Heidekreis-Klinikum GmbH - Krankenhaus Soltau

Öninger Weg 30
29614 Soltau

weniger gute Behandlung

K.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2001   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
nie wieder dort entbinden
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung auch ambulant möglich:
das weiss ich nicht

Hallo, werdende Muttis!
Auf diese Weiße möchte ich auch etwas mitteilen und zwar, habe ich mein Sohn in Soltau bekommen, die Erinerunge sind sehr grausam! Erstmall, waren Hebammen sehr gleichgültig, ich war fast immer alleine im Kreissaal. Es wird immer gesagt, dass die Hebammen werden mit Frauen über Geburt sprechen, unterstützen und so, stimmt gar nicht, ich wusste nicht mall was kommt. Ich hatte Angst, hatte gezittert, bei der Geburt habe ich nicht richtig gepresst, weil ich konnte schlecht verstehen was ich machen soll, durch die mehrere Stimmen die unterschiedlich zu mir gerufen haben. Auf einmal haben sich mehrere „ Geburtsmitglieder“
um mir versammelt, was überhaupt nicht hilfreich war! Das beste kam später, ich wurde ins Zimmer geliefert und nach paar Stunden bin ich in die Dusche gegangen und außer sehen auf den Abfluss getreten und das Wasser floss ins Zimmer. In dem Moment kam eine Russischsprachige Schwester in unseren Zimmer und klopfte wild an der Tür bei der Dusche und sagte genau so frech: „du muss ein Lappen nehmen und das Wasser weg putzen“. Das hat mich so schockiert wie noch nie im Leben! Paar Stunden nach der Geburt muss ich als Krankenversicherte im Krankenhaus ein Lappen suchen! Ich hoffe und glaube, das diese „Schwesterchen“ wird das selbe irgendwann erleben, weil unser Leben ist ein Bumerang.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und sehr vorsichtig beim Suchen nach den richtigen Krankenhaus! K.

Super Entbindung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (super Ärzte, tolle Atmosphäre)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (übersichtlich, alle sehr hilfsbereit)
Pro:
Kontra:
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:

Ich habe meinen Sohn Noah am 21.04.2011 im Krankenhaus Soltau bekommen.Mein Mann war bei der KS-Geburt dabei und es war ein wahnsinnig tolles und unvergessliches Erlebnis.
Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal von Herzen bei Dr.Franz und natürlich dem kompletten OP-Team und den Hebammen und Schwestern bedanken. Bei einer weiteren Entbindung würde ich mich jederzeit wieder für das Krankenhaus Soltau entscheiden.
Das Essen war spitze und die Wahl eines Familienzimmers war optimal.
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben! Vielen Dank für alles!