Klinik Oranienburg

16515 Oranienburg
Brandenburg

Unfreundliches team von Schwestern

Pro:
Kontra:
Unfreundlich
Blinddarm

Ich bin wegen starken Bauchschmerzen in die hennigsdorf Klinik gekommen das war ein Samstag Mittag .
Die waren dann der Meinung eine Magenspiegelung zu machen und mussten mich nach oranienburg verlegen.
Was dann auch so war.
In oranienburg wurde am Samstag nicht viel gemacht. Essen durfte ich nicht. Sonntag ging das dann so weiter Kein Frühstück irgendwann hat man dann ein Ultraschall gemacht und meinte es sein der Blinddarm.
Zum Schluss mussten sie mich notoperieren weil er geplatzt war.
Die nächsten Tage hat man mich mit Medikamenten voll gepumpt.essen war nach wie vor anscheinend nicht wichtig. Ich sollte eigentlich schonkost bekommen eigenartig war das Gulasch usw. So bezeichnet wird.
Frühstück Brötchen hat man mir weggenommen weil ich schmerzen hatte was nach so einer Operation normal ist.
Und von den Schwestern kommt dann die Aussage naja dann isst du halt nichts und für mittags Gulasch können wir ja nichts gibt nichts anderes.
Das Spiel ging dann 4 Tage so das ich nur Wasser und Medikamente bekommen hab.
Man war der Meinung mir sogar Morphium gegen die schmerzen zu geben ohne mich darüber zu informieren.
Meine Familie hat sich dann beschwert vor Ort und von den Schwestern die gleichen Aussagen bekommen.
Zitat -
Wenn Sie nicht essen will dann halt kann man sie ja nicht zwingen
Ihre Tochter ist wohl ein bisschen wehleidig.
Usw.
Naja Eisenwert 5.8 sei wohl in den Augen der Schwestern und des Arztes auch gut gewesen blutwerte waren alle schlecht.ich bin dann am Samstag gegangen mit 5 Kilo weniger. Ich kann weder die Abteilung noch die Art und Weise vom Personal Positiv bewerten. Fazit -
Unfreundlich und freche Schwestern die der Meinung sind alles sagen zu dürfen.

Bitte nicht nochmal hier

schlechte Erfahrungzufrieden (Beratung war gut, aber die Durchführung völlig anders)
Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
mangelnde Informationen, keine Wund- und Fieberkontrolle
Entfernung Port

Ich hatte einen Termin zur Entfernung des für meine Chemotherapie erforderlichen Ports vereinbart. Der Aufnahmeprozess am Vortag war recht umständlich und mit einem „Veilchen“ am Arm nach der Blutentnahme konnte ich die Klinik nach 2,5 Stunden wieder verlassen. Bei der OP sollte die gleiche Stelle für den Schnitt benutzt werden wie beim Einsetzen. Nach der OP wurde weder die Wunde angesehen noch Fieber gemessen und es gab keine Verhaltenshinweise vom Arzt. Ich musste alles mühsam erfragen und habe dann zu Hause festgestellt dass ein komplett anderer Schnitt gemacht wurde und ich Fieber hatte. Beim Entfernen des Zuganges hatte die Schwester kein Pflaster bei und brachte auch keines mehr. Das Personal war freundlich, das Essen mäßig.
Fazit: diese Klinik nicht nochmal.