entbinden. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die liebevolle Umsorge.

KMG Kliniken am 20.02.2024

Liebe*r Sinar2,

wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und eine schöne und angenehme Geburtserfahrung hatten.

Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Patient*innen sich gut betreut fühlen und wir Ihnen ein liebevolles und eins zu eins Betreuungsumfeld bieten können. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum versorgt gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Teams. Es war uns eine Freude, Sie während dieser besonderen Zeit begleiten zu dürfen. Ihr lobendes Feedback motiviert uns, weiterhin mit Hingabe und Fürsorge für das Wohl unserer Patient*innen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Geburt und Aufenthalt

Kontra:

Habe am 3.3. per Kaiserschnitt dort entbunden und wurde bis 7.3. auf der Baby Station umsorgt. Angefangen vom Empfang, über die OP, inklusive Anästhesie, Hebammen und Kinderkrankenschwestern, bis hin zur Fee die für Sauberkeit gesorgt hat, war ich vollstens zufrieden. Bis auf 1-3 Ausnahmen (persönliches Empfinden, man muss nicht jeden mögen) waren alle super lieb, hatten immer ein offenes Ohr, waren sofort zur Stelle und man konnte die ersten Tage mit seinem Baby genießen.
Danke dass das möglich war ????

KMG Kliniken am 15.03.2022

Liebe*r Patient*in, vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unsere Kolleg*innen weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Viele Grüße aus den KMG Kliniken

BEWERTUNG

Kontra:

Mit den Schwestern und den Ärzten der Entbindungsstation war ich sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich (27.07.2020 am späteren Nachmittag saß sie an der Rezeption, da keine Namen genannt werden dürfen).
Die Cafeteria ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienung.

KMG Kliniken am 30.11.2020

Liebe Patientin/Lieber Patient, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter*innen für Ihre gute Bewertung. Sollte Ihnen eine Mitarbeiterin am Empfang unfreundlich vorgekommen sein, so möchten wir uns hierfür entschuldigen.

Viele Grüße aus den KMG Kliniken

Fabelhafte Betreung, alles Top !!!

Pro:
Kompetenz
Kontra:

Ich habe Ende November hier im Krankenhaus entbunden. Es lief von der Aufnahme bis zur Entlassung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Kompetenz der Mitarbeiter von ärztlicher und auch pflegerischer Seite zusammen mit der Menschlichkeit und Wärme die stets ausgestrahlt wurde, hat mir den Start in diesen neuen Lebensabschnitt erleichtert. Jederzeit wurden Fragen und Unsicherheiten genommen, was auch durch das Kinderzimmer auf Station 6, welches immer durch eine Kinderschwester besetzt ist unschlagbar ist und einem ganz viel Sicherheit vermittelt. Ich danke allen Mitarbeitern der Station 6 für die fabelhafte Betreuung! Und würde jederzeit wieder ein Kind in dieser Klinik bekommen.

Begeistert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 09 und 13   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Begeistert!!!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Aufklärung!!!!)
Pro:
ruhige, sichere Atmosphäre
Kontra:
NIchts!!!!!

Nachdem ich mir mehrere Kliniken angesehen hatte und die Frage noch offen stand in welcher Klinik ich entbinden würde, entschied ich mich bei meinem erstem Kind aus dem Bauch heraus für Sondershausen. Es ist eine schöne Atmosphäre, die Ärzte und auch die Schwestern sind super! Freundlich, Hilfsbereit und auch geduldig, wenn man Fragen hat. Ich wurde rundum sehr gut aufgeklärt. Die ruhige Atmosphäre gab mir Sicherheit. Das Sdh Hebammenteam ist auch einfach Super und sehr Erfahren.Da die Station relativ klein ist, hat man auch so ein familiäres Gefühl, man hat in den Ärzten und Schwestern direkte Ansprechpartner. Mein zweites Kind habe ich letztes Jahr auch dort entbunden und auch wieder sehr, sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich kann die Gynäkologische Abteilung in Sdh wirklich nur weiterempfehlen. Ich persönlich fand auch den Kreissaal sehr angenehm eingerichtet. Ich würde immer wieder dort entbinden und habe mich da sehr sehr wohlgefühlt und fühlte mich auch sehr Sicher dort. Also ein Lob nochmal an die Ärzte der Gyn, an die Schwestern und Kinderkrankenschwestern und Hebammen