Hohenloher Krankenhaus Künzelsau
Stettenstraße 32
74653 Künzelsau
sehr zufrieden (Bei Bedarf gehe ich wieder hin.)
- Pro:
- Gute Ärzte,freundliches und sachkundiges Pflegepersonal.
- Kontra:
- Einzelne manchmal etwas muffelige Krankenschwester.
2010: Auch das rechte Knie funktioniert wieder.
Auch die vierte OP in diesem Haus "ein voller Erfolg"! Wieder Konnte ich als zufriedener und gut vorbereiteter Patient die Rehaklinik in Bad Saulgau aufsuchen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner gesundheitlichen Herstellung in diesem Haus. Mein Dank an das Team um OA H. Dr. Rumschick,die gute Anästhesie, das Pflegepersonal, die Krankenhausverpflegung und das Physiotherapeutenteam Thera Fit.
Das Manko: Patienten-Toiletten und Waschräume wird gerade durch Umbau (hoffentlich) beseitigt.
sehr zufrieden (Für Normalos "sehr empfehlenswert.)
sehr zufrieden (Patienten werden hier nach bewährten medizinischen Erkenntnissen behandelt)
- Pro:
- Sehr gute Ärzte,sehr gutes Pflegepersonal.
- Kontra:
- Das Krankenhaus ist eben baulicherseits schon älter.
Meine nunmehr dritte duchgeführte orthopädische Behandlung in diesem Krankenhaus.
2004 Hüft OP
2006 Achillessehnen-OP
Durchgeführte Behandlung Februar 2010:
OP Kniegelenk
Eingangsuntersuchung mit Diagnose und Therapieberatung durch Chefarzt.
OP durchgeführt von selbst auserbetenem Oberarzt des dortigen Teams.Anästhesie und Operationsverlauf sowie OP-Nachbetreung in der Wachstation "bestens". Gesamtaufenthalt 12 Tage. Pflegepersonal motiviert, fach- und sachkundig,sehr freundlich und aufmerksam gegenüber Patienten und im Umgangston untereinander. Zusammenarbeit und Umsetzung mit den Ärzten sehr gut.
Sauberkeit o.k.(auch Türklinken werden gereinigt).
Essen:Art und Menge auswählbar unter verschiedenen Menues. Geschmack und Darbietung super.
Physiotherapie: Sehr gut!
Kritikpunkte:
Eine enge Toilette, mittig für zwei Zimmer.Waschräume eng, fehlende Klima/ Belüftungsanlage in den Zimmern. Umbau bzw. Veränderung soll in Planung sein.
- Pro:
- Gute Ärzte,freundliches aufmerksames Pflegepersonal,angenehmes Aufenthaltsklima.
- Kontra:
- -Keine-
2004wurde ich mit nicht mehr zu ertragenden Hüftgelenkschmerzen vom Chefarzt H. Dr. Wittner,(ich bin Kassenpatient), untersucht. Nach genauer Patientenverständlicher Diagnoseerklärung wurde mir erklärt, wie ein neues Hüftgelenk bei mir eingesetzt werden würde.Über Risiken wurde ich belehrt.
Zwei Wochen später die Operation durch einen offenen,vertrauenswürdigen, sympathischen und erfahrenen Oberarzt H. Dr. Rumschick. Aufgrund hervorragender Schmerznachbehandlung hatte ich zu keiner Zeit Schmerzen auszuhalten. Die mich im Anschluß behandelnden Physiotherapeuten leisteten ebenfalls sehr gute Arbeit. Nachdem meine Reha in der Salinenklinik in Bad Rappenau eine totale Pleite war,die von großen Worten begleitet wurde, wurde ich vom Künzelauer Physio-Team bestens weiterbehandelt.