Danke
- Pro:
- hohes persönliches Engagement des Personals
- Kontra:
- Herzinfarkt
Am 10.07.14 erlitt ich völlig unerwartet einen Herzinfarkt.
Selbst in dem etwas abgelegenen Ort war nach Anruf der 112 durch meine Lebensgefährtin der Rettungsdienst nach wenigen Minuten vor Ort.
Ruhige und kompetente Erstversorgung.
Etwa 90 Minuten nach dem Notruf hatte ich "meinen ersten" Stent.
Hierfür schon einmal eine glatte "1" - Danke!
In der Klinik selbst (neun Tage Aufenthalt)- gute Betreuung rund um die Uhr, obwohl dem Personal die Belastung schon mal anzumerken war.
Selbst gelte ich zwar häufig als Nörgler - konnte aber beim besten Willen keine nennenswerten Anstöße zur Kritik finden ;-).
Manchmal sind derartige Einrichtungen eben doch besser als ihr Ruf in Presse oder TV.
Vorher kannte ich nämlich kein Krankenhaus als Patient und konnte mich daher nur an den Berichten der Medien orientieren.
Klar - nicht immer entsprach das Essen meinem Geschmack, aber ich war schließlich nicht im Hotel.

Die Aussage, der Patient hätte erst nach 3 Tagen einen Arzt gesehen ist gelogen. Es finden täglich auch am Wochenende Visiten statt. Jeder Patient wird bei Aufnahme von einem Arzt gesehen. Insbesondere wenn jemand vom Notarzt bzw. Rettungshubschrauber gebracht wird. Das wird auch alles dokumentiert. Wer so etwas unwahres behauptet sollte aufpassen, dass er nicht wegen Verleumdung vor gericht landet. Anonyme Foren bieten solchen Querulanten die passende Plattform. Mehr ist hierzu nicht zu sagen.