Klinikum Penzberg

Am Schloßbichl 7
82377 Penzberg

Überfordertes Personal

Gastrologie
Pro:
Fällt mir nichts ein.....
Kontra:
Sehr lautes Krakenhaus
Magen - Darm

Als Notfall an einem Samstag die Notaufnahme aufgesucht. Bin zwar von der Schwester sofort im Behandlungszimmer aufgenommen worden, aber bis ein Arzt gekommen ist hat es fast zwei Std. gedauert. Geht garnicht.War als Privatpatient da. Chefarzt oder sein Vertreter habe sich überhaupt nicht gezeigt. Freundlichkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Extrem lauter Geräuschpegel auf den Stationen. Patienten welche sehr Krank waren haben Nachts zur Beobachtung auf dem Flur gelegen. Gehts noch? An Schlaf war weder am Tag, noch in der Nacht zu denken .Den ganzen Tag knallen irgendwelche Türen. Einen Arzt bekommt man nur einmal am Tag zu sehen. Lächerlich. Würde nie wieder dieses Krankenhaus aufsuchen.

haus77 am 01.02.2017

Dass man sich darüber beschwert, dass man in einer Notaufnahme mit Bauchschmerzen mal zwei Stunden warten muss und als Notfallpatient am Wochenende keinen Chefarzt zu sehen bekommt, das ist ja wieder mal typisch Privatpatient!!!
Gehen Sie doch mal am Samstag in die Notaufnahme einer Uni-Klinik. Wenn Sie da nicht lebensbedrohlich krank sind, warten Sie auch locker mal 4 bis 6 Stunden, wenn Sie Pech haben. Und einen Chefarzt bekommen Sie da auch nicht zu Gesicht, selbst wenn Sie nackt auf dem Tisch tanzen.
Das ist in der Notfallmedizin eben so. Es wird nicht der zuerst behandelt, der zuerst kommt oder der zuerst schreit, sondern der, der die Notfallbehandlung am dringendsten braucht.
Wenn Sie das stört, dann müssen Sie sich einen Leibarzt kaufen. Oder Ihr eigenes Krankenhaus...

freundliches Personal sehr gute ambulante Untersuchungen

Gastrologie
Pro:
Personal freundlich - Ärzte sehr gut
Darmspiegelung

Ich hatte eine ambulante Darmspiegelung, war alles ok. Hatte eine super Betreuung. Ging alles reibungslos. Keine Wartezeit, Arzt hat alles gut erklärt, konnte Fotos und Videos mit ansehen. Narkose war auch gut vorbereitet. Personal war super nett. Das Klinikum Penzberg ist ein kleineres Krankenhaus, hat aber seit 2016 einen ganz neuen OP dazu bekommen und jetzt drei Operationssäle in einem neuen Anbau. Viele Fachärzte operieren dort ambulant. Das Klinikum Penzberg gehört zum Klinikum Starnberg.

sehr angenehme Atmosphäre

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kompetenter Gesamteindruck)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keinerlei Beanstandungen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Nachschmerzen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (pünktlich freundlich und verbindlich)
Pro:
vom Chefarzt bis zu den Krankenschwestern alle freundlich und sympathisch
Kontra:
nichts aufgefallen
Vorsorge

Wegen einer Magen- und Darmspiegelung suchte ich das Krankenhaus Penzberg auf. Eine unangenehme Situation kam erst garnicht auf, da der Chefarzt im Vorfeld sehr detailliert aufklärte und und einen sehr sympathischen und äußerst kompetenten Eindruck auf mich machte.
Das Personal bestätigte diesen positiven Eindruck in jeder Hinsicht. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und behütet.
Danach spazierte ich wieder heraus, als wäre nichts geschehen.
Ich kann diese Klinik für Vorsorgeuntersuchungen dieser Art mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.