Asklepios Klinik Pasewalk

17309 Pasewalk
Mecklenburg-Vorpommern

Meine Wunschklinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: ab 1995 fast 1x jährlich
Pro:
Gute medizinische Versorgung und Betreuung
Kontra:
Mein Kontra richtet sich nur gegen Patienten, die glauben, sie seien die einzigen Kranken

Zunächst möchte ich eine Berichtigung vornehmen. Kreiskranken-
haus, das ist Geschichte. Es handelt sich um die "ASKLEPIOS
KLINIK PASEWALK". Seit 1995 bin ich, bedingt durch Unfälle oder Krankheiten, mehrfach Patient der Klinik gewesen.
Ich war in jedem Fachbereich, z.B. Chirurgie, Interne, Urologie und Gynäkologie ein gut versorgter und sehr zufriedener Patient.
Vor Jahren waren wir noch in 3-Bett-Zimmern untergebracht mit einer Toilette auf dem Flur. Die Klinik wurde in den letzten Jahren total modernisiert, d.h. jetzt verfügen 2-Bett-Zimmer über eine eigene Sanitärzelle. Täglich erfolgt eine Reinigung des Zimmers und der Zelle.
Das Essen war von Anbeginn sehr gut, abwechsungsreich und schmackhaft, auch Extrawünsche konnten erfüllt werden. Leider habe ich es bisher nicht geschafft, mich einmal bei den Küchenfee´n zu bedanken.
Telefon, Radio und Fernsehen ist für jeden Patienten vorhan-
den.
Bibliothek kann genutzt werden.
Neben der sehr geräumigen, gemütlich ausgetatteten Aufenthaltshalle befindet sich die Kaffeeterria/Kantine, wo
man preisgünstig Mittagessen einnehmen kann (3 Wahlessen), ansonsten Kaffee, Kuchen Eis, Obst, Säfte usw.
Sicherlich habe ich noch Dinge vergessen. Ich wollte damit
nur sagen, man kann sich als Patient durchaus wohl fühlen un d die Besucher natürlich auch!
halle (mit Internet)