Hohenloher Krankenhaus Künzelsau

sehr schlechte Beratung
sehr schlechte Behandlung
sehr schlechte Organisation

positiv überascht

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (erst auf Nummer sicher gegangen dann erst OP)
recht gute Erfahrungzufrieden (leider der Ablauf der OP erst kurz vor der OP bekommen was schon am Abend vor dem Eingriff gegeben hätte können. aber der Arzt der die OP gemacht hat hat sich dann doch die zeit genommen und den eingriff mündlich erklärt)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (im zimmer WC mit dusche vorhanden, jedes Bett mit Fernseher und Telefon ausgestattet. alles Sauber)
Pro:
Ärzte bemühen sich um Heilung, sehr hilfsbereite und nette Schwestern
Kontra:
Personalmangel bei den Schwestern sah man an das manchmal überfordert, aber trotzdem immer freundlich
Blindarm

Bin am Sonntag über die chirurgische Notaufnahme Stationär aufgenommen verdacht auf Appendizitis (Blinddarm). und eine gute sehr gute Untersuchung bekommen Blut,Urin Ultraschall im weiteren verlauf auch überwacht ob mein Gesundheit Status verschlimmert.

wurde auch nicht gleich Operiert erst folgten von anderen Ärzten noch Untersuchungen erst 2 tage später bei keiner Besserung, wurde der Blinddarm entfernt

mein OP. Arzt DR.N.... wahr sehr freundlich und hat einem ein sicheres gefühlt gegeben.

Essen wahr lecker kann mich nicht beschweren.

die Schwestern immer sehr freundlich leider unterbesetzt

Hygiene wahr super

obwohl man so schlechtes immer gehört hat von Kün Krankenhaus kann ich das NICHT bestätigen, kann beruhigt sagen ihr seit da in guten Händen

bin 27 Jahre alt im März die Erfahrung gemacht

Super gelaufen!

Pro:
Freundlichkeit und Zügigkeit
Kontra:
konnte ich nicht finden
Handfraktur

Am 17.03.13 wechselte ich von Schwäbisch Hall nach Künzelsau, weil ich mit der Notbehandlung nicht zufrieden war. Ich stürzte beim Fensterputzen von der Leiter und brach mir die Hand. Erst einen Tag danach wurde die korrekte und richitige Behandlung in Küau eingeleitet. Eine Nacht voller Schmerzen lag hinter mir. Ich wurde sehr freundlich in Küau empfangen, die Behandlung war sehr rasch und auf den punkt gebracht - sogar das Röntgenpersonal verzichtete auf den Mittagstisch und lies mich nicht warten. Meine Jammerei war auch kein Problem, man war sehr einfühlsam zu mir. Die Röntgenaufnahmen wurden mit mir besprochen und erklärt. Ich bekam eine korrekte Gipsschiene und Tipps wie ich meine Hand beweglich halten kann. Das Personal war sehr gut durchorganisiert und gut aufgestellt. Das hatte ich einen Tag zuvor sehr vermisst. Ich hätte die Weiterbehandlung vor Ort machen können. Mir war es wichtig in Küau zu bleiben. Kein Besuch dauerte 1 Stunde, meist war man in einer halben Stunde wieder auf dem Heimweg. Heute, 19.04.13, bekam ich meinen Gips ab und bin sehr zufrieden - ich kann schon wieder tippen ;O). Ich weiß von was ich rede, ich habe vor über 30 Jahren Krankenschwester gelernt und bin selbst 14 Jahre mit meiner kranken Tochter in verschiedenen Kliniken gewesen. Ich könnte eigentlich Kliniktesterin werden. Dass ich inzwischen eine große Abneigung zu dem Thema habe konnte diese Klinik wirklich bei mir wieder wett machen. Ich bin hochzufrieden und spreche ein ausgezeichnet aus! Empfang freundlich, Anmeldung freundlich, Schwestern freundlich und Ärzte perfekt (es waren 3). Sehr auffallend das gesamte Personal grüßt freundlich in den Fluren und Gängen. In Hall gab es kein Hallo! Weiter so, im Falle ich muss wieder kommen!

Margit Zellmer Braunsbach

Sauberkeit??

Kontra:

Alles sehr unsauber, nichts organiesiert,viel ungelerntes Personal

Top Krankenhaus

Pro:
Essen,Pflegepersonal
Kontra:
Kein Fernseher

Die Betreuung durch das Pflege Personal ist 1A
Arzte sind super,Zimmer sind sauber und Patientenfreundlich!
Essen ist sehr gut!

Einziges Manko Es gibt keine Fernseher ,diese müssen von zuhause mitgebracht werden