Klinik am Park Lünen

Brechtener Straße 59
44536 Lünen

beste Behandlung

154 Bewertungen davon 22 für "Innere"

Empathische Pflegekräfte

Unterleibschmerzen

Ich, das heisst eigentlich wir (mein Mann hat als Begleitperson auf meinem Zimmer gelegen) war vom 7.11 bis 8.11.24 auf der Station 3 Komfort untergebracht. Ich habe noch nie so liebenswerte Pflegekräfte im Krankenhaus angetroffen und ich weiss wovon ich nach 13mal Krankenhaus in 2023 und 8 Wochen am Stück in 2024 rede .
Vielen lieben Dank an alle.
Es wurde bei mir eine Magen- und Darmspiegelung durchgeführt.Auch Danke an die Oberärztin nebst Personal.

Macht weiter so, auch wenn es mit Sicherheit nicht immer ganz einfach ist

In jeder Hinsicht einfach super!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Innerhalb der Abteilung)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Unnötige Verunsicherung wg. Papierkram und siehe Kontra)
Pro:
Freundlichkeit und Geduld
Kontra:
Ein aufklärender Arzt (aus anderer Abteilung) war sehr arrogant und sprach schlechtes Deutsch
Magenspiegelung, Darmspiegelung

Es begann mit einer Beschwerde...
In diesem Jahr standen bei mir eine Magen- und Darmspiegelung an. Zum Vorgespräch hatte ich (natürlich) keine Einweisung dabei. Mir wurde sehr freundlich erklärt, dass ohne Einweisung kein Vorgespräch möglich sei und ich einen neuen Termin bekommen würde. Ich habe mich furchtbar aufgeregt und den Teamleiter zu sprechen verlangt. Herr W. behandelte mich ebenfalls super freundlich und nahm mir damit den Wind aus den Segeln ????. Ich habe mich dann auch bei Frau O. entschuldigt. Wie ich bei meinen nachfolgenden Terminen feststellen musste, sind die Mitarbeiter in der Endokrinologie immer wieder mit unzufrieden Patienten konfrontiert, die keine oder die falschen Unterlagen dabei haben. Hier nochmal zum richtigen Verständnis :
Für eine MAGENSPIEGELUNG benötigen Sie eine EINWEISUNG, für eine DARMSPIEGELUNG benötigen Sie eine ÜBERWEISUNG, dabei ist es völlig egal, wenn Ihr Hausarzt anderer Meinung sein sollte!!!
Nun zur Bewertung :
Mir hat es dort sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich sehr um ihre Patienten. Damit meine ich wirklich alle Mitarbeiter der Endokrinologie, inklusive der Ärzte. Es fällt auch auf, dass der Teamleiter sich sehr für seine Arbeit einsetzt. Ich hatte das Gefühl, dass er seine Arbeit im Sinne der anstehenden Aufgaben, der Mitarbeiter und Patienten sehr gut macht!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt,besonders auch direkt vor der Untersuchung. Bei einer kleinen Verzögerung wurden mir die Umstände vom Arzt persönlich erklärt um mich zu beruhigen. Das war super lieb aber in meinem Fall völlig unnötig, da ich mich bei euch absolut sicher gefühlt habe.
Abschließend möchte ich noch einmal auf die bemerkenswerte und freundliche Geduld hinweisen und hier besonders Frau O. loben! Sie waren echt klasse obwohl ich so aufgebracht war,Hut ab!
DANKE AN ALLE!

@die Leitung: kann man den Papierkram nicht vereinfachen? Setzt euch für eure Mitarbeiter ein, sie haben es verdient!!!

Tolles Team auf der Station 3

Kontra:

Ich habe mich in der Station 3 sehr gut behandelt gefühlt. Die Schwestern hatten immer ein nettes Wort für die Patienten übrig. Die Stationsleitung Schwester Birgit macht es richtig gut!

Gut aufgehoben auf Station 3

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Schöne Komfortzimmer)
Gallenblase

Mein Schwiegervater ist als Notfall eingeliefert worden und wird auf Station 3/Innere Medizin betreut. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit und auch für ein nettes Wort an die Patienten ist Zeit. Gerade in Zeiten in welchen man sich Sorgen um Angehörige macht ist das Gefühl diese gut aufgehoben zu wissen beruhigend. Von ärztlicher Seite wird auch alles getan, um auch schwierige Fälle wieder auf die Beine zu bekommen.

Tolle Abteilung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Umfangreiche Intensivbetreuung)
Pro:
Hilfsbereitschaft
Galle/Bauchspeicheldrüse /Herzinsuffizienz

Schon an der Anmeldung wurd uns freundlich weitergeholfen, als wir einen Notaufnahmepatienten gesucht haben Dieser Eindruck der Klinik bestätigte sich in der Abteilung Innere Medizin. Unser Vater ist hier in sehr guten Händen. Trotz des Arbeits- und Zeitdruck kümmern sich die Mitarbeiter um ihre Patienten und haben ein offenes Ohr für Nöte und Wünsche

Das ist im heutigen Klinikalltag mit fehlendem Personal keine Selbstverständlichkeit mehr.

Sehr gute Betreuung auf Station 3( Innere)

Pro:
Sehr gute Betreuung pflegebedürftiger und schwerkranker Patienten
mehrere innere Erkrankungen

Die Patientenbetreuung und -versorgung pflegebedürftiger und schwerkranker Patienten ist auf der Station 3 ausgezeichnet. Das gesamte Pflegepersonal ist sehr fürsorglich, freundlich und hilfsbereit.
Ärzte und Pflegepersonal nehmen sich Zeit für den Patienten.
Alle nehmen sich ausreichend Zeit für die Beratung von Patienten bzw. Angehörigen.
Die Patientenzimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut.

Klinik am Park

Pro:
Pflegepersonal ????????????Top
Bauchkrämpfe

Ich wurde Stationär aufgenommen.Die Betreuung von Ärzten????????? und das Pflegepersonal????????? gaben mir ein gutes und sicheres Gefühl.Es gab nichts auszusetzen im Gegenteil so etwas freundliches und zuvorkommen,da fühlte man sich richtig gut. Nochmals vielen lieben Dank an die Station 3 so fleißige Hände und ich war nur für 4 Tage da.????????Bleibt gesund und immer ein Lächeln ???? ????????

Unzufriedenheit

Pro:
Ausstattung
Kontra:
mangelnde Aufklärung, keine Abstimmung unter dem Personal
unklar

keine Aufklärung, lange Wartezeiten zu den Untersuchungen, gleichgültiges Pflegepersonal, Das Pflegepersonal befolt nich die Anweisungen der Vorgesetzten

Vielen Dank an Frau Dr. Niemöller und das Team der Inneren II Angiologie

Offenes Bein

Vom ersten Tag an fühlte ich bei Frau Dr.Niemöller und ihrem gesamten Team sehr gut aufgehoben. Ich wurde ständig über die weitere Vorgehensweise informiert. Man nahm sich immer ausreichend Zeit für mich und meine Fragen. Die Behandlung zeigte direkt sehr gute Erfolge.
Ich kann diese Klinik und das Team der Inneren II Angiologie nur weiterempfehlen.

Es gibt doch noch Ärzte, die Menschlichkeit und Verständnis an den Tag legen!

Pro:
Herzenswärme im Umgang mit dem Patienten
Verdacht auf Thrombose

Ich war mit meinem Bruder, mit geistiger Behinderung in der Notaufnahme, da der Verdacht einer Thrombose bestand. Einen Tag zuvor hatten wir eine Notaufnahme einer andere Klinik aufgesucht und haben dort 6 Stunden(19:00-00:01 Uhr) gewartet. Das Personal war unfreundlich und überhaupt nicht auf den Patienten eingehend. (Nochmals... es geht um einen behinderten, hilflosen Menschen!!) Das war wirklich eine Zumutung!
In der Klinik am Park in Lünen haben wir dann eine ganz andere Atmosphäre vorgefunden. Sehr nettes und kompetentes Personal. Zur Weiterbehandlung sollten wir am nächsten Tag in der Fußambulanz erscheinen, um weitere Untersuchungen durchzuführen. Hier trafen wir auf eine sehr, sehr freundliche und kompetente Ärztin, die mir Hoffnung gibt, dass es doch noch etwas Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen gibt. Vielen Dank für diese herzliche Erfahrung.

Zu wenig Personal - zu viel Arbeit

schlechte Erfahrungunzufrieden (es findet keine wirkliche Beratung statt)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (kann ich nicht beurteilen, bin kein Arzt)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Vorhandene Krankenakte wird viel zuspät hinzugezogen)
schlechte Ausstattungunzufrieden (zu wenig Personal!! Ansonsten ok)
Pro:
höflich
Kontra:
Personalmange, Zeitmangel, keine Aufklärung
Verdacht auf Osteomyeloskerose

Mein Vater liegt seit ca. 1 Woche auf dieser Station. Die medizinische Grundversorgung scheint soweit zu laufen, er bekommt Transfusionen, Infusionen, Medikamente etc. Jedoch haben die Ärtze es noch nicht geschafft meinen Vater über seine Erkrankung etc. aufzuklären. Dies ist vielleicht bei einem Schnupfen noch okay, allerdings geht es bei meinem Vater um eine etwas gravierender Erkrankung und wir wünschten uns eine Aufklärung diesbezüglich. Was wir auf jeden Fall sagen können ist, dass diese Station (gefühlt) absolut unterbesetzt ist! Man hat das Gefühl, als würde das Pflegepersonal wie auch die Ärtze ständig nur rennen.
Gespräche z.B. über operative Eingriffe werden mit den Angehörigen zwischen Tür und Angel und auf dem Flur geführt und dabei klingelt im sekundentakt das Telefon.
Ich glaube, dass die Ärtze und das Pflegepersonal sich wirklich Mühe geben die viele Arbeit zu erledigen. Es ist nur offensichtlich zu viel Arbeit für zu wenig Personal.
Ich wünschte mir, dass die Klinikleitung darüber mal nachdenken würde. Es ist absolut kein Zustand! Leider ist mein Vater nicht transportfähig ansonsten würde ich ihn sofort verlegen lassen.

Unfreundlich, Dreckig

Pro:
Kontra:
Personal, Zimmer
Sauerstoff Einstellung

Personal sehr unfreundlich, die Zimmer dreckig bzw. Zimmer konnte man dazu nicht sagen eher eine Abstellkammer. Gut das meine Mutter nur eine Nacht da bleiben musste.
Nie wieder wird meine Mutter diese Klinik betreten.

andymeyer am 13.10.2017

Hallo, diesen Bericht kann ich nur Bestätigen. Die Zimmer sind das Wort Zimmer nicht wert. Von einen Aufenthalt in dieser Klinik kann ich nur abraten.Dir Ärzte sind wirklich unfreundlich und arrogant.

Olk

Kontra:

Das ist Menschen zu muttung in so einen Krankenhaus zu legen.Dreck und unsauberkeit .Schwestern sind unfreundlich ,Urin becher steht 2 Tage auf den Tisch ,bettwasche nich geweckselt , Schlimmmm ,Fenster ein Jahr nicht geputzt nie wieder

Verletzungen im Krankenhaus

Pro:
wenig
Kontra:
viel
Krebs, Schlaganfall

Meine Tante wurde sonntags von einem Seniorenheim in die Klinik am Park in Brambauer mit Verdacht auf Schlaganfall verbracht.
Als ich meine Tante am nächsten Morgen besuchte, war ich sehr erschrocken. Sie hatte im Gesicht und am rechten Arm viele Verletzungen, die sie einen Tag vorher im Seniorenheim noch nicht hatte. Wegen einer Visite konnte ich mit dem Oberarzt erst sehr viel später über diese Verletzungen sprechen. Seine Aussage: Meine Tante sei bereits mit diesen Verletzungen eingeliefert worden.
(Hinweis: In der Zwischenzeit haben sich bereits die Polizei und die Staatsanwaltschaft mit diesem "Fall" beschäftigt.)
Heute habe ich erfahren, dass meine Tante bereits am Sonntag (Tag der Aufnahme) vor dem Bett liegend aufgefunden wurde. Diese Tatsache ist vom Oberarzt mir gegenüber verschwiegen worden. Warum? Wer trägt die Verantwortung?
Am Dienstag ist meine Tante im Krankenhaus gestorben. Die Ursache sind nicht die Verletzungen gewesen.
Ich behalte mir vor, Strafanzeige wegen fahrlässiger Körperverletzung gegen Unbekannt zu stellen.

Lebend rein Tod wieder Raus

schlechte Erfahrungunzufrieden (keiner war richtig ehrlich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (mehr schlecht als recht)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (nur vollgepump mit Medis)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Unmöglich kein Taktgefühl mit den Angeh.)
schlechte Ausstattungunzufrieden (schlecht)
Pro:
Kontra:
allein gelassen mit den Sorgen
Unklare Blutungen , Durchfall, Husten

Heute schaffe ich erst einen Bericht abzugeben . Ich habe meine Mutter in diesem Krankenhaus verloren.Meine Mutter wurde wegen starken Durchfall ,Erbrechen, und Austrocknung des Körpers eingeliefert. Sie bekam bei vollen Bewusstsein einen Schnitt an der Halsseite gemacht.Als meine Mutter vor Schmerzen laut Aua sagte .Sagte der Arzt sie sollte nicht so ein Zirkus machen .Meine Mutter war sehr schwach und hatte gelbliche Haut .Ich tippte auf Leber aber es waren die Nieren.Hinzu kam noch das sie so ein hartnäckigen Schleim nicht abhusten konnte.Sie wurde verlegt auf die Intensiv wo sie Untersucht wurde .Es stellte sich raus das meine Mutter eine Beidseitige Lungenentzündung hatte .Dazu Nierenversagen und Blut Spukte. Meine Mutter sollte Dialyse bekommen aber erst wollte man die Lungenentzündung im Griff bekommen.Auf meine Frage woher das Blut kommt bekam ich nur ein Achselzucken.Die Ärzte wollten meine Mutter einer Magen- Darm Spiegelung aussetzen dieses wurde auch gemacht .Es wurde aber nicht gefunden was auf die Blutung hinwies. Meine Mutter bekam Sauerstoff Medikamente die die Haut aufdunsen ließ. Und 14 Blutbeutel da Sie soviel Blut verlor.Meine Mutter hatte starke Schmerzen und sagte mir noch als ob sie es ahnte .Das Sie kein Pflegefall werden möchte und nicht an Maschinen am Leben erhalten werden will.Meine Mutter fiehl ins Koma die Blutungen aus den Organen lief weiter sie sah aus wie ein fremder Mensch .Wenn ich bei ihr war nahm ich ihre Hand um ihr zu zeigen das ich da bin . Sie wurde mittlerweile Beartmet keine Besserung in Sicht .Auf Anfrage an das Pflegepersonal was jetzt passiert .sagte man mir nichts mehr sie hätten alles ihnen mögliche getan. Den Rest müsste meine Mutter jetzt tun .Ein Pfleger teilte mir mit das meine Mutter nicht mehr die selbe sein würde wie vor dem Koma .Denn man wüsste nicht wie weit die Hirnschädigung wäre.
Von Hirnschädigung hat mir nie ein Arzt was gesagt. Fakt ist mein Mutter starb an multiplen Organ vers. Mit 60 jahren :-(

Muck32 am 29.08.2015

Unglaublich, schrecklich!!!!!!!!!!!zu dem Bericht fällt mir nichts mehr ein. Die Klinik ist die Hölle. Unfreundliche Ärzte, schreckliche Betreuung/Behandlung......

Station 3

schlechte Erfahrungunzufrieden (NIE WIEDER HIER IN DIESE KLINIKUM)
Kontra:

NIE DARF MAN NICHT SAGEN...ABER NIE WIEDER IN DIESE KRANKENHAUSE.

BEI DIE AUFNAHME DER DORTOR WAR SUPER. ABER DANN IN STD 3 NUR DIE SCHWESTER ROSEMARIE UND DIE NACHT SCHWESTER KANN IHR NAME NICHT GENAJ SCHREIBEN....DIE BEIDE WAR SUPER.

DANN, NE WEISS NICHT WARUM ICHMUSS 2 MAL AM TAG DIE HEPARIN SPRITZE BEKOMME.....DIE FRAU DOUKTOR CHRITIANI MENEM DAS SIE WAR 2 MIUTEN UND WAR GENUGE WEIL SIE HABE VIELE ZU TUN... DANN NE MEINE DAS ICH HEUTE ENTLASSEN BIN... DIE ANDERE WEISS VON NICHT...

USW USW USW...

UND ICH GEHE NACH HAUSE MIT BAUCH SCHMERZEN NOCH

T-Vogue am 27.08.2013

Na das ist mal eine Bewertung, die keiner versteht! Was soll uns das sagen? Überlegen Sie mal, was Sie in Deutsch schreiben!

Pro:
Kontra:
Essen Personal
Stromunfall

Sehr unfreundlich . Nie wieder dahin ich werde es bereuen ich durfte nicht auf Toilette hab nichts zu essen gekriegt Sehr schlimm . Ich würde es keinem Empfehlen.

Werden alte Leute zum Sterben abgelegt?

schlechte Erfahrungunzufrieden (Ärzte stehen für Gespräche nicht zur Verfügung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (kaum Behandlung erfolgt)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Verlegung, ohne das Patienteneigentum mitzunehmen)
Pro:
Größtenteils freundliches Pflegepersonal
Kontra:
Arrogante Ärzte, schlechte medizinische Behandlung

Mein Vater liegt in diesem Jahr schon zum zweiten Mal wegen Atembeschwerden in der Klinik am Park. Als ehemaliger Bergmann leidet er unter einem Lungenemphysem. Beim ersten Krankenhausaufenthalt diagnostizierte man eine Lungenentzündung, kurierte sie mit Antibiotika aus und entlies meinen Vater wieder. Drei Wochen später wurde mein Vater erneut mit Atemnot eingeliefert. Nun stellte man auf der Intensivstation fest, dass er Wasser in der Lunge hatte. Die Lunge wurde punktiert, mein Vater auf die Station verlegt und entwässert. Leider viel wohl weder den Ärzten, noch dem Pflegepersonal auf, dass die Entwässerung gar kein Ende nahm. Auch Klagen meines Vaters über diese lang andauernde Entwässerungstherapie schien man nicht ernst nehmen zu wollen. Plötzlich zeigten sich extrem schlechte Nierenwerte und es stellte sich heraus, dass her dehydriert war. Man hatte die Entwässerung überdosiert. Nun wurde er wieder auf die Intensivstation verlegt und sein Wasserhaushalt in Ordnung gebracht. Währenddessen schlich sich der Verdacht eines Keims ein, so dass mein Vater auf der Intensivstation bleiben musste. Bis die Keimgefahr vorüber war, stellte man wieder Wasser in der Lunge fest und punktierte mehrere Tage. Schon seit drei Wochen vermutet man eine Herzinsuffizienz, aber es passiert nichts. Mein Vater ist inzwischen sehr schwach, obwohl er vor den Krankenhausaufenthalten für sein Alter von über 80 Jahren und seine Vorerkrankung außergewöhnlich fit war. Er hat immer sehr auf seine Gesundheit geachtet. Wenn man ihn nun schwach und abgemagert dort liegen sieht, kann man das gar nicht mehr glauben. Jetzt, nach fast 4 Wochen werden erste Überlegungen angestellt, meinen Vater zur Herzkatheter-Untersuchung nach Dortmund zu verlegen. Aber erst mal nur Überlegungen, bis dann endlich etwas geschieht, wird er wohl noch schwächer sein und es wird immer schwieriger. In mir kommt der Verdacht auf, dass man sich dachte, er wäre alt und krank, da lohne es sich ein großer Aufwand wohl nicht mehr. Mir wird Angst und bange!

Hauptsache kassieren

Kontra:

Als Privatpatient mit Norovirus kam ich iin die Notaufnahme, nach einem Kreislaufzusammenbruch wurde ich gleich dort behalten. Auch einem schicken privat Einzelzimmer. Aber das äußere war auch alles was gut war. Der Arzt wollte mich die ganze Woche dabehalten, da meine Schilddrüsenwerte nicht stimmten vermutete er einen Tumor am Kopf und wollte mich in den Kernspin schicken, was sich als totaler Quatsch herausstellte. Die Befunde sprachen eindeutig für eine Schilddrüsenerkrankung. Aber er jagte mir wirklich sehr sehr Angst ein, konnte überhaupt nicht mit Menschen umgehen etc.Er wollte mich einfach dabehalten um das Geld von der Privatversicherung abzurechnen. Habe die Klinik dann nach 3 Tagen auf eigenen Wunsch verlassen. Die Schwestern zwar alle recht nett, aber wie wohl überall ziemlich überfordert und hektisch. Vergessen auch mal gerne den Zugang rauszunehmen....

pflegerisch hui, Rest pfui

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
Kontra:

Sozialdienstleitung: anmassend, unfreundlich, ohne Fingerspitzengefühl und als Sahnehäubchen "inkompetet"

Stationsärztin: grob unfreundlich, ingnoriert Absprachen mit den Angehörigen. Wachabteilung super

Pflegeteam: super - einfühlsam, liebevoll, unterstützend.

Ödeme -Tot

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2006
schlechte Erfahrungunzufrieden (Personal unfreundlich!!)

heike50 am 02.09.2010

Leider liest man hier im Forum, das gerade ältere Patienten nicht mehr so "intensiv behandelt und betreut werden. In vielen Kliniken.. warum das so ist?? Krankenhaus heißt-KRANKEN-haus. Gerade ältere Menschen werden nunmal irgendwann krank-das ist so.. Sobald die Patienten über 70 und älter sind-werden sie teilweise fast ignoriert..warum ist das so?? (Angehörige berichten darüber..)Wenn sich das nicht ändert-werden auch Sie mal eines Tages so in einer Klinik behandelt(schroff-kurzer Blick). Ich habe selbst einmal gesehen, wie ein Arzt(pensioniert)in einer anderen Klinik unschön behandelt wurde. Arzt/Privatpatient nur halt im Ruhestand. Personalmangel/Stress der Ärzte ?? Es gibt doch viel zuviele Kliniken in Deutschland und die Ärzte aus d.Ausland sind dankbar,wenn sie in Deutschland arbeiten dürfen(tolle Gehälter)..Wenn eine Klinik viele Patienten nicht bewälltigen können-dann müssen sie die Patienten halt
abgeben in einer anderen Klinik. Aber so geht es nicht...

Darmkrebs

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006
Pro:
Kontra:
ärztliche Prognose

Nach einer Darmspiegelung wurde bei mir ein Adenokarzinom des Rektums diagnostiziert (Darmkrebs). Laut Aussage des Chefarzt bestand ein gute Chance es durch eine Darmschleimhautabtragung zu entfernen.Ich lies es in diesen Krankenhaus machen.Nach 6 Tagen Krankenhausaufenthalt wurde ich mit der Prognose,zu 98 Prozent geheil zu sein durch den Chefarzt entlassen.Ich war richtig glücklich, deshalb konnte ich es 3 Monate später nicht verstehen das sich die fehlenden 2 Prozent durchgesetzt haben.Ich bin der Meinung mir wurde zu 96 Prozend etwas vorgemacht.Deshalb bin ich der Ansicht das man sich bei einer schwereren Krankheit,nicht in diesen Krankenhaus behandeln lassen soll.Das Personal auf den Stationen war sehr gut. Ich werde bald in einen anderen Krankenhaus operiert mit keiner guten Prognose.

ReneBlesch am 28.07.2009

Also das Krankenhaus Lünen Brambauer muss abgestraft werden.
Unsere Familie hat heute Strafanzeige vor der Staatsanwaltschaft Dortmund wegen Körperverletzung und die nicht einhalten der Sorgfaltspflicht eingereicht.
Mein Vater wurde mehrfach von einer Schwester auf Station 2 ( mittleren Alters mit blonden Haaren )auf das Bett GESCHMISSEN sowie auf das übelste BELEIDIGT.
Man hat zudem mein Vater stundenlang eine Decke verweigert, so dass dieser erheblich frieren musste.
Um den Organismus mit Nahrung zu versorgen, wurde mein Vater dieses Astronauten Essen verschrieben, welches mein Vater erst nach 3 Tagen bekam.
Aber was nutzte mein Vater dieses wichtige Essen, wenn dieses so postiert wurde, so dass mein Vater nicht an das Essen kam?
Niemand von denen hat sich darum geschert,ob mein Vater das Essen zu sich nahm oder nicht.
Zudem war mein Vater nur im Delirium, daher verstehe ich nicht wieso man meinen Vater nicht beim Essen half!?
Meine Mutter sowie meine Geschwister erkannten zudem,dass mein Vater die verschriebenen Tabletten über Tage nicht zu sich genommen hatte.
Auf Anfragen an die Stationsärztin Frau Dr.Rump und meherer Schwestern, warum niemand darauf achten wieso die Tabletten nicht eingenommen werden, so wurde dies mit einem Schulterzucken beantwortet.
Wie bitte schön soll ein schwer kranker Mann, der sich auch noch im Delirium befand Tabletten und Nahrung zu sich nehmen?
Die Rechnung bekam mein Vater dann ein paar Tage später, denn dann wurde er in die Intensivstation verlegt und lag 2 Wochen im künstlichen Koma.
Ich bin bestürtzt darüber, wie ein Krankenhaus, die Sationsärztin Frau Dr.Rump sowie der Schwestern ein Menschenleben so egal ist???
Anscheinden und wie man so hört,kommt diese schon öfter in diesem Krankenhaus vor.
Ich war gestern im Krankenhaus und wollte die Verantwortlichen sprechen, aber da kam niemand zu mir und begründeten dies mit Ausreden, da die Verantwortlichen sich vor Feigheit drückten. Dies gilt auch heute als ich Frau Dr.Rump telefonisch anrief, aber urplötzlich war die pseudo Ärztin auf der Visite.

Bitte dieses Krankenhaus meiden.
Werde dieses Krankenhaus in allen Foren in Zeitung etc. unseren Unmut zu Ausdruck bringen.