Asklepios Klinik Pasewalk

Prenzlauer Chaussee 30
17309 Pasewalk
Mecklenburg-Vorpommern

15 Bewertungen davon 5 für "Urologie"

Krankenhauskeim

Kontra:

Meine Erfahrung mit der Urologie der ASKLEPIOS Pasewalk ist extrem negativ: Dauerschmerzzustand nach einer OP - Infektion mit einem Krankenhauskeim – Arztinformation durch Oberarzt im Vorbeigehen am Fahrstuhl – Nachfrage währen der Visite wird zynisch lächelnd auf lateinisch beantwortet – Sepsis mit Erbrechen, Schüttelfrost und hohem Fieber – kein Arzt in den Abendstunden erreichbar - „Behandlung“ durch einen Krankenpfleger – unterlassener Katheterwechsel - Antibiotikadosierung und Dauer der -gabe entgegen der Herstellervorgabe deutlich zu niedrig bzw. zu kurz – Krankenhausentlassung mit zu hohen Entzündungswerten und nicht ausgeheilter Infektion – Folge des resistenzerhöhenden vorzeitigen Behandlungsabbruches waren mehr als 3 Monate Antbiotikabehandlung mit 4 verschiedenen Antibiotika und ein weiterer Krankenhausaufenthalt.
Diese Klinik kann ich nicht empfehlen!

bedingungslos weiter zu empfehlen

Urologie
Pro:
Freundlichkeit
Nierensteine

Ich kann nur sagen Top-Krankenhaus. Sehr sehr freundliche Ärzte,Schwestern und sonstiges Personal.
Das habe ich in einer anderen Asklepios-Klinik ganz anders erlebt. Im OP-Bereich habe ich mich sehr umsorgt gefühlt. Meine Fragen wurden für einen medizinischen Laien wie mich verständlich und vor allem gerne beantwortet.
Auch mit der Urologischen Ambulanz war ich sehr zufrieden.
Alles in allem kann ich die Klinik weiterempfehlen und komme hier gerne wieder her.

Optimismus zurückerlangt!

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 09/2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Anästhesieberatung ein wenig knapp)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (meine Erwartung weit übertroffen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (angesagte Untersuchungen usw. zeitgetreu)
Pro:
Fachkundigkeit/Beratung/Pflege...
Kontra:
nichts Nachteiliges
Prostatakarzinom

Sich vor einer doch nicht unerheblichen OP befindend, ist eine gewisse Aufregung wie auch Unruhe nicht unnatürlich.
Im Vorfeld fragt man sich, was wirklich richtig ist - ob vielleicht hier oder lieber dort und durch welches OP-Verfahren man sich behandeln lassen sollte u.v.a.m...
Mein Entschluß, mich der Behandlung in der Urologie des Asklepios-Krankenhauses Pasewalk zu unterziehen, erwies sich als eine Entscheidung, die ich wohl besser nicht hätte treffen können.
Alles verlief zeitlich wie vorgegeben, regelrecht fürsorglich wurde ich "umsorgt" und vor allem bin ich erstaunt über die bislang kaum spürbaren Nachbeschwerden, die ich auf die moderne wie vor allem fachkundig ausgeführte OP zurückführe.
Mein Dank gilt dem gesamten Team dieses einen außerdem sehr angenehmen Aufenthalt bietenden Krankenhauses!
Mein Optimismus hat sich sehr gefestigt.

Fachliche Kompetenz von A bis Z!

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 07.2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Fachliche Kompetenz
Kontra:
nix!!!
Blasenkarzinom

Man fühlt sich als Patient ernst genommen. Die Kompetenz der Ärzte ist sehr groß, Die Ausführung und Nachsorge der OP verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Besonders positiv, empfand ich die Freundlichkeit, dass Einfühlungsvermögen und die Zuwendung aller an meiner Behandlung beteiligten Ärzte, Schwestern und Pfleger. Beeindruckt hat mich, dass alle Mitarbeiter hoch motiviert, mit Spaß und Freude ihre tägliche Arbeit verrichten, ohne in Monotonie und Gleichgültigkeit zu verfallen. Der Aufenthalt in dem hellen und freundlichen Zimmer ist sehr angenehm, nur die Fernseher sind etwas zu klein bzw. lassen sich nicht richtig positionieren. Das Essen ist für so einen Großbetrieb sehr respektabel.
Wenn es wirklich wieder mal sein muss - ein Klinikaufenthalt - dann wieder hier in der Urologischen Abteilung dieses Krankenhauses.
Deshalb nochmals an dieser Stelle vielen herzlichen Dank.

Beide Daumen nach oben fürs Asklepios

Kontra:

Im November 2009 war ich für eine Woche Patient auf der urologischen Station.Da ich keine großen Erfahrungen mit Operationen hatte, war die Angst sehr groß.Doch die wurde mir durch kommpetente und freundliche Ärzte und Schwestern schnell genommen.
Man kann sagen das ich dort eine rund um die Uhr Versorgung hatte.
Ein ganz lieber Dank geht an " Grossi " , muss heute noch lachen wenn ich an die letzte Begegnung denke.

Liebe Grüße aus Sachsen