AzAS berichtet als Patient |
Kontra:
Ich habe im Juli 2025 mein 3. Kind in der Asklepios klinik entbunden und bin sehr Zufrieden.
Die Hebammen sind alle einfach nur toll, erfahren und einfühlsam.
Ich habe mich jedesmal sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr empfehlenswert der Kreißsaal.
Marija5 berichtet als Patient |
schreckliche Erfahrung.
Ich habe in dieser Klinik entbunden, schon am ersten Abend habe ich der Krankenschwester in der Nachtschicht gesagt, als mein Kind schrie, dass etwas nicht stimmte. Sie erzählte mir, dass ich keine Milch hätte, obwohl sie überall auslief, und gab dem Baby ohne mein Einverständnis eine Flasche Alpro-Milch.
Vor der Entlassung teilte ich dem Kinderarzt mit, dass es dem Baby nicht gut gehe und es nach dem Stillen gelb werde.
Er sagte mir, wenn ich zu faul zum Stillen sei, gib Baby eine flasche. Ich ging mit einem Seufzer und Tränen nach Hause. Gleich am nächsten Tag holte uns ein Krankenwagen nach dem Neugeborenentest zu Hause ab und brachte uns zur LMU, wo bei dem Baby eine schwere Krankheit, die klassische Galaktosämie, diagnostiziert wurde.
Bis da ist leider große Leber schaden bekommen, aber in LMU Munchen Sehrgut behandelt!
Ichbinsehrwütend berichtet als Patient |
Pro:
Schöne Einrichtung
Kontra:
Man wird abgewiesen
Schwangerschaft
War zur geburtsplanung vor Ort. Man zeigte mir die Räumlichkeiten, nahm meine Daten auf und war bis dato noch sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Ärztin machte noch einen Ultraschall, sah mich dabei kaum an und machte sonst keine Untersuchungen. Sie stellte dabei Diabetes fest und das mein Kind zu gross sei und man frühzeitig einleiten muss. Alles etwas unhöflich und forsch. Eine Woche später erhielt ich die Nachricht, daß Ihnen das Risiko zu hoch sei und ich mir ein anderes Krankenhaus suchen sollte. Die Schwangerschaft verlief bislang völlig normal. In dem Brief für meine Gynäkologin steht ich wurde ausführlich aufgeklärt, was nicht stimmt. Stehe nun ohne krankenhaus und all den Sorgen alleine da .... danke an die Klinik lindau...
Silvie91 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Neu und sehr liebevoll eingerichtet)
Geburt
Habe mich dort sehr gut betreut gefühlt während und nach der Geburt. Tolle Hebammen, kompetente Ärzte und auch schöne Räumlichkeiten - für Kind #2 kommen wir wieder :)
KSL123 berichtet als Patient |
Kontra:
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und gut aufgehoben. Alle waren sehr kompetent und freundlich. Wir können die Klinik besten Gewissens empfehlen.
Entbindung2022 berichtet als Patient |
Pro:
Persönchen Behandlung als Patient
Kontra:
Trotz diverser Komplikationen während der Geburt (Öffnung des Muttermundes stockte) fühlten wir uns über die gesamte Zeit sehr gut betreut und beraten. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren äußert kompetent und sehr zuvorkommend. Ebenso wurden die handwerklichen Tätigkeiten (Kaiserschnitt) mit großer Ruhe und Gelassenheit schnell, sauber und erfolgreich durchgeführt. Wir können das Klinikum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Glücksmarie berichtet als Patient |
Pro:
Fachlich und menschlich top
Kontra:
Eine schönere und besser persönlich begleitete Entbindung wie in dieser Klinik kann ich mir nicht vorstellen.
Die Klinik ist auch fachlich mit den Ärztinnen und Ärzten und den Hebammen top und so kam unser Söhnchen wohlbehalten auf die Welt und der Mutti geht es auch bestens. Den an der Klinik angebotenen vorangegangenen Informationsabend für Familien, auch zur Entscheidungsfindung, kann ich nur empfehlen. Ein idealer Einstieg ins Familienglück.
Franziska.L.M berichtet als Patient |
Pro:
Ärzteteam, Hebammen, Stationsteam
Kontra:
Es war eine 22 Std Geburt und ich hätte nicht gedacht dies so zu meistern. Danke an die wundervollen Hebammen und Ärzte! Sie haben mich durch diesen Akt mit viel Feingefühl und Stärke geführt ich bin so dankbar dort entbunden zu haben und für dieses geniale Team an meiner Seite! Auch auf Station habe ich mich wunderbar betreut gefühlt. Rundum eine geniale Station und ein mega Kreissaal Team! 1000 Dank!
Ganz speziell gilt mein Dank an Melanie, Rahel 2 wundervolle Hebammen welche an meiner Seite wäre und Dr. habidi! Danke danke danke aus tiefen Herzen!
Kristina11 berichtet als Patient |
Pro:
Gesamtes Team
Kontra:
Ich habe in Lindau entbunden und wurde wunderbar betreut. Ganz liebe Hebammen, tolle ÄrztInnen und PflegerInnen. Ich hatte (dank Zusatzversicherung) ein Einzelzimmer auf der Privatstation, was sehr angenehm war. Auch mein Partner durfte mich bei der Geburt begleiten und danach mit unserem ersten Kind zu Besuch kommen. Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht.
Mama122020 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war bereits das Dritte Mal in Lindau zur Entbindung.
Alles lief super, sehr nette und kompetente Hebamme und meine Frauenärztin Fr. Dr. Zink war super.
Ich fühlte mich gut aufgehoben, sicher trotz der aktuellen Corona Lage.
Auf der Station lief auch alles bestens. Kompetens Pflegepersonal, die sehr bemüht waren und auch bei Wünschen dies gleich berücksichtigt haben.
Vielen Dank für die gute Versorgung.
vielen Dank für das Lob. Geben wir gerne an das Team der Geburtshilfe weiter. Ihnen und ihrer Familie weiterhin alles Gute. Ihre Asklepios Klinik Lindau.
Pseudonym001 berichtet als Patient |
zufrieden (Mit Hebammenbetreuung jedoch äußerst unzufrieden)
Pro:
Kleines Krankenhaus, gemütlich
Kontra:
Eine Hebamme fällt sehr negativ auf
Entbindung / Geburt
Ich habe dort vor entbunden. Es wäre eine so tolle Entbindungsstation mit einem netten, jungen Hebammenteam. Leider fällt eine Hebamme davon so negativ mit Empathielosigkeit und herablassendem, unfreundlichem Verhalten aus, dass ich keinem eine Entbindung hier empfehlen würde.
So schade für das restliche Team.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik nicht zufrieden waren.
Um die von Ihnen geschilderte Situation im Sinne eines angemessenen Qualitätsmanagements und unter Berücksichtigung des Datenschutzes näher prüfen zu können, möchten wir Sie daher einladen, sich direkt mit unserem Beschwerdemanagement in Verbindung zu setzen. Sie erreichen dieses unter:
Melden Sie sich bei Interesse gerne bei uns unter:
Carm berichtet als Patient |
Pro:
super Service
Geburt
Ich war während der Entbindung und nach der Geburt im Krankenhaus in Lindau. Alle Hebammen, meine Ärztin und die Krankenschwestern waren sehr kompetent und hilfsbereit. Da ich eine private Zusatzversicherung habe, lag ich auf der Provitamin Station. Es War wie im Hotel...
Beim nächsten Mal entbinden ich sicher wieder in Lindau.
Sehr geehrte Patientin,