Haßberg-Kliniken Haus Haßfurt

Hofheimer Straße 69
97437 Haßfurt

17 Bewertungen davon 4 für "Innere"

Sind sehr zufrieden

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärztin war sofort für Besprechung bereit und hat auch verständlich erklärt)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Für die Größe des Krankenhauses ist es ganz gut fand auf Intensivstation sogar kleine Weihnachtsdeko vor. Lockert so manche Stimmung etwas auf.)
Pro:
Freundlichkeit einer Schwester lies zu wünschen übrig
Kontra:
Dafür haben die gesamten anderen Schwestern und Pfleger dies wieder wett gemacht

Mein Mann liegt zur Zeit auf Intensivstation und ich fühle mich als Angehörige gut aufgehoben. Vertraue den Ärzten und dem Team auf der Intensiv Station. Ärztin hat meinen Mann und mir alles verständlich gut erklärt. Auch dem Pflegeteam ein dickes Lob alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Sogar für etwas Auflockerung wurde in der Weihnachtszeit gesorgt. Station wirkt sauber und Ordentlich. Und das wichtigste Versorgung der Patienten macht einen sehr guten Eindruck. Weiter so.

Gerne wieder

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 22+23   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Ich bin zum dritten Mal als Kassenpatient im Krankenhaus Haßfurt und bisher sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und sauber (mit Steigerwaldblick), das Pflegepersonal freundlich und engagiert. Mit der ärztlichen Versorgung war ich bisher ebenfalls zufrieden. Die Ausstattung mit medizinischen Geräten scheint mir recht gut und modern zu sein.
Zu OP's kann ich leider nichts sagen.

Das Mittagessen ist für ein Krankenhaus erstaunlich gut. Man kann zudem zwischen mehreren Gerichten auswählen. Das habe ich schon anders erlebt.

Wer einen richtig guten Kaffee und Gebäck vermisst, kann ins benachbarte Bäckerei-Café ausweichen sofern es der Krankheitszustand zulässt. Ansonsten gibt es auf den Stationen kleine Aufenthaltsräume mit Kaffee und Tee.

Wer mit dem Auto als Patient anreist, zahlt leider seit einiger Zeit 15 € täglich (Stand 2023). Bei dem Preis sollte man sich vielleicht besser bringen und abholen lassen.

Fazit: Ich bin froh, ein solches Haus am Ort zu haben und kann es nur weiterempfehlen.

Keiner weiß was der andere sagt

Pro:
Leider nicht ausser das manche Schwestern sich Mühe geben
Kontra:
Andere Angestellte einen wie........
Magenspiegelung und Entfernung von Polypen

Wurde um 8 Uhr bestellt zur Aufnahme wegen Magenspiegelung aber es war kein Bett frei und musste im Aufenthaltsraum warten. Mein Kreislauf machte nicht mit und ich bekam dort in den Raum ein Bett wovon ich dort zur Untersuchung kam aber danach wusste keiner von den anderen wie es weiter gehen soll. Danach Behandlung weitgehend unzufrieden weil keine Absprache zwischen Arzt und Mitarbeiter der Station. Bei der Entlassung stellte sich die Station quer mir einen Taxibeförderungsschein auszustellen obwohl ich damit auch dort hin gebracht worden bin. Ich sollte mit Zug und Bahn nach Hause fahren. Das kann ja wohl nicht sein das Patienten einfach so stehen gelassen werden besonders weil der Hausarzt die Hinfahrt ausgestellt hat

Kein Plan zu erkennen, unzuverlässig

schlechte Erfahrungunzufrieden (nur)
Pro:
nicht erkennbar
Kontra:
ungeordnete Verhältnisse
Herzinsuffizienz