[email protected] berichtet als Patient |
Pro:
ALLES
Kontra:
Da gibt es nichts zu beanstanden.
Arthroskopie Knie
Es ist ein fantastisches Krankenhaus. Super organisiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die OP verlief reibungslos. Das war eine Narkose vom feinsten- keine Übelkeit, kein Erbrechen, keine Halsschmerzen. Ich wurde über die Vorgehensweise bestens informiert. Operiert wurde ich von Hr. Prof. Dr. med. Fritsch.- Er ist für mich der beste Operateur den es gibt.
gerch2 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (pudelwohl)
sehr zufrieden (nur zu empfehlen)
Pro:
Kontra:
laengere Wartezeiten in der Notaufnahme(is klar!)
Rippenbrüche Hernien Bursitis amarm und Knie .
Ich war schon oefter hier in münchberg ..Hier passt einfach alles perfekt zusammen ! Medizinische Beratung . Narkoseberatung ! OP team Nachsorge . Pflege !!! Ruhe .. und sieben sterne Essen ! Besonderen Dank an Pfleger Rene und Dr. Georg Papagianonopolus ! Ihr seit einfach Klasse ! Premium
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik so gut aufgehoben gefühlt haben und geben das Lob gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
T.S3 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Kontra:
Mein Sohn hatte einen Termin um 12:30 Uhr nach knapp 2 Std. War er immer noch nicht dran.... Unverschämt und unfreundlichkeit ist hier an der Tagesordnung!!!! Der zuständige Arzt kam erst um 13:40 Uhr.... Wofür zum Teufel hat man einen Termin wofür das Frage ich mich immer wieder.... Das man ein Kind nicht irgendwo unterschrieben kann ist unglaublich.... Ein steht fest NIE MEHR MÜNCHBERG KRANKENHAUS
es tut uns leid, dass der Besuch in unserer Klinik für Sie und Ihren Sohn mit einer längeren Wartezeit verbunden war. Unsere Ärzte sind in den Akutbetrieb eingebunden, weshalb sich Wartezeiten trotz vorheriger Terminvereinbarung leider nicht gänzlich ausschließen lassen. Hierfür bitten wir um Verständnis.
Sollten Sie noch Rückfragen haben oder ein persönliches Gespräch wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Julia2000 berichtet als Patient |
Pro:
Freundliches Personal, rasche Behandlung
Appendektomie
Ich bin mit Bauchschmerzen auf der rechten Seite hoch und wurde nach ein bisschen Wartezeit(die gibt es ja überall) gleich dran genommen. Es bestand gleich der Verdacht einer Appendizitis und mir wurde vorsichtshalber noch Blut abgenommen. Ich wurde am gleichen Tag noch aufgenommen und am nächsten Tag auch schon operiert. (Da es nicht so dringend bei mir war, reichte es am nächsten Tag). Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war super Freundlich zu mir. Essen war auch gut, die Räumlichkeiten fand ich auch sehr schön,da es verschiedene Möglichleiten gab mit den Angehörigen irgendwo hin zu gehen. Die Cafeteria ist auch Top und besonders schön finde ich es das das Krankenhaus direkt am Stadtpark liegt.
FAZIT: Ich war rund um zufrieden und ich würde auf jedenfall wieder hingehen!!! :)
veggie berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kontra:
Fachliche Inkompetenz, Unterbringung eine Zumutung
Hallux valgus
Fachlich eine Katastrophe. Die Unterbringung eine Zumutung. Meine Frau lag in einem Zimmer ohne Klingel, ohne Lichtschalter. Über ihrem Kopf schwebte ein überdimensionales Fernsehgerät.Das Ergebnis der Operation war sehr schlecht und musste nach acht Wochen korrigiert werden.
pe887 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2012 -2013
zufrieden (medizinische Beratung ist dürftig, könnte mehr Verbesserung vertragen)
Pro:
Das Krankenhaus ist sehr Patientenfreundlich
Kontra:
Krankenpflege
Knochenbruch-Schienbeinbruch
Einweisung von Klinikmitarbeiter von der Notaufnahme war super.
Die Pflege von den Krankenschwestern war nicht ganz so gut, weil sie auch in Stress waren, wenn operationen oder Visite war, da ich ständig hilfe benötige. Weil ich Schwerstkörperlich Gehbehindert bin. Ich musste dann den Stationsarzt darum bitten, dass ich meine Assistenten tagsüber arbeiten lassen kann, wegen ständiger hilfe am Tag: "wie essen geben, oder beim Schreiben helfen, beim telefonieren den Hörer hin halten, Fingernägel schneiden, getränk hin halten, wo die Krankenschwester dafür keine Zeit haben. Besonderst wenn die Station von Pazienten voll ist. Die medizinische Tätigkeit und der Service ist super, und die Schwestern sind zu den Patienten freundlich.
Alsan berichtet als Angehöriger eines Patienten |
In Jahr 2009 ist mein Sohn von schultern operiert worden
Und schmerzen hat er immer noch
Aber von die Betreuung waren wir gar nicht zu frieden weil die Schwestern habe Infusion von meinem Sohn seine hand raus genommen und den knülle einfach statt zu zu machen offne gelassen und das Blut ist rausgelaufen ganze Bett und Boden wahren voll mit Blut das Kind hat Gans blas am Gesicht ausgeschaut und er war noch im nach schlaf von der Narkose wen sein Nachbar Patient das nicht gesehen hätte wehre mein Sohn heute gar nicht am leben das ist ja nicht normal oder ?
mikki7 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2004
Pro:
Nettes Personal,gutes Essen,Ärzte,die sich auch wirklich mit den Patienten befassen
Kontra:
Zwar gab es hier vor einiger Zeit einen negativen Zwischenfall,ich jedoch konnte mit dieser Klinik bislang nur positive Erfahrungen machen.2004 befand ich mit hier aufgrund einer Knie-OP in stationärer Behandlung und habe mich über die Herzlichkeit und menschliche Zugewandtheit des Pflegepersonals und auch seitens der Ärzte sehr gefreut.Eine angenehme Atmosphäre.Auch das Essen ist gut und reichlich.Da ich aufgrund von Sportverletzungen des öfteren Beschwerden mit den Knien hatte,musste ich auch mehrmals die Notaufnahme dieses Krankenhauses besuchen und wurde auch hier,wenn man von den langen Wartezeiten absieht,mit Respekt und sehr zuvorkommend behandelt,auch wurden mir von den behandelnden Ärzten Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten genau erklärt und auf Fragen ausführliche Antworten gegeben.
Auch werden,nachdem,was ich sehen konnte,akute Fälle sofort behandelt.
Fazit:Noch nicht optimal,aber gut,hat nicht die Anonymität einer Grossklinik und man fühlt sich wohl!
Sehr geehrte/r Rezensent/in,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße
Ihre Klinik Münchberg