Haßberg-Kliniken Haus Haßfurt

Hofheimer Straße 69
97437 Haßfurt

17 Bewertungen davon 8 für "Entbindung"

Pro:
Kontra:
Gewalt

Leider absolut nicht zu empfehlen. Habe im Oktober 23 mein Kind bekommen. Wurde im Kreißsaal massiv unter Druck gesetzt, bis die Wehen ausblieben. Ich wurde in keiner einzigen Entscheidung mit einbezogen.
Als dann keine Wehen mehr da waren, wurde ein Kaiserschnitt gemacht. Dabei wurde ich nicht richtig betäubt, keiner hat mir gesagt was gemacht wurde. Ich hab geschrien und niemand hat es interessiert und dann haben sie mir auch noch mein Kind weggenommen. Mein Mann und ich sind absolut traumatisiert. Ich hoffe das ich wenigstens eine Frau erreichen kann.

Doppleruntersuchung durchgeführt, trotz der klaren Aussage, dass ich diese nicht will

schlechte Erfahrungunzufrieden (Angriff auf körperliche Unversehrtheit)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Angstmacherei seitens des Chefarztes)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Ultraschall schmerzhaft)
Pro:
Frisch renoviert
Kontra:
Schlecht qualifizierte Ärztin
Schwangerschaft Anmeldung

Nicht zufrieden. Trotz der klaren Aussage, dass ich keine Doppler - Untersuchung haben will, wurde diese unter einer anderen Bezeichnung durchgeführt.

Traum Geburt mit einem Klasse Team der Hassfurter Gyn.

Pro:
Ärztliche Betreuung, Hebammen rund um die Uhr mit toller Unterstützung, familiäre Atmosphäre
Kontra:

Ich habe am o1.03.18 unseren Sohn in Hassfurt zur Welt gebracht und mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung ist einfach super. Es wird einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und man wird nicht einfach nur als Patient mit einer Nummer betreut. Es geht dort schon sehr familiär zu. Das Familienzimmer ist eine tolle Sache und gerade beim 1. Kind nur zu empfehlen. Ich hoffe sehr, dass die Abteilung bestehen bleibt. So etwas darf einfach nicht geschlossen werden. Gerade für eine Entbindung ist es doch sehr wichtig, dass man nicht einfach nur eine Nummer ist und die Möglichkeit hat, in der nahen Umgebung in familiärer Atmosphäre.

Das Essen war übrigens auch sehr gut. Wir bedanken uns nochmal sehr, dass wir dieses wundervolle Erlebnis in der tollen Klinik erleben durften.

Tolle Geburt unter tollem Team

Pro:
Nette Ärzte u Hebammen
Kontra:

Ich habe dort am 2.april meine Tochter auf die Welt gebracht. Super nette Ärzte u Hebammen. Ich hatte trotz Schmerzen eine wundervolle Geburt u würde jederzeit wieder dort entbinden. Man wird als Mensch wahr genommen u auch so behandelt u ist nicht nur eine Nummer.

KlinikenPR am 19.07.2017

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir werden das Lob an unsere MitarbeiterInnen weitergeben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Supererfahrungen Geburtshilfe Hassfurt

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Familienzimmer sind super für einen gemeinsamen Start)
Pro:
Familiäre Athmosphäre - mit kompetentem Personal
Kontra:
Gibt es nichts

Ich kann die Geburtshilfestation sehr empfehlen!!! Habe nun meine 2. Tochter dort und mich komplett gut betreut und aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team Hebammen, Ärzte und Schwestern arbeiten Hand in Hand (es werden Übergaben gemacht und alles Besprochen.... ). Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch die Möglichkeit des Familienzimmers ist eine ganz tolle Möglichkeit als kleine Familie mit einem neuangekommenen Familienmitglied!!!! Sollten wir noch ein Kind bekommen - wäre Hassfurt meine 1.Wahl!!!!!

KlinikenPR am 19.07.2017

Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an die MitarbeiterInnen weitergeben werden. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

tolle Umsorgung bei Geburt und Wochenbett

Pro:
Flexibilität
Kontra:

geplanter KS wegen BEL, auf Wunschtermin wurde eingegangen (auch errechneter Termin wäre seitens des OA akzeptiert worden), umfangreiche und freundliche Voruntersuchung und Aufklärung, Wunsch nach Vollnarkose umstandslos akzeptiert, unkompliziertes Entgegenkommen beim Thema Familienzimmer, Chefarzt-Visite, erfahrungsreiche Beratung der Hebammen bei allen Themen, Verständnis und Eingehen auf alle Wünsche der Frau (z.B. Kateder früher entfernen, U2 später, Blutentnahme für Screening im Zimmer beim Stillen, vorzeitige Entlassung auf eigene Verantwortung etc.), sehr moderner und schöner Kreissaal, schöne Zimmer usw usw.
Und: kein Besuch ist erwünscht, außer Väter und eigene Kinder.

Peronsal: ALLE sehr freundlich und zuvorkommend, von den viele Hebammen und Krankenschwestern über die Ärzte bis hin zu den Raumpflegerinnen..!!

=> Kurzum: Man wird als Gebärende (und auch als Vater) umsorgt anstatt versorgt!

Sehr zu empfehlen!

wunderschöne Geburt und super Hebammen

Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung auch ambulant möglich:

Absolut schöne und sehr persönliche endbindung. Super Ärztinnen und super Hebammen!!! Jeder Zeit wieder!!! Ich war begeistert!!!

nur zu empfehlen!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
sehr nettes Team im KS und auf Station
Kontra:
kleine Zimmer
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung auch ambulant möglich:
das weiss ich nicht

Am 11.08.08 wurde in HAS unser Sohn per KS geboren. Vorher waren wir im GH BA und wurden - ohne vorherige Anmeldung etc. - liebevoll von den Hebis und sehr nett von den Ärzten empfangen.

Die Ärzte und Schwestern bei der OP waren nett und verständnisvoll (ich war wohl ein bißchen aufgeregt ;-) ).

Die Zimmer sind etwas klein und nicht groß genug, dass beide Mamis Besuch empfangen können aber damit wußten wir uns zu arrangieren!
Es werden dort alle Babys mit Stoffwindeln gewickelt.
Die Stillberatung aller Schwester und Hebis war super!
Das Essen ok - aber zum großen Essen bin ich gar nicht gekommen ;-)