Klinikum Peine gGmbH

Virchowstraße 8h
31226 Peine

80 Bewertungen davon 3 für "Neurologie"

TOP Ärzte und TOP Pflegepersonal

Pro:
Medizinische Betreuung
Kontra:

Ich war zuvor in zwei anderen Kliniken. Die letzte Klinik hat mich verantwortungslos nach Hause geschickt. Nach drei Tage war ich schon in einen Trauma, meine Frau hat mich dann nach Peine einweisen lassen.
Gott sei gedankt, Peine hat endlich die Ursache erkannt und ich bin den Herrn Todt nochmal von der Schaufeln gesprungen.

TOP Ärzte und TOP Pflegepersonal - alle Leisten einen SUPER JOP, danke euch allen!

Tolles Klinikum

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Kaffeeautomat rund um die Uhr)
Pro:
Hilfsbereites Personal
Zyste Spinalkanal

Am 26.04.2016 wurde ich an der Wirbelsäule/Spinalkanal operiert.Höchstes Lob an das OP-Team. Narkoseärztin u. Assistent sehr einfühlsam, der Operareur Prof. P. super gearbeitet. Meine Aufnahme erfolgte auf Station C/03. Die Zimmer machten auf mich einen gepflegten sauberen Eindruck. Das gesamte Pflegepersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Fernseher und gefüllter Kühlschrank auf dem Zimmer. Aufenthaltsraum mit Fernseher u. Kaffeeautomat Tag und Nacht abrufbar. Verpflegung nach Wunsch, gute Bürgerliche Küche.

GrafMedley am 20.06.2016

Die C03 ist eine Wahlleistungsstation. Da ist es normal, das der Kühlschrank voll ist ;-) Auf anderen Stationen ist das nicht ganz so.

Sehr angenehmer Aufenthalt auf Station C.04

Pro:
Kontra:
nix

Ich hatte am 25.06.2012 eine Bankscheiben-OP im Peiner Klinikum. Operateur war Prof. Piepgras, die Nachsorge erfolgte auf der Station C.04. Durchweg alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf der Station, in der Anmeldung, Kantine/Kiosk Raumpflegerinnen, im OP waren ausgesprochen freundlich und haben sich große Mühe gegeben, damit man sich wohlfühlt. Das Essen war gut und reichhaltig. Auch wenn man mal Wünsche "außer der Reihe" hat, waren alle bemüht zu helfen. Man hatte nie das Gefühl, dass man "stört", wie ich das in anderen Krankhäusern schon erlebt habe.

Das Krankhaus wird gerade aufwendig umgebaut. Man sollte sich nicht davon abschrecken lassen, dass einige Gebäudeteile noch sehr alt und abgenutzt sind.