Kreiskrankenhaus St. Anna Höchstadt a. d. Aisch
Spitalstraße 5
91315 Höchstadt
davon 10 für "Orthopädie"
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Sportverletzung
Absolute Katastrophe, ärzte vertrauen ihren Diagnosen gegenseitig nicht, Terminve werden stets mit Minumum von 4-5h an Wartezeit vergeben etc.
Lieber nach Erlangen, Fürth, Nürnberg oder Neustadt
- Pro:
- Freundliches und kompetentes Personal
- Knie TEP
Wegen einer Knie TEP Operation
war ich im März 2024 im Höchstadter Krankenhaus St. Anna. Sowohl die Vorbereitung zur Operation, als auch der Anästhesist mit seinem Team war super! Insbesondere Herrn Dr. PLÖTZNER möchte ich danken für die sehr gelungene Operation. Mein Dank geht auch an das Pflegepersonal und die Physiotherapeuten für die stets kompetente und freundliche Behandlung! Ich würde mich jederzeit wieder in Höchstadt behandeln lassen.
Hildegard B.
sehr zufrieden (Ausgezeichnete Versorgung)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Hervorragend)
sehr zufrieden (Alles Top organisiert usw.)
sehr zufrieden (Tolles Zimmer bekommen)
- Pro:
- Tolle Leistungen
- Kontra:
- Nur kleine Schwächen
- Hüft TEP Beidseits
Hallo, ich war Orthopädisch nun innerhalb von 13 Monaten zum 2. mal im KH Höchstadt an der Aisch.
Im Oktober 2022, wurde ein Knie TEP rechts operiert.
Im Dezember 2023, BEIDE Hüft-TEP auf einmal operiert.
Mein Arzt hat mit seinem Team, bei jeder OP hervorragende Arbeit geleistet.
Auch die Nachsorge, noch im KH war einzigartig.
Wie sich mit Gesprächen in der Reha danach ergeben haben.
Es wurde sofort nach der OP mit aufstehen, gehen, Übungen und mit Lymphdrainage im Bett begonnen.
All dies hat bei mir dazu geführt, dass ich einen besonders guten und kräftigen verlauf nach der OP erfahren konnte.
Meine weiteren Ärzte und Therapeuten in der Reha, waren erstaunt über meine überaus überdurchschnittlichen Heilungsprozess sowie über meine Beweglichkeit und Mitwirkung an den Therapiestunden.
Nach einer Woche wurde ich zur Reha gebracht, zu diesem Zeitpunkt war ich bereit nahezu schmerzfrei.
Nach 2 Wochen konnte ich wieder ohne Krücken ganz normal gehen, kurze Strecken im Zimmer wurden erlaubt.
Nach 3 Wochen wurde ich wieder von der Reha entlassen.
Nun geht es ab den 21.01.2024, weiter mit Krankengymnastik und Lymphdrainage.
Mein DANK gebührt, all den mitwirkenden der Klinik Höchstadt an der Aisch, dem Ärzteteam Dr. Jan Plö..
und den Ärzten und Therapeuten aus Bad Kissingen, Reha.
Herzliches DANKESCHÖN an ALLE
Walter W.
- Pro:
- Gute Versorgung
- Orthopädie
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt. Personal ist sehr nett ( noch menschlich ) keine Nummer.
- Pro:
- Aufklärung und Betreuung werden hier groß geschrieben
- Kniespiegelung
Ich war zur ambulanten Kniespiegelung im Krankenhaus und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt,das ganze Pfleger und OP-Personal war einfach nur Spitze,jederzeit würde ich dieses Krankenhaus wieder für eine OP aufsuchen,weiter so????????
TOP-Klinik; jederzeit wieder!!!
- Kniegelenksarthrose
Ich bin gerade Patientin im St. Anna und muss sagen: Das beste Krankenhaus weit und breit!
Hier ist man nicht das „Knie aus Zimmer 46“ sondern man wird persönlich wertgeschätzt, sehr freundlich aufgenommen und kompetent und menschlich betreut. Die neue Privatstation hat megatoll eingerichtete Zimmer mit Hotelcharakter und einem tollen Aufenthaltsraum für Privatpatienten, wo es den besten Latte macchiato ever gibt????. Sowohl den behandelnden Ärzten (in meinem Fall Dr. Plötzner) als auch der Anästhesie (Dr. Schlegel) sowie den OTAs und dem gesamten Pflegepersonal inkl. der Physiotherapeutin kann ich nur Note 1 mit Stern geben. Ich bin sowas von zufrieden!!
Weiter so - und immer wieder ????????
zufrieden (Hier handelt es sich um einen Altbau, der zur Zeit renoviert wird.)
- Pro:
- Sehr nettes Personal
- Knieoperation
War bei der ambulanten Aufnahme überzeugt, so dass ich mich für die darauffolgende stationäre Behandlung entschlossen habe.
Die weiter Behandlung war sehr gut. Bei der Knieoperation wurde mir immer mitgeteilt, was gerate gemacht wird. Hatte Teilnarkose, was mir ausführlich vom Narkosearzt erläutert wurde. Ebenso wurde ich auch von den Oberärzten ausführlich über den chirurgischen Eingriff aufgeklärt und die Operation ist gut verlaufen.
Ich war zwar nur vier Tage stationär im Krankenhaus, wurde über die regelmäßige Visite gut betreut und man hat sich wohlgefühlt.
- Pro:
- Schnelle kompetente Hilfe und Beratung, freundliche Mitarbeiter
- Arthrose
Schnelle kompetente freundliche Hilfe und Beratung.
Mit Erfolg.
- Pro:
- Pflegepersonal super
- Bursitis
Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.Angefangen von der Aufnahme,und der sofortigen OP,der stationären Weiterbehandlung und Versorgung durch das Personal sehr zufrieden.
P.S. Küche war lecker :)
sehr zufrieden (Zweibettzimmer mit angeschlossenem Badezimmer: voll ok)
- Pro:
- hoch kompetentes und jederzeit hoch motiviertes komplettes Team aus Ärzten und Pflegepersonal mit großer Freundlichkeit
- Kontra:
- Hochgradige Coxarthrose rechts (neues Hüftgelenk rechts)
Aufnahme im Krankenhaus Höchstadt am 09.03.2015, OP am 10.03.2015. Sehr gutes Gespräch mit dem Anästhesiearzt, der ein evtl. vorhandenes "schlechtes" Gefühl in ein gutes Gefühl verwandelt.
Optimal verlaufene OP; in den nachfolgenden Tagen bis zur Entlassung am 18.05.2015 nicht einen Moment Schmerzen gehabt. Tägliche Visite des Chefarztes mit dem Oberarzt, der die OP durchgeführt hat und dem umfangreichen Team. Alle zusammen waren immer sehr freundlich und brachten gleich gute Laune mit ins Krankenzimmer. Fragen wurden sofort und ohne jede Ungeduld beantwortet. Visite des Chefarztes auch am Wochenende.
Die Pflege nach der OP durch den Pfleger (ich habe nur einen kennen gelernt) und die Schwestern war vorbildlich. Es handelt sich um ein hochmotiviertes und kompetentes Team, in dem man jedem jederzeit die Lust am Beruf ansieht.
Sehr zufrieden war ich auch mit der Physio-
therapeutin, die mir nach der OP die ersten Schritte mit den Unterarmgehstützen beigebracht und mich bis zum Tag vor der Entlassung begleitet hat. Ihre guten Tipps wende ich solange an wie ich die Gehhilfen benötige.
Meine Gesamtzusammenfassung: Im Krankhaus Höchstadt wurde ich jederzeit sehr gut behandelt, fühlte mich nie als Nummer oder Fall
und würde mich im Krankheitsfall wieder dorthin begeben.
Ich danke ausdrücklich allen Ärzten, allen Pflegekräften und der Physio für ihre an mir geleistete Arbeit.
Wer macht den Nachtdienst von den super Ärtzten?