Städtisches Krankenhaus Kiel

Chemnitzstraße 33
24116 Kiel

71 Bewertungen davon 9 für "Onkologie"

Hier arbeiten tolle Menschen

Onkologie
Pro:
sehr aufmerksam
Kontra:
unsaubere Böden
Op wgen veränderter Organe

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Nichts wirkt hektisch, sie strahlen Ruhe und Interesse aus. Das Essen ist die normale Krankenhausküche. Alles normal und angenehm essbar.
Die Sauberkeit der Böden im zimmer ist mässig bis unsauber und wird in knapp 1 minute erledigt. Aber man hat ja Latschen dabei. Das wichtigste ist die Freundlichkeit und das die OP gut verlaufen ist.

Nie wieder Stätisches Krankenhaus

Onkologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Platz reicht nicht aus)
schlechte Erfahrungsehr zufrieden (Stationsärztin)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Medikamente)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Schmutzig, welche Gestaltung)
Pro:
Stationsärztin
Kontra:
Der Rest, Pflege Betreuung
SPEISERÖHREN UND MAGEN KREBS

Ich bin total begeistert von der Stationsärztin, sie ist einfühlsam,hat alles gut erklärt und ist sehr bemüht.
Leider muss ich zu Betreuung des Angehörigen nichts gutes sagen.
Das WC war über ein Tag nicht zu benutzen weil es schmutzig, nein sehr schmutzig war. Und mein Angehöriger sehr alter Mann mit 2 Krebsdiagnosen ist in den Urin vom zimmerkameraden getreten. Er wurde so wieder ins Bett verwiesen ohne ihn zu waschen. Kann nicht laufen und soll das Besucher WC solange nutzen, bis die Reinigungskraft wieder Dienst hat. Antrag auf Pflegestufe 4 höherstellung ist beantragt. Somit kann man sich vorstellen wie agil der Herr ist, nämlich gar nicht. Ist fast regelrecht am vollen Teller verhungert.Es tut mir weh wenn ich so bösartige Menschen in der Pflege sehe. Der Angehörige wurde angeschriehen von der Schwester als wir telefonierten u.s.w. Ich hole egal was ist ihn morgen aus der Hölle raus.

BeschwerdemanagementSKK am 08.07.2024

Wir bedauern, dass Sie mit der Versorgung Ihres Angehörigen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich direkt an das Beschwerdemanagement des Städtischen Krankenhauses unter der Telefonnummer 0431 / 1697-7777 oder [email protected]. Nur so können wir Ihrer Kritik nachgehen, daraus lernen und uns so verbessern.

Städtisches Krankenhaus Kiel
Beschwerdemanagement

rundherum zufrieden

Onkologie
Pro:
Personal sehr nett
Kontra:
./.
Entfernung Darmpolypen/Endoskopie

Ich war nur für kurze Zeit nach einem Eingriff in der
Endoskopie in der Abteilung M22 untergebracht, weil nur dort noch ein Bett frei war. Ich kann mich nur absolut positiv äußern, denn das gesamte Personal/Ärzte waren sehr nett, kompetent und hilfsbereit trotz des Stresses durch Personalmangel/Corona.
Das Essen war auch prima!
Ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen!!!

Höchste Kompetenz und liebevolle Betreuung

Leukämie

Ich bin mehr als nur zufrieden. Ich wurde in einem sehr schlechten Zustand aufgenommen. Mehrere Ärzte und Krankenschwestern/Pfleger haben sich höchst kompetent und liebevoll um mich gekümmert. In nur 24 Stunden wurde ich vollkommen untersucht und die notwendige Therapie wurde eingeleitet.

Gut, dass ich dort war.

Onkologie
Pro:
Organisation
Kontra:
./.
Lymphom

Ich war vom 29.12.17 bis 12.01.18 auf der M 24.
Die Krankenschwestern und Pfleger sind sehr nett und zuvorkommend. In 15 Tagen hatte ich nach vielen nötigen Untersuchungen eine Diagnose und die erste Chemo. Von den Ärzten wurde ich bestens betreut.

Krebs

Onkologie
Pro:
Von den Ärzten bis zum Pflegepersonal sehr um den Pat. bemüht
Kontra:
Küche nicht immer gut
Lymphom

Ich war sehr zufrieden,PFLEGEPERSONAL sehr nett und zuvorkommend, Ärzte Kompetent
Fachlich Hochqualifiziert, besonders erwähnt sei hier Fr.Dr. Stockmann.

Man muß auch das Positive sehen .

Onkologie
Pro:
gute medizinische Betreuung
Kontra:
nur wenige Zimmer mit eigener Dusche
Krebs

Bin seit Anfang 2012 immer wieder auf der M 21 , ich habe nur positive Erfahrungen auf dieser Station gemacht. Habe das auch schon anders erlebt auf einer anderen Abteilung, konnte aber sofort auf meine alte Abteilung und Station zurück. Natürlich sind die Chemo's kein Spaziergang, aber das Pflegepersonal hilft einem schon das man es einigermaßen ertragen kann, wir lachen auch oft, auch das gehört zum gesund werden dazu, und wenn ich zur nächsten Chemo ankomme werde ich immer sehr herzlich begrüßt.Die Ärzte sind alle sehr freundlich, und wenn ich Fragen habe, werden diese immer gern beantwortet , OK das Essen ist eine echt Katastrophe, der Koch müßte sein Lehrgeld zurück zahlen, denn er hat nichts gelernt , aber wahrscheinlich ißt er das was er kocht nicht selbst. Das Essen grenzt schon an Körperverletzung. Aber OK dafür ist die Medizinischebehandlung gut. Die Zimmer sind ganz OK und das
Reinigungspersonal tut was es kann in der zur Verfügung stehenden Zeit. OK wer geht schon gern ins Krankenhaus ? Aber wenn , dann soll man sich schon wohl fühlen.

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine)
recht gute Erfahrungzufrieden (mittlerweile verbessert)
Pro:
Hilfsbereitschaft, immer ein offenes Ohr
Kontra:
Baulärm, lässt sich nicht vermeiden, aber nervt

Am heutigen Tage meiner Entlassung haben ich meinen Aufenthalt kurz Revue passieren lassen. Unter Einbeziehung
vieler von den Mitarbeitern nicht zu vertretenen Umstände,
ist bei mir der Eindruck entstanden, daß alle Mitarbeiter dieser
Station sehr, sehr erfolgreich bemüht waren, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gelungen!
Vielen Dank dafür all jenen mit denen ich Kontakt hatte. Ausnahmslos! Es ist bei dem Patientenklientel sicherlich eine
schwere und zum Teil belastende Tätigkeit und natürlich für
den Patienten kein Spaziergang dort zu sein. MfG Ulf Sch.-R.

Oberarzt ohne Menschlichkeit

Onkologie
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Irgendwie hat man doch das Gefühl zu stören.)
keine gute Erfahrungunzufrieden ( )
keine gute Erfahrungzufrieden (Soweit man das Beurteilen Kann.)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Zu wenig Personal)
Pro:
Helle und Moderne Station
Kontra:
Mittagessen geht garnicht, dann lieber Hungern

Ich war Patient auf der Station 3/3 ( gehört eigentlich der Uni ) , Pflegepersonal , gehört dem Städtischem Krankenhaus eigentlich sehr nett und Bemüht, bis auf 2 Pflegerin , die arge Probleme mit der Freundlichkeit haben. Aber zum Glück gibt es den Pfleger Bernd , wenn was ist frag Bernd , der hat immer Gute Laune und Hilft wo er kann. Zimmer sind OK, nur mit der Desinfektion der Zimmer haut es nicht hin , also Vorsicht. Noch ein Wort zum Essen, Morgens Hui wenn man dann nach 2 Tagen endlich das Bestellte bekommt , Mittag , Sorry Schmeißt den Koch endlich raus und Abends ist das Brot schon Altbacken bis Hart , und es kann Passieren das das Essen dir schon um 16.45 Uhr reingestellt wird .Da man ja 2 Tage vorher sein Essen bestellen muß , man weiß ja was man 2 Tage später an Hunger hat , kanns Passieren das du um 20.00 uhr schon wieder Hunger hast . Ärzte sind soweit in Ordnung bis auf Oberarzt , ziemlich Arrogante Erscheinung redet als wenn er mit einem auf dem Tennisplatz stehen würde ( das ist eine Krebsstation ) Erzählt dir , das du Unheilbar an Krebs Erkrankt bist mit einem Lächeln und geht ohne jeden weiteren Kommentar , das war Hart.Betten muß man Leider entweder selber machen oder eben ein Paar Tage warten .Was ich Persönlich sehr Ärgerlich finde , das niemand einem Richtig ernst nimmt , wennman vor einer Untersuchung Angst hat , sei es MRT oder Lungenspiegelung oder sonstiges , da kommt dann oft nur Sprüche , Ja Ja ist nicht so schlimm , sowas ist nicht sehr Hilfreich . Länger Schlafen ist leider auch nicht drin , da man Helle Gardinen hat, Ohne verdunklungsmöglichkeit und Fenster auf der Sonnenseite ,also wach um 6.00 und Frühstück gegen 8.00 Uhr.Nochmal zu den den Ärzten, glaube schon das Sie Ahnung haben , aber alles nur Ärzte für Innere Medizin , kein einziger Facharzt für Niere , Lunge , Magen ectr, vorhanden , und da wir ja alle wissen das Krebs nicht gleich Krebs ist halte ich das für nicht sehr Optimal.

littlefood2008 am 05.12.2009

ja das hatte meine oma auch, die ärzte wussten nicht mal was ihr wirklich fehlt. sie hatte kaum gegessen selbst das wurde nicht kontrolliert das sie nicht mehr alleine essen konnte.
dann hat meine oma sich mit son komischen darmvirus infiziert.
als sie ins krankenhaus gegangen ist konnte sie noch laufen, als wir sie vor weihnachten 2007 aus den krankenhaus holten war sie pflegestufe 3. die ärzte dort sehr arrogant und haben keine ahnung von der psyche der patienten.
der arzt sagte zu uns sie würde weihnachten e nicht überleben er irrte sich, diese station hat sie so kaputt gemacht das wir sie am 13.1.2008 verloren haben. diese schwestern sollte man ebenfalls das handwerk legen denn so verdreckt wie das bett meiner oma oder ihrer bett nachbarin war mit stuhlgang oder reingepischt sowas kann echt nicht angehen.
nach meiner ansicht müsste dort das gesundheitsamt echt durch gehen ehrlich damit die nicht nochmehr patienten kaputt machen können!